Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

dimama
а ты где рамкой обзавелась? у тебя на рамочке даже ссылки на сайт нету :dontknow: . неужели сама делала? :D

раскрою секрет - я в ентом деле чайник мне подруга делала, а она просто вроде рамки для фотошопа скачала, через яндекс находила :)

newmama
тресет не много ,но ездить стараемся по ровной дорожке

а у меня доча очень кочки уважает, так я наоборот ищу где их побольше уже знаю заветную улочку, по которой можно бегом пробежаться, чтоб уснула, если внезапно проснется

newmama
у меня что то опять молока мало стало!груди мягкие и Соня сосет через 1.5-2 часа %) думаю пойти смесь тоже просить или подождать !!! %)

у нас также было, терпела и часто-часто к груди прикладывала и много -много пила жидкости м много-много ела, все нормализовалось)

dimama
вчера медсестра приходила на патронаж

к нам сегодня приходила и сказала что не раньше декабря снова прийдет, а нам в поликлиннике пока делать нечего

юша77
чуть ли не на шею залазит

насмешила

Ylechka85
хочу рамочкой похвастаться

класс!!!!

dimama
а фотка на экране получается вся перепмсана строкой "неоплачено"

ты выбирай рамки без доллара посередине

Ylechka85
доча очень кочки уважает

молодец какая)))
а у меня коляску вроде не так уж сильно потрясывает. у нас геоби трансформер. смотрю иногда на другие коляски - ТАК ТРЯСЕТ!!! :=-O:

Хоть я и чайник, но в фотоклассниках у меня все получилось, при чем с первого раза, что для меня нне свойственно

Ylechka85

красиво!

dimama
Объясните еще раз, как надо делать, плиззз!!!!

и я чет не пойму,все там платно,еще и регнулась,блин........

dimama
а вы платили?

у меня тож выплыло,типа отправьте смс,я и вышла сразу,многовато они загнули 40 руб. за шт.

newmama
груди мягкие и Соня сосет через 1.5-2 часа %) думаю пойти смесь тоже просить или подождать !!! %)

Ylechka85
часто-часто к груди прикладывала и много -много пила жидкости м много-много ела, все нормализовалось)

я тоже так делаю, у меня тоже периодически кризы бывают. не спеши смесь брать, она молоко не заменит.

newmama
у меня что то опять молока мало стало!

Ален,не расстраивайся,у меня тож было
прикладывай настойчиво к груди,хоть каждый час,хоть еще чаще,пей жидкости много,чая с молоком,про смесь забудь!ничего полезного кроме груд.молока нет,успеешь на смесь если что посадить.,жди,через денька три все вернется.закупись млекоином,лактовитом-пей.удачи!

NataLЕА
врачи сказали нельзя

почему?

блин,я не помню о чем это я писала %)

dimama
Теперь думаю, может тоже сделать, а вдруг сработает

делай!!!я в том году делала половина сбылась

Ylechka85
а у меня доча очень кочки уважает, так я наоборот ищу где их побольше уже знаю заветную улочку, по которой можно бегом пробежаться, чтоб уснула, если внезапно проснется

прикольно,ночью перед сном ей устраиваешь наверное встряску

dimama
мастер коллажей

х..ня, извинете за выражение скачала не понятно :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Кругляш
девочки а моя юля сегодня с дивана упала У меня Алинка 2 раза падала, она орала и я рядом с ней. Всегда боялась. что что нибудь с мозгами нетого будет. Да не, все нормально, даже отличница.

Кругляш
Лариса, а у тебя Настя научилась садиться? Да она практически не лежит, самостоятельно не сажаю. только на коленках. Но она уже сама пытается садиться. сядет и мотается. мы сразу её укладываем.

Девоньки. пипец. Доча у меня так на погоду реагирует. Если дождь. она вообще не спит, и весь день поскуливает.

юша77
блин,я не помню о чем это я писала

про то, что на ножки ставить не надо ляля))

юша77
Ален,не расстраивайся,у меня тож было
прикладывай настойчиво к груди,хоть каждый час,хоть еще чаще,пей жидкости много,чая с молоком,про смесь забудь!ничего полезного кроме груд.молока нет,успеешь на смесь если что посадить.,жди,через денька три все вернется.закупись млекоином,лактовитом-пей.удачи!

грудь сосет через каждые 30 40 минут реально не наедается,ночью просыпается два раза ,понимаю что молоко грудное смесь не заменит,а что делать ребзь кушатьхочет %) канечно и пью много и ем !и чай с молоком в большом количестве,но как раньше было и как счас %) большая разница,верю что наладится!!!!!!это самое главное ;)

newmama
dimama
Теперь думаю, может тоже сделать, а вдруг сработает
делай!!!я в том году делала половина сбылась

прочитала, подумала, решила сделать Я думаю, что многое сбудется. Я как-то несколько лет назад делала список желаний. Исполнились все :=-O: жалко, что я туда про квартиру ничего не написала

юша77
dimama

я зашла - просто без регистрации - сверху загрузить фотку - загрузила - нажала далее, вылезло окно с фото, а справа рамки, там можно выбрать - детские, любовь и многое другое, ну и все выбрала рамочку, добавила, немного отредактировала месторасположение фотки в рамочке и нажала готово - рамки выбирала без доллара

newmama
прикольно,ночью перед сном ей устраиваешь наверное встряску

да нее...мы днем стараемся гулять, когда спит покрепче, засыпаем мы после купания намально :)

Кругляш
а у нас с мужем 1-2 фотки где мы вместе)))

вот и у нас так же, только еще меньше наверное

юша77
да,зимнюю проверку девченки у вас коляски не прошли

у меня все нормуль! вообще очень довольна своей коляской! довольно легкая, теплая, маневренная и проходимая! хотя она считается прогулкой, но мы с месяца катаемся все в порядке! ;)

юша77
купила дешевую польшу,

а вот с сыном у была польша, амортизаторы конечно хорошие, но тяжеленная - мама не горюй! больше такую не хочу

Радуга
вчера приобрели коляску, но уже прогулочную,

фото!

Ylechka85
тоже хочу рамочкой похвастаться

очень здорово!!!

Ylechka85
а у меня доча очень кочки уважает,

я сына специально по всем кочкам возила, чтоб спал - ему нравилось, тоже места выбирала. А доча спокойно реагирует на кочки и на асфальт. но засыпает только на ходу :)

dimama

Ylechka85
я зашла - просто без регистрации - сверху загрузить фотку - загрузила - нажала далее, вылезло окно с фото, а справа рамки, там можно выбрать - детские, любовь и многое другое, ну и все выбрала рамочку, добавила, немного отредактировала месторасположение фотки в рамочке и нажала готово -

я так же! у меня ни разу про оплату ничего не выскакивало!

я пока готовила кушать сегодня оставила Соню одну прихожу :=-O: она лежит на животе и вся в какашках это фигня но какашки на нашем диване муж придет будет в шоке она еще покакала жидковато ванишом попыталась оттереть все равно желтое пятно осталась вот таки дела!!

newmama

а моя со смаком сегодня меня обкакала - думаю много счастья привалит

newmama
но какашки на нашем диване

Ylechka85
а моя со смаком сегодня меня обкакала - думаю много счастья привалит

ага, моя когда температурила тоже на меня накакала, у мужа ТАКИЕ глаза и вопрос: "это нормально?" , я говорю: "то что на меня - ненормально, а в остальном да!"

юша77
все там платно надо просто рамочки выбирать БЕЗ ДОЛЛАРА, тогда хорошо сохранится
NataLЕА
про квартиру ничего не написала :D чего там квартира! Надо чтобы сразу был дом-коттедж-фазенда :D
newmama
вся в какашках :D меня тоже бывало обкакивала :)

всем спасибо за советы. как время будет - еще попробую. что получится - выложу. :)

NataLЕА
делала список желаний

это без картинок что-ли? мне такой вариант больше подходит - на картинки пока времени не хватает. Расскажи как делается, а ;)

Радуга
готовила только один интересный салат

какой?
может расскажешь?

mamuse
У меня вот такая:

Мы с подружкой гуляем, у неё почти такая же, она вся перематерилась. Надо ей сказать, что можн за 1,5-2 тыщ найти.

Ylechka85
тоже хочу рамочкой похвастаться :)

Здорово получилось.

Привет, девчонки! Давно я тут не отмечалась. ;)

dimama
У меня что-то со временем происходит, читать иногда успеваю, а ответить - нет. Это наверно у меня режим сбился после всех детских болячек.

Вот и у меня так же! То времени нет, то элементарно лень рукой уже шевельнуть иногда, хочется, чтобы никто и ничто не трогало меня Но я вас добросовестно читала!
Поздравляю всех, кому на днях исполнилось 4 или 5 месяцев! Главное не болейте!
У старшей наконец-то закончились каникулы. Но пошли мы на день позже, чем другие, т.к. у ребенка нет прививки от гриппа. Учительница несколько раз звонила, уговаривала придти, поставить, я ни в какую! Ну не считаю я эту прививку нужной для своего ребенка, я не знаю как отреагирует ее организм на введенный живой! вирус. Да и не хочу узнавать!Ну вот нас и не пустили, как представляющих потенциальную опасность для привитых детей (маразм какой-то). В понедельник позвонила учительница и спрашивает, вы типа учиться вообще собираетесь. Я говорю, учиться собираемся, прививку ставить все равно не буду. Тем более дочь у меня два дня как кашлять перестала. Она говорит, дак возьмите медотвод, должны же дать на месяц хотя бы! Поскакали мы с Дашей в поликлинику, там тьма народу, я не стала ждать своей очереди, зашла спросила, дадут-не дадут медотвод. На что мне категорично было сказано, что, оказывается, теперь ставят прививку на первый же день выздоровления! и никаких медотводов! Пипец!
Ну на второй день нас все-таки пустили в школу, я б сказала пригласили, после того, как в школу приехал 4 канал. Папа написал очередной отказ от прививки и подписал какую-то бумагу, что он осознает всю ответственность отказа от прививки. Вот дочь вчера пошла в школу, все нормально было, пришла из школы, как сайгак носилась, а вечером на головную боль начала жаловаться, я думала придуривается, чтоб уроки не делать, а она уже и ревет навзрыд. Дала ей КАлпол, ее через некоторое время вырвало 2 раза. Свекровка померила ей давление 123/78 - типа высокое для нее. Я ее уложила и она у меня с 8-ми часов вечера проспала до утра, часа в 3 только проснулась попить. И вот что это было? Хрен знает. Я так напугалась, хотела и скорую уже вызывать. (Хорошо, что не вызвала). Не знаю. Версия у меня только одна - переутомилась физически и эмоционально после 3-х недель отдыха. Вот такой пипец у нас твориться. Сегодня встала, как ни в чем не бывало! Опять скачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы