Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

ЛьвёночИк

поздравляю!!!! растите большими и здоровенькими. :j_0002:

Наталья***
уже ни как не запеленуешь... :(

так конечно. моя и в месяц умудрялась распеленать себя. а сейчас и подавно!!!

Наталья***
накупила трусиков по 13 руб

ого :=-O: !а я взяла за 35

Наталья***
сок яблочный

девченки что ж вы с соками так торопитесь,от них так живот болит у детей,ведь здесь уже девченки писали,как намучились с ляликами после соков.подождите,не торопитесь,уж лучше пюрешку дать. :) ;)

Лиска-Лариска
Меня дочь вторую ночь ногами убивает, вертится, пинается

и меня ника постоянно пинает,и в лицо и везде,и не понимает,что так нельзя.а когда кушает вообще на меня ноги складывает,королевна короче такая..........

NataLЕА
я такого крика уже и не помню у него

:=-O: неспроста Ромик так плакал,видимо что то заболело может

забыла написать нашли у нас в кишечнике клибсиеллу.уже пятый день пьем лекарства-один фиг калл пенистый до ужаса,вот что блин за хрень такая,может я че-нить не то ем

Юлианочку поздравляю с очередной датой!здоровья,улыбок и побольше смеха! :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 14:13

Эля поздравляю с 4-мя месяцами Юлианки!!!!!!!!! побольше улыбок и смеха!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 14:34

юша77
нашли у нас в кишечнике клибсиеллу.уже пятый день пьем лекарства-один фиг калл пенистый до ужаса,вот что блин за хрень такая,может я че-нить не то ем

а какое вам лечение написали? мы пили бактериофаг клепсиельный -mxthtp какое-то время получше стул стал

mamuse

по-здрав-ля-юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю тоже ;)

а трусики по 13 р- это где такие продаются???

ЛьвёночИк
удачно сдать все все экзамены на отлично!!!

Радуга
удачи, Настя!!!

Nadyashik
ни пуха ни пера!

dimama
Настя, тебе - ни пуха, ни пера!

спасибо, девочки!!! Материте меня в среду в 14.00 :D

Эля,поздравляю с 4мя месяцами!!!

юша77
может я че-нить не то ем

может!!!проверь спомни! ;)

юша77
королевна короче такая.........

лапатуську жалко! королевы не болеют!! так что пускай там все что осталось выкакает и все!больше не болеть ;)

юша77
неспроста Ромик так плакал,видимо что то заболело может

может жарко было %)

Sofi
а какое вам лечение написали? мы пили бактериофаг клепсиельный -mxthtp какое-то время получше стул стал

Лен,у нас ссначала другую бактерию находили.мы пили энтерофурилл.лактофильтрум,линекс,потом позже еще лактобактерин.
теперь нашли клибсиеллу.сначала 5 дней пьем энтерофурилл.потом 5 дней этот самый бактериофаг.и написали +лактофильтрум,так я и не поняла их вместе давать или лучше в разное время,инструкцию еще не смотрела. а ты помнишь как давала?напиши,плиззз,тк лечение то схоже.

Sofi
а трусики по 13 р- это где такие продаются???

эт наталья с саратова пишет,до него далековато бежать

newmama
больше не болеть

будем стараться ален,меня уж саму это раздражает,так страшно,когда смотришь что у ре......пена из попы вылазит %)
забыла написать-в воскресенье ходили на узи тазобедренных,усе ок сказали,дисплазия не подтвердилась,но я старалась гимнастику делала по 3 раза в день,блин а щас чет разленилась.хотя бывает хрустит в ручках и в ножках и чет эт такое????????

NataLЕА
а мы опять пролетаем :D 31 числа-то нет

ничего. самое главное что не в феврале)))))

Sofi
в чём у вас гуляют в такую непонятную погоду-

чето все так легко одеваются! а я всё свою упаковываю :=-O: короче одеваю тонюсенькие ползунки и кофточку. потом сверху шерстяной костюм (штаны и кофта с капюшоном) потом сверху вязаные варежки и носочки. на голову тонкую шапку и сверху такую типа непродувайку на синтепоне. и ещё поверх этого напяливаю зимний комбез (это который трансформер - только я его без внутреннего тёплого вкладыша надеваю.
Сегодня пробовала уже без люльки (сумка-переноска) гулять. я всё боюсь что поддувать будет ветром. но ниче :) тепло ей было. а самое главное удобно, а то в этой люльке ручки скукоживаются, не поболтаешь ими

newmama
вернулись эти дни

у меня ещё нету

Радуга
папа Егорку вообще не разрешил тащить в толпу народа

и правильно делает! неча им там делать.

Радуга
на коленях у себя начала присаживать... %) Рановато конечно

я уже наверное месяца 2 назад полу-сидя иногда дочку держу. не знала что так нельзя %) а она лежать на руках не хочет. а стоять всё время я не могу. иногда и пожрать охота вот на руках и держу

dimama
Поздравляю всех, кому исполнилось 4-5 месяцев! Желаю вам побольше новых достижений!
Поздравляю всех с прошедшим днем матери!

Радуга
Эля, с 4-мя месяцами доченьку!!! Здоровья и улыбок !!

Лиска-Лариска
Тож поздравляю!!!

Stasyа
Присоединяюсь, и желаю новых достижений.

Nadyashik
Эля, поздравляю с 4 месяцами!!!!

newmama
Поздравляю !!!тебя и дочурку!! ростите крепчайте и не болейте!!!!!побольше новых достижений и улыбок

Кругляш
поздравляю!!!! растите большими и здоровенькими

юша77
Юлианочку поздравляю с очередной датой!здоровья,улыбок и побольше смеха!

mamuse

Sofi
по-здрав-ля-юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю тоже

ZuBiC
Эля,поздравляю с 4мя месяцами!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, девочки!!! :y_0017: так приятно :)

Наталья***
пустышку не берем

мы тоже не берем. но засыпает она у меня всегда возле титьки. потом папа перекладывает в кроватку

Лиска-Лариска
Может к перемене погоды

полюбому. мы вчера всю ночь истерили :(

NataLЕА
на Сулимова в пол-ке сняли карантин. Только что звонила

нам медсестра сказала, что сама позвонит и скажет когда приходить :)

dimama
Оля, поздравляю тебя с полугодием Никитки!!!!

Спасибо огромное!!! :love:

юша77

mamuse

Nadyashik

Кругляш

ЛьвёночИк

newmama

Спасибо, девочки, всем пребольшущее!!!
Приходили мама с папой, с племянником, я столик скромненький накрыла. Подарков надарили :)
Книжки музыкальные очень понравились нам :)

ЛьвёночИк

Поздравляю с 4 месяцами!!! :pozdr3: :bear: :pozdr: :rose:

Мы тоже вчера засыпали плохо - именно на потепление мы бурно так реагируем... на похолодание нормально.

Niki
Поздравляю с 4 месяцами!

спасибо!!! :)

Лиска-Лариска, Konopusha - Девочки поздравляю вас и ваших малышат с 5 месяцами!
Тонюшка, ЛьвёночИк- а вас и ваших малышат с 4 месяцами!
ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Лиска-Лариска

классная девчулька!

Лиска-Лариска
скоро нужно будет покупать манеж.

а мы уже купили, еще летом, ездили с ним на дачу, он в нем спал там, Теперь ждет своего часа. Но, если честно, тоже некуда его ставить
У нас вот такой

[img]anfiska-shop.ru/files/products/18051/manege_tomas_blue.jpg[/img]
anfiska-shop.ru/products/17875.php

NataLЕА
вот только мне кажется, что как только Ромка поймет, что манеж - это ограничение его возможностей для движения, то сразу начнет истерить при одном только виде манежа

да ну... я с первой примерно так думала, пока не пришло время шилопопия, когда уже ни на секунду не отойти, вот тогда мы купили манеж и я слегка вздохнула. А мелкую это особо не напрягало, она почти всегда меня видела, накидаю ей игрушек, она сидит, играет, зато я спокойна, что ребенок не кувыркнется с кровати, когда я потянусь за памперсом, к примеру. Даша у меня падала в 6 месяцев с дивана. Я хапнула адреналина по самое не хочу. И скорую вызывала, она за какую-то секунду оказалась другой стороне дивана, причем была со всех сторон обложена подушками. Но, слава богу, обошлось!

ЛьвёночИк
а я всё свою упаковываю

эль,ты правильно выразилась-упаковываешь,по мне так перебор,ну если она у тя не потеет,то усе нормально ;)
моя бы точно вспотела

ЛьвёночИк
Сегодня пробовала уже без люльки

я тож об этом каждый день думаю,все боюсь люльку убирать,вдруг продует,думаю теплое одеялло стелить на дно,внутрь ребенка,чтоб не продуло.если у тя еще какие нибудь идеи по этому поводу появятся,пиши,а то я впряи вся издумалась ;)

юша77
Лиска-Лариска, Konopusha - Девочки поздравляю вас и ваших малышат с 5 месяцами!
Тонюшка, ЛьвёночИк- а вас и ваших малышат с 4 месяцами!
ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!

Я присоединяюсь!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :pozdr3:
В последнее время не успеваю ничего написать, блин.

юша77
девченки что ж вы с соками так торопитесь,от них так живот болит у детей

Я уже поняла, что пить нужно понемногу, теперь забираю или наливаю сразу 30 грамм. А-то воду не любим пить, а сок не отдает, если кончится еще требует))
И еще я водой развожу чуток, кипяченой, чтоб не пучило животик.
С шести месяцев мы кашки есть начали, начали с гречневой, щас даю грамм 50 кашки с утра и доедаем молочком потом. Вроде, стул даже лучше стал.
А после обеда едим овощную пюрешку - уже по 100 грамм съедаем. Но я, конечно, с педиатром посоветовалась сначала.
Еще мне сказала педиатр давать яичный желток уже помаленьку. Щас кашки освоим и начну желток давать)

Радуга
заказала уже в СЗ))

Яна, а что ты заказала? Я тоже на НГ заказала мелкому в СЗ "Капусточку" (комбинезон с вшитым жилетом и галстуком-бабочкой), ой, жду-не дождусь напялить его на Темку.

Радуга
Настя, вы вроде тоже в Карнавал собирались сегодня на праздник, были там? Мы поздновато прикатили

а мы вообще не доехали, все бегом-бегом, у меня неожиданно оказалось, что у свекра со свекровью в субботу юбилей свадьбы 40 лет был. А узнала я об этом в пятницу часов в 9 вечера, а планов настроила на субботу. Пришлось все делать в воскресенье. Поэтому и не попали мы в Карнавал.

юша77
newmama

блин у меня сегодня горе вернулись эти дни

так быстро.........мда...........

у меня уж 2 раза приходили

юша77
и меня ника постоянно пинает,и в лицо и везде,и не понимает,что так нельзя.а когда кушает вообще на меня ноги складывает,

а Артем щипаться стал дня три как, ТАААК сильно, я пару раз даже заорала, он сам напугался, но хватка мертвая

юша77
забыла написать нашли у нас в кишечнике клибсиеллу.

Юль, это вы какой анализ сдавали?

Niki

ой, какие вы уже взрослые! Столько едите, а мы пока по полбаночки пюрешки овощной в основном. И сока чуть-чуть. Седня абрикосовый попробовали. Ну очень ему нравится! И грушевый! А вчера (щас помидорами закидаете) мелкий "съел" дольку мандаринки :P . Честно, ждала реакции. Не, не было. А фруктовые пюрехи нам не нравятся, зато балдеем от цветной капусты, морковки и тыквы. :)

Никитка-бандитка)

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:25

Cacharel (ex.Дашина мама)
зато балдеем от цветной капусты

сын цветную капусту выплюнул. А тыкву и морковь лопает) Только я беру все с яблоком, так вкуснее. Кабачок с яблоком, тыква с яблоком, морковь с яблоком и .д.

у меня уж 2 раза приходили

У меня пришли в 3 месяца Никиткиных. И мы потом молоко мое ели еще 1, 5 месяца.

классная девчулька!

поздравляю вас и ваших малышат с 5 месяцами!

Niki
Я присоединяюсь

Спасибо большое, девочки.

У нас вот такой Ух ты, какой классный. Скока стоит?

Честно, ждала реакции. Мы ждали и дождались. Накормили с папаней дочу пюрешкой " яблоко с черной смородиной", а сегодня доча выдала нам таааакууууую черную каку. И на пеленку, теперь не отстираешь.

Niki

Какие глазеночки. Хорошенький мальчонка. ;)

Niki

такие глазешки хитрющие!!!!! :)

юша77
,все боюсь люльку убирать

сегодня убирала. короче в люльке теплее. но дочка сегодня не замерзла, т.к. тепло

юша77
моя бы точно вспотела

дак я внутренний подклад не надевала. сегодня вот выводила пса гулять с Юлианкой на руках, надела внутренний подклад и просто ползунки с кофтой - тоже тепло ей было, даже жарковато

Niki
Никитка-бандитка)

забавный :)

Лиска-Лариска
У нас вот такой
Ух ты, какой классный. Скока стоит?

присоединяюсь к вопросу о манеже :)

Лиска-Лариска
Накормили с папаней дочу пюрешкой " яблоко с черной смородиной",

мы 3 ложечки в день ели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы