Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Nadyashik
супер компактный для маленьких квартир!

а он не может отпасть от стола? страшненько...

Nadyashik
Вот так мы спим в коляске дома

ой, какая прелесть

мамы девочек, ну и мальчиков, вы за сколько колготки покупаете деткам? я тут посмотрела, стоят 180 рублей, это не дорого????

Niki

Олечка, поздравляю тебя и Никитку с 6 месяцами. это уже такая круглая дата, важный рубеж. растите, радуйтесь, улыбайтесь и будьте самыми счстливыми на свете!!! :w_0021:

Кругляш
а он не может отпасть от стола? страшненько...

не знаю, страшно, конечно, он думаю там все продумано!

Кругляш
мамы девочек, ну и мальчиков, вы за сколько колготки покупаете деткам? я тут посмотрела, стоят 180 рублей, это не дорого????

за 80 брала, а махровые за 150-160

Кругляш
ой, какая прелесть

спасибо!

Nadyashik
у меня пока Соняша спит,

такая Соняша прикольная!!!они все Сони прикольные лапулька

Кругляш
в том то и дело!!

:boom: :boom: блин а я сразу за смесь,но она реально не наедается,ели через каждые 40 минут или час,и ночью просыпаемся 2 раза, :boogie: все будет хорошо

Nadyashik
за 80 брала, а махровые за 150-160

а где? тоже хочу пойду сейчас гулять ,куплю ;)

Кругляш
дорогое зараза кстати стульчиком оооооочень довольны!
Аня, мы его купили когда сестра с племяшками в гости приезжала к Алисе, ну как бы они нам сделали такой подарок. так вот здесь на юмаме в объявлениях оно стоит 6500 НЕ Б/У!!!!!! www.u-mama.ru/board/razdel.php девушка таким бизнесом занимается продает через объявления на юмаме совершенно новые кресла. расцветку выбрать можно. а в остальных инет магазах 8500-8700р
а вот кстати нашла я б/у кому надобно - www.u-mama.ru/board/razdel.php
Кругляш
180 рублей, это не дорого

мне кажется недорого это!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:34

Sofi
я дмаю опять погода -

Cacharel (ex.Дашина мама)
По-любому погода,

ДА полюбому погода, потому что мы тоже вчера как-то не особо спали. ведь похолодало резко! а зато на улице сегодня поморозились и теперь спит лежит мне даёт тут с вами поболтать

NataLЕА
я пока картинки собираю

я тоже собираю ! :) ищу себе подходящую квартиру и коттедж

Ylechka85
умываю "с ложек"

Ylechka85
там болтаю три ложки

а ложки какие должны быть? серебряные или простые?

mamuse
а я умываю и говорю - с гуся вода, с нас вся худоба! вот я так же делаю, когда купаю. если ранее кто то в гостях побывал. а вчера к нам гости уже после купания приходили. так я умыла просто водой (ватными тампончиками) и тоже про гуся говорила :) у меня просто 1 серебряная ложка, я её в банку для питьевой кипяченой воды кладу. а в ёмкости для подмывания у меня лежит изображение святого Юлия :) он тоже серебряный
Кругляш
девочки в следующий раз берите и нас с Лювеночком, мы тоже недалеко живем и с вами погуляем

Аня, я тебе названивала-названивала. чето не дозвонилась, наверно неправильно телефон записала %) сейчас как холодно стало, мы ходим в парк который рядом с кладбищем. а когда тепло, можно и на дальние расстояния ходить :) вот недавно на днях пешком гоняла до ТЮЗа (это от уральской по советской туда вниз через мост). кайф неимоверный получила

юша77
утром просыпаюсь в луже молока

я постоянно так просыпаюсь ;) не паникуй это нормально
Оля, Niki, поздравляю с 6 месяцами!!! Пусть Никитка растёт здоровенький, весёленький, умненький и бодренький!!!! :love:

newmama
ну вот хвастаюсь

здорово!

newmama
а где? тоже хочу пойду сейчас гулять ,куплю

в пигмалионе!

newmama
такая Соняша прикольная!!!они все Сони прикольные лапулька

точно! спасибо!

Nadyashik
супер компактный для маленьких квартир!

у наших друзей такой. ооочень довольны. так как места особо нет у них

Niki, Оля, с полугодием вас!!! Уррраааа!!! Какая дата! Растите здоровыми, умными, симпатишными!!! :love:

Ylechka85
У нас когда такое начинается, я быстренько Полину умываю "с ложек",

Слушай, попробую видимо..)) %)

Кругляш
я бы организовала, только не знаю такое место где можно по оптовым ценам взять

Было бы здорово! Обычно СЗ на московских складах отавариваются и напрямую в фирмах?

Кругляш
берите и нас с Лювеночком, мы тоже недалеко живем и с вами погуляем

Хорошо, девочки! Надо просто договориться в следующий раз здесь в форуме на конкретное число и гульнуть вместе! ;)

dimama
мечтаю кваритиру поменять

Тоже об этом мечтаю, но у нас не копится совсем...( Все же надеюсь, после нового года займемся постепенно этим вопросом..)

dimama
а то эта хабазина полкомнаты занимает

Вот-вот..)) У меня такой же был у Алиски, причем использовали все функции, но ооочень много места для него нужно, сейчас не проканает..(

юша77
один спит,другой орет.одному уроки надо делать,другой на всю квартиру визжит

Да, так и происходит регулярно...( У меня бедная Алиска уже адаптировалась и делает уроки под болтающий телевизор, Егоркины визги и болтовню взрослых...) Еще и учиться умудряется хорошо!

юша77
а старшие не ревнуют к младшим?

Я сначала этого боялась и ждала...) Но Алиса совершенно не ревнует, очень любит его, умиляется, болтает, целует, гладит, учит математике, книги читает ему...)) А он глаз с нее не сводит! Видимо разница в возрасте подходящая, ей с ним интересно и ревности нет..)) :ma:

mamuse
нам подарили CHCCO polly

Классный стульчик! :clap:

Nadyashik
но еще подумываю о таком (фото ниже), супер компактный для маленьких квартир!

У нас для такого не хватает общего обеденного стола..))

Nadyashik
наверное это все-таки погода - вы посмотрите какой перепад температуры на улице

Похоже на то...) Сегодня массажистка рассказывала, что многие дети к вечеру капризные были и у взрослых голова болела..((
Надя, коляска у вас прикольная, мне Капеллы тоже очень нравятся! А Соняша вообще ангелочек такой!

ЛьвёночИк

у меня с телефоном глюки периодически бывают и он не показывает пропущенные. а к тюзу я периодически тоже хожу, у меня там работа, очень не удобно, приходится кого нить просить с коляской постоять пока я хожу (какие-нить очередные справки заношу). мне в среду ориентировочно надо будет туда идти снова, так что если не лень погнали вместе. совместим приятное с полезным

Радуга
Надя, коляска у вас прикольная, мне Капеллы тоже очень нравятся! А Соняша вообще ангелочек такой!

Спасибо! Вот еще покажу как она в нее зарывается и спит

mamuse
у наших друзей такой. ооочень довольны. так как места особо нет у них

значит надо серьезно подумать над этим вариантом!
а вот еще наш музыкальеый медвежонок, от которого мы балдеем, правда при ближайшем рассмотрении оказалось, что это собачка

Sofi

Классная фотка. здорово, когда вдвоём(вернее вчетвером) :) гуляешь, есть с кем поговорить, а я одна,скучно. Хорошо хоть сотовый есть, все новости узнаешь.

Sofi
вон снег повалил У нас когда снег выпадал, Настя хорошо спала, зато перед ним нам баню устраивала.

Радуга
как бы опять давление не сбить.. Да уж, поосторожней. Таблеточки попей, может травку какую.

Ylechka85
потом там болтаю три ложки А какие ложки?

юша77
старшие не ревнуют к младшим? Я когда только забеременела, Алина боялась, что всё внимание будет маленькому, а теперь и внимание на это не обращает, сама Настю целует с головы до ног.

dimama
Оля, поздравляю тебя с полугодием Никитки!!!! Поздравляю!!! :pozdr3:

Nadyashik

Прям котик спит, да уже в колготках.

Nadyashik

сходила на омегу рынок там калготки по 120-130р,всякие разные прикольные такие,мохровые!
я еще капронки взяла на Соню 120 стоят,там столько платьев привезли,от 400 р,с пинетками и повязками такие красивые! мужу сегодня скажу в выходные сходим купим

Nadyashik
оказалось, что это собачка

бывает

Радуга
Niki, Оля, с полугодием вас!!! Уррраааа!!! Какая дата! Растите здоровыми, умными, симпатишными!!!

присоединяюсь!!!!
:bear: :bear: :boogie: :ma:

у мужа на работе вот такой примерно стоит 3400

а самый дешевый стоит 1500,я хочу деревяный взять который потом в парту превращается,мне кажется он удобный и мало место занимает,в аю беби видела его стоит около 3000 %) дороговато

вот нашла в инетеСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 14:13

почитала комментарий ,а моем стуле ...уже не хочу ,пишут что самый опасный :=-O:

Кругляш

мамы девочек, ну и мальчиков, вы за сколько колготки покупаете деткам? я тут посмотрела, стоят 180 рублей, это не дорого???

вчера нарядные купила - не толстые, не тонкие, немного ажурные за 109 рублей

ЛьвёночИк

а ложки какие должны быть? серебряные или простые?

я простые болтаю

Радуга
договориться в следующий раз здесь в форуме на конкретное число и гульнуть вместе!

с удовольствием! :)

Кругляш
в среду ориентировочно надо будет туда идти снова, так что если не лень погнали вместе. совместим приятное с полезным

погнали! :) токмо я ради такого случая сОбака брать не буду - устану %) он всё хочет с другими собаками играть, каждый раз приходится говорить ужасным голосом "НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!" :) так что вчетвером давай сгоняем. тебе во сколько надо там быть? от меня до ТЮЗа примерно 30-40 минут топать. я напрямую хожу через мост (который тот где трамваи не ходят). а ты как ходишь?

у нас стульчик для кормления - "Peg-Perego Prima Pappa . на балконе стоит сейчас. достался по наследству от друзей :) он очень мощный в том плане, что даже я беременная на нём умудрилась как-то посидеть правда попу потом еле-ели вытащила оттуда :) нашла в интернете картинку с расцветкой один в один как наша (правда у нас не осталось самого столика (только стул с чехлом), ну я думаю столик приобрести не проблема. плюсы ещё в том, что чехольчик снимается и стирается губкой можно помыть. он типа из клеенчатой какой то ткани. и там застёжки есть. ну то что он устойчивый тоже плюс. складывается он хорошо. и ещё мне что нравится - он высокий! всякие собаки не будут лезть к ребёнку в тарелку :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 16:32

да надо думать о стульчике,вернее покупать,только определиться какой брать

newmama
долго не пришлось стоять

mamuse
а я умываю и говорю - с гуся вода, с нас вся худоба! и тоже все проходит!

и я так говорю

Кругляш
Nadyashik
Вот так мы спим в коляске дома

отпадно! :)

Nadyashik
как она в нее зарывается и спит

и смешно и очень мило.похвастаюсь как мы летом в шапку зарывались

newmama
самый дешевый стоит 1500,я хочу деревяный взять который потом в парту превращается,мне кажется он удобный и мало место занимает

и я такой же еще месяц назад наглядела,оч понравился,но

newmama
почитала комментарий ,а моем стуле ...уже не хочу ,пишут что самый опасный

и тоже передумала-ну его. ;)

ЛьвёночИк
он очень мощный в том плане, что даже я беременная на нём умудрилась как-то посидеть правда попу потом еле-ели вытащила оттуда

а мы сегодня с викой,димамой встретились,замерзли как суслики,зато вдоволь наболтались :) .а вот и мы:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы