Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

юша77
а мы сегодня с викой,димамой встретились,замерзли как суслики,зато вдоволь наболтались .а вот и мы:

ну молодцы!!а когда мы встретимся на эльмаше девочки?наверное летом

девочки. вот не помню писала я или нет. в общем мы 17ноября сдавали повторно кровь на анализ уровня билирубина. в общем 54 у нас. :(
в тот же день сдали кровь (я думала на гепатиты) а оказалось на ЦМВ и че то там еще...... не медик я всего не запомню........ а надо бы!
штука такая: сегодня я на прогулке прокатилась до поликлиники вместе с Алисой ( правда в помещение поликлиники я одна сходила)
все анализы отрицательные :) что не может не радовать. НО. есть оказывается такая штука называется "титры". (в общем я же не медик, как смогу так и объсню. оказывается если человек переболел каким либо заболеванием, то в крови остаются "титры" этой болезни. ну то есть самой болезни нет уже, остались тока титры.)

так вот у нас титры есть на ЦМВ (цитомегаловирс)
педиатр смотрит на анализ и говорит - ну дак вот откуда титры если ребенок маленький. надо типа еще анализы сдать - теперь уже на гепатиты и ПЦР (метод ПЦР диагностики – полимеразная цепная реакция.)
чтобы точно знать есть в крови девочки нашей вирусы или нет.
но только это платный анализ. и придется его где то в платном мед центре сдавать так как в нашей поликлинике его не делают.
и ещ епрочитала что оказывается этот ЦМВ у 40% женщин имеется в латентной стадии. и типа страшного ничего из себя не представляет, только ослабляет немного иммунитет.
и типа возможно (если он обнаружится) возможно что я еще будучи беременной была носителем данного вируса и могла заразить ребенка при родах или грудным молоком.
в общем капец какой то.
я наверное тоже все анализы сдам по-новой. от греха подальше. чтобы уж наверняка знать - что все ок.
переживаю очень. :dontknow: :( но надеюсь и верую.......Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 19:26

newmama
а когда мы встретимся на эльмаше девочки

а я вобще в верхней пышме теперь так незнаю :(

mamuse
а я вобще в верхней пышме теперь так незнаю

на машине! ;)

mamuse
переживаю очень. но надеюсь и верую....

да все нормально будет.......было бы что серьезное...были бы в больнице наверное

mamuse
педиатр смотрит на анализ и говорит - ну дак вот откуда титры если ребенок маленький

ну так правильно же говорит....

mamuse
я наверное тоже все анализы сдам по-новой. от греха подальше. чтобы уж наверняка знать - что все ок.

а что это вообще такое,если по-проще,ничего не поняла,что за вирусы? %)

Наталья***
выпекать при температуре 180гр диаметр сковороды был 26 см,вот!

Спасибо, обязательно попробую.

Cacharel (ex.Дашина мама)
Выложу фотку посвежее

Даже не верится, что мы ровесники Здорово!

bessonitsa
все, помчлась - малая проснулась

Молодец, что отписываешься!

Sofi
ещё одна попытка

Красотки, что скажешь!

Радуга
как бы опять давление не сбить..(( %)

Береги себя!

dimama

Niki

Оля, поздравляю тебя с полугодием Никитки!!!!

Присоединяюсь!

юша77
а вот и мы:

Молодцы, девочки! Отлично выглядите!

mamuse
этот ЦМВ у 40% женщин имеется в латентной стадии

:dada: у меня тож во время беременности находили, но титр был не значительный, сказали что ни чего страшного. Это мне в ОММ сказали, а я им верю, всю беременность там паралельно наблюдалась.

юша77
а старшие не ревнуют к младшим?

у нас аналогичная ситуация:

Nadyashik
у меня пока Соняша спит, Степа может может спокойно сам с собой играть, а как просыпается ему сразу надо на себя внимание обратить! Но и Сонечку он готов просто таки задушить своей любовью - обнимает, целует, даже просит, чтобы ему на руки ее дали!

Кругляш
мамы девочек, ну и мальчиков, вы за сколько колготки покупаете деткам? я тут посмотрела, стоят 180 рублей, это не дорого????

я на старшего покупаю за 230-240 р, хорошо тянутся и прочные. Хоть и дороговато, но срок службы у них в 3 раза больше, чем у обычных хб.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 00:02

юша77
летом в шапку зарывались

:D забавные такие
молодцы что прогулялись! Я сегодня тоже задубела! Долго не гуляла
вчера Юлиана у меня весь день бодрствовала, играла, глазела, кряхтела. А сегодня прям целый день спит!!! Удивительно. Только по чуть чуть поиграла и поесть просыпается.

Stasyа
у меня тож во время беременности находили, но титр был не значительный, сказали что ни чего страшного. Это мне в ОММ сказали, а я им верю, всю беременность там паралельно наблюдалась.

и у меня, щас вот не знаю, може полечиться всей семьей или не надо. вроде как если мама болела, то у ребенка вообще имунитет к этим болячкам.

ЛьвёночИк

мне надо в любое время, мне справку секретарю занести.

NataLЕА

dimama
большой такой бутусик

mamuse
Красавец! Прям большущий уже такой!

Nadyashik
Тааакой богатырь! Серьезный

Nadyashik
Ну, красавец!

Stasyа
Даже не верится, что мы ровесники Здорово!

спасибо, девочки. Вчера взвешалась с ним на весах напольных. Получается, что весит Артем уже 9 кг. Ну вроде меньше стали прибавлять :popcorn:
Хотела еще написать, но бежать надо... Вечером забегу

Артем уже 9 кг Ух ты, молодцы какие. Мне кажется, мы родились, чуть ли не больше всех, а сейчас нас многие уже перегнали. Чёт она у меня какая то коротышка, наверное в меня будет. Старшая то в папаню пошла, в нём 192см, и Алина меня уже догнала. :=-O: :)

Nadyashik
как она в нее зарывается и спит

юша77
как мы летом в шапку зарывались

классные закапывания! А вот наше послепрогулочное досыпание..)) :)

юша77
а вот и мы

Молодцы, девчонки! Отлично выглядите!

Получается, что весит Артем уже 9 кг

А мы 9300 на голодный животик! :P Но мне тоже показалось, что набирать стал поменьше, а то такими темпами... Мы похоже самые крупные сейчас, ну и родился конечно с приличным весом! :popcorn:

Лиска-Лариска
Чёт она у меня какая то коротышка

Настюша вроде очень щекастенькая была, неужели исхудала?

Лиска-Лариска

У нас папаня тоже 192. Дак сын видно в него пойдёт. Длиннющий. А вот дочка тоже наверное в меня. В начале росла так, а сейчас всё. И очень лёгкая. В 4 месяца взвешивала её на напольных весах, была 6500. :)

девочки женихи просто загляденья!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: так сына тоже хочу
именниников поздравляю!!!!! и мамочек
:bear: :ma: с полугодием!!!!!!этож ЮБЕЛЕЙ первый!!!!!

Поздравляю, сынок,  

С днем рождения!
Шесть месяцев исполнилось
Ровно тебе.
В этот радостный
День, замечательный
Быть счастливым
Желаю в судьбе.
Ты расти, милый
Сын мой, удаленьким,
Набирайся ума,
Учись.
Будут тяготы,
Если различные, -
Не сдавайся и
Крепче держись.
А сейчас, мой родной,
Мой хорошенький,
Этот тортик
В подарок дарю.
Выпьем чаю,
С тобой побеседуем
Свою душу
Тебе отдаю. :love:

Радуга
Настюша вроде очень щекастенькая была, неужели исхудала? Да худенькой я её не назвала бы, коротенькая чтото.

Кругляш
мне надо в любое время

тогда лучше в первой половине дня пойти. мы обычно в 11 или в 12 выходим.

Радуга
послепрогулочное досыпание..)

классненькие

newmama
сына тоже хочу

я тоже сына хотела :) а сейчас радуюсь что девочка :)

ЛьвёночИк
сейчас радуюсь что девочка

девочки! родим мы еще сыночков!!!!!!!! все впереди

Кругляш
и у меня, щас вот не знаю, може полечиться всей семьей или не надо. вроде как если мама болела, то у ребенка вообще имунитет к этим болячкам.

Нужно обращаться к вирусологам, а то гинекологи не правильно лечат.

Радуга
А вот наше послепрогулочное досыпание..)) :)

Так прикольно, надо будет свою тож как-нить подловить.

mamuse
родим мы еще сыночков!!!!!!!! все впереди

Я вот тоже так думаю :) вообще мечтаю чтобы у меня трое детишек родилось :)

по поводу дочек и сыночков. как показывает статистика девочки чаще рождаются у курящих мужчин (мой уже бросил ), мальчика легче зачать в день овуляции иначе они умрут не дождавшись и верх возьмут девочки они живучее (именно поэтому кстати залётные чаще девочки) ;) Зубик помню рассказывала что она делала тесты на овуляцию, и вот у нее мальчик родился.

девочки, всем привет! Совсем некогда стало заходить к вам, у меня ГОСы в среду!
Молодцы, что встречаетесь!
Поздравляю лялек и мамочек с очередными датами!

Кругляш
Зубик помню рассказывала что она делала тесты на овуляцию, и вот у нее мальчик родился.

ага, делала! Видимо действительно от этого зависит. Хотя по всем календарям, по крови и т.д. девочка должна была получиться %)

всем привет.

ZuBiC
Поздравляю лялек и мамочек с очередными датами!

и я присоединяюсь к поздравлениям!
кратко расскажу - вчера гуляла с нашей "новой" коляской, за исключением выхода на улицу- осталась всем довольна. но как выносить её пока не приспособилась, благо вчера мне соседка встретилась в подъезде и помогла. В ней не трясёт, а если и есть кочки - то все эти тряски - сглаженные.
Сеглдня была на Зоологической -затарилась майками и футболками (на сейчас и на вырост), ещё случайно прикупила весёлую шапку и мишку Андрюхе на новый год - он сказки рассказывает (репка, теремок,курочка ряба,рабрый баран), если его потрогать. Всем оч.овольна (в медведа - просто влюблена ) А ещё там костюмы новогодние есть. Мальчуковые я сфоткала- вдруг Вас заинтересует. А сами мы наверное специальный наряд покупать не будем- что-нибудь собственноручно соорудим, если вдохновение нагрянет. фотки выкладываю:

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:22

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:55

и коляску зафотала на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы