Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Лиска-Лариска
И еще, наш юнный музыкант.

Лариса, а вы уже сидите что ли? или мне показалось?

Фрези Грант
Кругляш
мамы девочек, ну и мальчиков, вы за сколько колготки покупаете деткам? я тут посмотрела, стоят 180 рублей, это не дорого????

я за 150 вчера купила- сегодня опробовала- под демисезонный комбез- не замёрз.

Деворчки , детки в чём у вас гуляют в такую непонятную погоду- вроде и + за окном. а ведь всё равно холодновато.. мы вчера вышлди в зимнем комбезе, а под ним тонкий трикотажный комбезик и усё- на голове - чепчиу и шапка(акрил) - так Андрюха вспотел- пришлось домой возвращаться. а сегодня одели демисезонку- но под низ потеплее- тёплые колготки, бодик с длин рукавом и тонкий свитерок, шапку- ту же- вот сегодня нормально было.
И ещё - никак понять не могу - гуляем- он в комбезе тёплый, не жарко ему - . а нос и щёки холоднющие (мне пордружка говорит- если нос оч. холодный-значит мёрзнет... ) Вы как считаете???

newmama
костюмчики прикольные,а на девочек что нить было интересное?

вроде было, но я не разглядывала

Stasyа
Лиска-Лариска, Konopusha - Девочки поздравляю вас и ваших малыш с 5 месяцами!
Тонюшка - поздравляю с 4 месяцами

поздравляю тоже всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasyа
оказывается она это делает очень легко.

ничего себе! вот это прогресс!

mamuse
Лариса, а вы уже сидите что ли? или мне показалось? Да она бы с радостью, мы не разрешаем, только себе на колени сажаем.

Stasyа
правда ракурс не самый удачный:

:=-O: :=-O: ВОТ ЭТА ДА!!!!!косы заплетаешь подикось,год будет так да попы выростут

Stasyа
Тонюшка - поздравляю с 4 месяцами!
Желаю здоровья! Мамам сил и терпения! Малышам новых достижений!

присоединяюсь

NataLЕА
31 числа-то нет

Nadyashik
зато молодыыыеееееее!!

ага

Sofi
Деворчки , детки в чём у вас гуляют в такую непонятную погоду- вроде и + за окном. а ведь всё равно холодновато..

мы в зимнем гуляем под низ колготки и водолазку,вроде не потеет

блин у меня сегодня горе вернулись эти дни :boom:

Лиска-Лариска

ну музыкант красавец у вас! :boogie: вроде девочкам с 6 мес сидеть разрешают,а мальчиком с 4 ! присаживать!

Sofi
мне пордружка говорит- если нос оч. холодный-значит мёрзнет...

Нужно трогать не нос, а переносицу, вот если она холодная, то ребенок замерз.

newmama
вроде девочкам с 6 мес сидеть разрешают врачи говорят, если сама пытается сесть, то можно и раньше шести.

Лиска-Лариска, Konopusha - c 5 месяцами малышей!!! Улыбок, смеха, веселья и радостей!!! :love: :rose: :heart:

Sofi
Сеглдня была на Зоологической

Классные наряды, жаль что раньше не знала про такие, заказала уже в СЗ))

ZuBiC
у меня ГОСы в среду!

Ух ты, удачи, Настя!!!

Stasyа
зашла в комнату и пришла в шоковое состояние

Вот это да.... Ну и проворная девочка! Молодчина! :clap:

Лиска-Лариска
Наши последние фотки

Лариса, хорошенькие такие! :rose:

NataLЕА
а мы опять пролетаем 31 числа-то нет

А мы все равно поздравим! ;)

Stasyа
разместить в нашей комнате ещё и манеж мне кажется не реально

Мне вот тоже, совсем не развернемся тогда.... Как-то я с Алисой без него обошлась, надеюсь и сейчас справлюсь..))

[cit]Cacharel (ex.Дашина мама)
Настя, вы вроде тоже в Карнавал собирались сегодня на праздник, были там? Мы поздновато прикатили, самое интересно прошло, а папа Егорку вообще не разрешил тащить в толпу народа, забрал его гулять в лес... %)

Stasyа

спасибо за совет- попробую. век живи- век учись! :)

Радуга
заказала уже в СЗ))

хвастай- чего заказала?

ZuBiC
у меня ГОСы в среду!

ни пуха ни пера!

Sofi
в медведа - просто влюблена

да, классный мишка, да еще и сказки рассказывает - как не влюбиться!!!!

Sofi
А ещё там костюмы новогодние есть.

хорошенькие!

newmama
вроде девочкам с 6 мес сидеть разрешают,а мальчиком с 4 ! присаживать!

нет, всем одинаково с 6. Мы вот у невролога были в четверг, так нам сказали даже если сама старается сесть не давать ей этого делать - рано еще! Все-таки позвоночник-то еще не совсем окреп...

Sofi
хвастай- чего заказала?

да, да, да... интересно! :nose:

Stasyа
Молодцы, девочки! Отлично выглядите!

Радуга
А вот наше послепрогулочное досыпание..))

прикольно :)

Sofi
Сеглдня была на Зоологической -затарилась майками и футболками

Лен,а сколько стоит?тож думаю стоит или нет туда ехать,в послед.время отзывы плохие слышу о зоологич-ой.я в ашане футболочки взяла по 80 руб. и плавочки по 35.может там дешевле?

Sofi
(в медведа - просто влюблена

прикольно,недорого вообще чуть ли не даром

NataLЕА
возможно, мой бросил курить и вот мальчик и народился неужели придется заставлять начинать курить, я же девочку хочу

фигня,у меня муж вообще не курит,а девчушка получилась :)

Stasyа
Тонюшка - поздравляю с 4 месяцами!
Желаю здоровья! Мамам сил и терпения! Малышам новых достижений!

присоединяюсь!!!!!!!!!! :dance2:

Stasyа
Вот фото

ни фа се!блин можно уже на нов.год смело хвосты делать,такие баские и я бы не подумала,что это ляля,такие взрослые! :rose:

Лиска-Лариска
Наши последние фотки

Настюша очень изменилась,красавица!!!!!!!!! :love:

Лиска-Лариска
Я вот думаю, что скоро нужно будет покупать манеж

а меня бабули отговорили,говорят не поможет,5 мин посидит и начнет орать,слишком маленькое пространство,тож хотела,но прислушалась и передумала.

NataLЕА
а мы опять пролетаем 31 числа-то нет

ну что поделать,за то в нов.год двойной праздник! ;)

Наталья***
37,5,это что на прививку ?

я думаю,да.

Stasyа
Я бы наверно приобрела, но мы живем с родителями и разместить в нашей комнате ещё и манеж мне кажется не реально

они теперь складываются в книжку.

Sofi
Деворчки , детки в чём у вас гуляют в такую непонятную погоду- вроде и + за окном. а ведь всё равно холодновато.

я одеваю флисовый или простой хб костюм и в зимний комбез и усе

newmama
блин у меня сегодня горе вернулись эти дни

так быстро.........мда...........

Stasyа

блин,а я все нос щупаю :boom:

Лиска-Лариска
врачи говорят, если сама пытается сесть, то можно и раньше шести.

не.............девченки не торопитесь,нужно чтоб у деток позвоночник окреп,чтоб тазобедренные суставы сформировались и приняли четкое положение,девченкам ведь рожать потом.и мальчишек тож нельзя.моя все просится уже давно сидеть,не даю,она ведь не понимает,что организм еще не окреп,ей просто интересно.

седня с мамулями-бубулями день матери отмечали,тихо,мило посидели.
девченки вас тоже всех поздравляю с этим праздником,желаю вам всем быть мудрыми в воспитании! :pozdr3:

newmama
а мальчиком с 4 ! присаживать!

Я вот на коленях у себя начала присаживать... %) Рановато конечно, но после массажа (она его садиться учит...) Егорку уже не удержишь лежа, крутиться стал наконец-то и сесть очень хочет, иногда поддаюсь на провокации)_)

Sofi
хвастай- чего заказала?

Nadyashik
да, да, да... интересно!

Терпения, девочки, терпения! Может еще и не придет ничего, а я тут расхвастаюсь...
Скажу только, что это будет кустюм-комбезик, надеюсь с размером не ошибусь...) :)

юша77
так быстро.........мда...........

:=-O: %) да блин незнаю шо было,вчера вечером уже перестало :=-O:

Радуга
Терпения, девочки, терпения!

ждемссссс

юша77
.девченки не торопитесь,нужно чтоб у деток позвоночник окреп,чтоб тазобедренные суставы сформировались и приняли четкое положение,девченкам ведь рожать потом

да девочкам то с 6 присаживать можно

Радуга
Я вот на коленях у себя начала присаживать... Рановато конечно, но после массажа (она его садиться учит...) Егорку уже не удержишь лежа, крутиться стал наконец-то и сесть очень хочет, иногда поддаюсь на провокации

вот и хорошо,мне врач говорила,что мальчиков с 4 можно ,но приСАЖИвать,а не садить,а вам уж скоро 5 будет!

Привет!

Поздравляю всех, кому исполнилось 4-5 месяцев! Желаю вам побольше новых достижений!

Поздравляю всех с прошедшим днем матери!

Настя, тебе - ни пуха, ни пера!

ЛьвёночИк
ого! Я всегда боковую стенку поднятой держу . Скоро наши детки поползут !!! :)

я тоже подняла все что можно когда переворачиваться научилась
а манеж уже давно купила, Юля в нем уже месяца 2 точно сидит. пока не понимает что взаперти, то нормально :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 10:45

У нас дома жарко,я вчера накупила трусиков по 13 руб и теперь днем памперсы меньше одеваю...Были у врача,она нам сказала уже есть картошку пюре,а я не тороплюсь,мы же на ГВ,правда даю сейчас сок яблочный и пюре из своих яблок,день сок,деь пюре по немногу,еще все хотела написать ,мы пустышку не берем,а палец сосет как засыпать хочет,бабуля моя варчит,говорит пеленуй не давай палец,а то потом трудней будет отучать чем от пустышки,а она у меня любит свободу,уже ни как не запеленуешь... :(

Sofi
поздравляю тоже всех

newmama
присоединяюсь

newmama
ну музыкант красавец у вас

Радуга
хорошенькие такие!

юша77
присоединяюсь!!!!!!!!!!

юша77
Настюша очень изменилась,красавица!!!!!!!!! Спасибо, девочки!!! ТАААААААААК ПРИЯЯЯЯЯТНОООООО!!! :bear: Мне тоже все говорят, что Настя с каждым днём меняется. Да мне кажется, все детки так.

Меня дочь вторую ночь ногами убивает, вертится, пинается. Я уже и святой водой умывала, не помогло. Может к перемене погоды.

ЛьвёночИк

Эля, с 4-мя месяцами доченьку!!! Здоровья и улыбок !!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Радуга
Эля, с 4-мя месяцами доченьку!!! Здоровья и улыбок !!! Тож поздравляю!!! :pozdr3:

ой, девочки, че щас Рома выдал... мы должны были сегодня ехать к хирургу на плановый осмотр. Вышли с Ромиком на улицу как обычно, я начала его в коляску укладывать и он как давай истерить. Беру на руки ненадолго успокаивается, потом в коляску - опять орать %) в общем промаялись мы с ним так у подъезда минут 20 и пошли обратно домой с такой жуткой истерикой - я такого крика уже и не помню у него. Дома-то еле успокоился %) кошмар в общем

да, кстати, если кому-то нужно - на Сулимова в пол-ке сняли карантин. Только что звонилаСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 12:34

Радуга
Эля, с 4-мя месяцами доченьку!!! Здоровья и улыбок !!!

Присоединяюсь, и желаю новых достижений.

Эля, поздравляю с 4 месяцами!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019:

ЛьвёночИк

Поздравляю !!!тебя и дочурку!! ростите крепчайте и не болейте!!!!!побольше новых достижений и улыбок
:w_0021: :j_0026: :w_0021: :w_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы