Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Niki
Только я беру все с яблоком, так вкуснее. Кабачок с яблоком, тыква с яблоком, морковь с яблоком и .д.

я читала, что первое время лучше однокомпонентные давать, тем более у нас проблемы с запорами были, хз, но че-то пока побаиваюсь, он и так ест нормально ;)

Лиска-Лариска
а сегодня доча выдала нам таааакууууую черную каку.

:hihiks: бывает, к меня куча пеленок с какими-то пятнами и ведь нихрена не отстирываются

Лиска-Лариска
Ух ты, какой классный. Скока стоит?

ЛьвёночИк
присоединяюсь к вопросу о манеже

мы за 4000 брали в этом же интернет-магазине, там под фоткой ссылка. Мне тоже очень нравится . Он очень компактный, а когда складывается у него сумка есть для перевозки и хранения. Очень удобно, летом опять на дачу будем брать его, в комплекте еще есть москитка. Правда давно не раскладывали, видимо, перестановку надо сначала сделать, места побольше освободить, что-нибудь выкинуть :dada:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:28

Cacharel (ex.Дашина мама)
первое время лучше однокомпонентные давать

согласна

Всем привет !!!Не могу писать столько сколько вы,не успеваю
Поздравляю всех мамочек с днем матери :ma: ! и спасибо всем за поздравленияя

Лиска-Лариска
Наши последние фотки.

Красотульки!!Мамуля и дочульки

NataLЕА
а мы опять пролетаем :D 31 числа-то нет

Поздравляю с незаметно наступившими 4 мя месяцами!!! :rose: :rose: :rose:

Stasyа
Нужно трогать не нос, а переносицу, вот если она холодная, то ребенок замерз.

Как всегда права!Настя,ну доча-чудо!на первую фотку смотрю,смешнущая.Ну и фокусы конечно выдаёт в кровати!!Твоя заслуга.занимаешься с ней всё время :clap:

Наталья***
на нам сказала уже есть картошку пюре

Не слушай ее .картошка то еще вообще не нужна.толку от нее никакого.

Nadyashik
Эля, поздравляю с 4 месяцами!!!!

Присоединяемся!

юша77

забыла написать нашли у нас в кишечнике клибсиеллу

Лечите животик!

Sofi

а трусики по 13 р- это где такие продаются???

В Саратове

ZuBiC
Материте меня в среду в 14.00

Настя,Ни пуха!!

Niki
Подарков надарили

Классно!Поздравляю с полугодием :rose: :rose: :rose: Самые старшенькие!!

У нас вот такой

уу,крутой манежик!

а Артем щипаться стал дня три как

Ага,Лизка тоже так придуммала делать.Силища откуда то появилась,

зато балдеем от цветной капусты, морковки и тыквы. :)

ну странно они же фууу .Зато польза,молодец что кушает :popcorn:

Niki
Никитка-бандитка)

Ай красавкин :love:

Всех именинников Наступивших и наступающих поздравляем

По сколько вы купаетесь?по времени.Сегодня Лиза пол часа скакала в ванной.Прыгать начала недавно,присядает и резко вверх встает,и язык высунут от удовольствия и рот раскрыт и визг стоит обычно минут 20 в ванной игрушки ловит,шагаем из одного конца в другой.жду когда уже сидеть будет,а то спина у меня уже отваливается
А я купила май слинг и слинговставку в куртку.ходим,всё нравится (уже 3 слинга у нас ,надо завязывать!!!
Еще наконец то нашла тут детский бассейн.но он только бесплатный по направлению врача.Буду стараться все справки собрать. И может мечта моя по поводу бассейна сбудется
прививку нам в связи с карантином отложили. никто не слышал,на сколько можно их откладывать?уже больше 1.5 месяцев прошло Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:40

Niki

Никитка прикольный :boogie: серьезный мальчуган растет!!!

так что значит у меня тоже скоро молоко закончится

манежик хороший такой ,тоже захотела ,но у нас ваще ставить не куда

magicmam
По сколько вы купаетесь?по времени.Сегодня Лиза пол часа скакала в ванной.Прыгать начала недавно,присядает и резко вверх встает,и язык высунут от удовольствия и рот раскрыт и визг стоит обычно минут 20 в ванной игрушки ловит,шагаем из одного конца в другой.жду когда уже сидеть будет,а то спина у меня уже отваливается

прикольно так,мы 20 мин в маленькой ванночке,лежим булькаем,тоже хочу в большой но у нас она страшная такая все хочу к себе домой сходить покупать

magicmam
Еще наконец то нашла тут детский бассейн.но он только бесплатный по направлению врача.Буду стараться все справки собрать. И может мечта моя по поводу бассейна сбудется

блин вот это ваще супер,а что за бассейн :boogie: бесплатно бы тоже не отказалась сходить

Яна, а что ты заказала?

Я заказала комбезик в виде Черного котика)) Не стала новогодний умышленно, чтобы можно было и после праздника надевать в гости и в больницы..)) ;)

Артем щипаться стал дня три как, ТАААК сильно

И у нас щипается, ууу как сильно, вся в синяках хожу...(( А еще Егорка стал деснами зажимать грудь во время кормления, типа кусается... Хорошо, что зубов пока нет! %)

Niki
Никитка-бандитка)

Хорошенький, подрос Никитка!

magicmam
По сколько вы купаетесь?

Мы тоже дольше стали плавать с большой ванне, минут по 20)) Очень буйно себя там ведет, а когда руки у нас отваливаются - садим в горку и он радостно лупит ногами по воде)) Вода кругом после этих заплывов!

NataLЕА

С 4-мя месяцами Ромика!!! День подкрался незаметно)) :clap: :pozdr3:

newmama

ну началось, ты настраивай себя на лучшее уже!!!!! у меня тоже когда молока меньше стало начались мес, но потом все закончилось. все гуд будет ;)

Niki

такие вы хорошенькие, даже и не скажешь что вы уже полугодовастики, по сравнению с Егоркой (Радуги) и Артемкой (Кашарель екс дашина мама)

тем более у нас проблемы с запорами были

у нас начались... че хоть делать-то надо? свечки тыкать это не выход

Niki
юша77
Лиска-Лариска, Konopusha - Девочки поздравляю вас и ваших малышат с 5 месяцами!

ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!

Я присоединяюсь!!

и я присоединяюсь!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья и радостей побольше!!!!!!!!

Niki
С шести месяцев мы кашки есть начали

я тоже хочу с 6 месяцев начать прикорм именно с каши.

Niki
Никитка-бандитка)

такой взгляд у него добрый - добрый! :j_0020:

ЛьвёночИк
тоже тепло ей было

я до -3 градусов одеваю Алиску в комбез из искуственного меха ( купили в Мазакеа) так как в овчине зимней она преет в такую погоду и сразу просыпается и начинает ёрзать и недовольно пыхтеть :j_0016:
под комбез нательное белье - боди с рукавом + колготки+ флисовый комбезик (он штаниками идет - то есть без носочков). ну на голову чепец хлопковый + вязаная шапочка. аааа! еще на ногах + ко всему шерстяные пинетки. варежки никакие не надеваю так как у комбеза флисового рукава нам длинные еще и пальчики закрывают.

magicmam
я купила май слинг и слинговставку в куртку.ходим,всё нравится

и я купила май слинг! только я не представляю - ты с ней прям на улицу гулять выходишь на все 2 часа прогулки в слинге? и еще такой момент - я Алису пробовала в слинге по квартире потаскать - а она уже отвыкла лицом ко мне ходить, так ведь вырывается из слинга - прям психует и и стерики закатывает пока на снимешь и не развернешь ее лицом по ходу движения. незнаю чего и делать - на хрен купила спрашивается тогда :j_0027:

newmama
а что за бассейн

я так подозреваю тоже где нибудь в саратове :j_0019:

Радуга
радостно лупит ногами по воде))

и наша также, я ее держу в воде она ножки выпрямляет ручки в стороны (как самолетик) и высунув язык с широоооокой улыбкой визжит на пузырьки-шампуньки всякие. А еще я ей иногда пускаю мыльные пузыри, но это когда она в на горке лежит. ей нравится смотрит так внимательно - и глазками хлопает когда лопаются пузыри :w_0040:
А еще мы наконец то начали неспящими выходить на прогулку. только это мне таких трудов стоит - одеть ее и чтоб она не визжала и не возмущалась :w_0041:
но зато когда на уличку вывалимся наконец то она по сторонам смотреть начинает ( ну вв ерх в основном конечно) мы же в лежачей люльке катаемся )))))))
жду когда сидеть начнет (с огромным нетерпением) чтобы по сторонам смотреть начала - по настоящему :y_0022:
дак вот. через 30 минут после того как я ее неспящую вывожу на улицу - она засыпает малышка :j_0026: при этом себе под нос навывает мамино: ааа-ааа-ааа-аа, ммм-мммммм-ммммм-м :lazy3:

Радуга
И у нас щипается, ууу как сильно, вся в синяках хожу...(( А еще Егорка стал деснами зажимать грудь во время кормления, типа кусается... Хорошо, что зубов пока нет!

И у меня Лиза щипается. Особенно больно, когда у неё немножко ноготки подростут. %) И грудь дёснами сжимает. Так что она сейчас грудь использует не только как еду, но и как прорезыватель. А ещё дочка любит с зажатой во рту грудью, вертеть головой во все стороны. Больноооо.

Всем привет! Поздравляю всех именинников! :clap: И всем спасибо за поздравления :) :rose:
Никак не успеваю почитать форум нормально, вечно суета с малышом. По бабушкам ездим. Девчята уже стульчиками для кормления закупаются :=-O: . А мы с папой начитались, что вредно давать малютке соки и пюрехи рано. Ждем, когда ему самому не хватать молочка моего будет, тогда и начнем. Да и высыпал тут как то с ложечки яблока и я бросила это дело.
Наш вертолет 2 раза падал. 1 раз с дивана, 1 с нашей кровати. Тьфу, тьфу, тьфу быстро успокаивался. наш РомашкаСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 12:21

Кругляш
ну началось, ты настраивай себя на лучшее уже!!!!! у меня тоже когда молока меньше стало начались мес, но потом все закончилось. все гуд буде

ладно

mamuse
я так подозреваю тоже где нибудь в саратове

mamuse
А еще мы наконец то начали неспящими выходить на прогулку.

мы всегда не спящими выходим,гуляем все рассматриваем :boogie: и даже соску на улице сосать стали а раньше не брали

*anna**
И грудь дёснами сжимает. Так что она сейчас грудь использует не только как еду, но и как прорезыватель

ага точно,у меня мысль была одеть насадку силиконовую и пусть грызет,на грудь

newmama
у меня мысль была одеть насадку силиконовую и пусть грызет

Вот это не надо, пусть грудь используется по назначению)) :rtfm: Когда Егорка начинает такие захватывания деснами, я стараюсь реагировать, говорю "Ай, больно!" Он внимательно так смотрит и отпускает..)) :)

newmama
гуляем все рассматриваем

И мы любим все обзыривать (как папа выражается..) Обычно засыпает сначала, а через пол-часа просыпается и изучает все вокруг..))

Тонюшка
наш Ромашка

Хорошенький мальчишка, так внимательно книгу изучает..)) :love:

Тонюшка

ну вы и полетать!!!ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ЭТИМ ДЕЛОМ
красавец читает уже во всю!! :love: :love: :love:

У нас вот такой

классненький!

юша77
все боюсь люльку убирать,вдруг продует,

а я старшего возила без люльки в коляске, ни разу не замерз! стелила матрасик, иногда еще ортопедическую подушку и укрывала одеялком.

Артем щипаться стал дня три как, ТАААК сильн

у меня тоже щипается за все подряд, больно, блин! откуда только столько сил?

Niki
Никитка-бандитка)

красотулька! :love:

Лиска-Лариска
И на пеленку, теперь не отстираешь.

ой, не говори! какашки такие сИльные у меня вот тоже не отстирываются

magicmam
А я купила май слинг и слинговставку в куртку.ходим,всё нравится (уже 3 слинга у нас ,надо завязывать!!!

у нас 2 слинга, но пользую только май! нра очень!!!! показывай свою слинго-вставку!!!

newmama

ни фига это не значит!!! У меня вот вообще перерыва не было, как выделения после родов закончились, так гости и пришли! После того как спираль поставила они у меня вообще за месяц три раза прошли %) и с молоком все в порядке!!! так что не кипишуй!!!! все будет гуд!!!!!!!

newmama
блин вот это ваще супер,а что за бассейн бесплатно бы тоже не отказалась сходить

далековато ходить

newmama
прикольно так,мы 20 мин в маленькой ванночке,лежим булькаем,тоже хочу в большой но у нас она страшная такая все хочу к себе домой сходить покупать

так ты ее помой хорошо и все! у нас у родителей бабушка в свое время ванну чистила пемзой :boom: ну и счистила всю эмаль, конечно вид тоже не ахти, но когда у родителей живем, я ванну хорошо мою и купаю. Ей там раздолье, нравится и прыгает, и на животике как самолетик плавает, смеется, визжит! Мы уж давно беребрались в большую...

Тонюшка
наш Ромашка

деловой какой лапатуля! :love: ужо книги читает!
села за комп - стол шевельнула и у меня все стало зелено-голубого цвета, че делать не знаю, глаза уже устали смотреть на такое! %)

newmama
что за бассейн :boogie: бесплатно бы тоже не отказалась сходить

Я точно знаю,что на опалихинской есть малышковый бассейн,сама беременная ходила.на 8 марта в поликлинике,кристалл еще вроде.Больше не знаю :dontknow: Тут для бесплатного нужно справку от педиатра,если часто болеет малыш или от невролога,если на учете стоит.Я спросила про здоровых детей,мне сказали ,что примут,только всё равно надо все справки собрать,платных услуг поликлиника не оказывает!Ядумаю,что на 8 марта можно позвонить и там как раз такая система.

Радуга
Я заказала комбезик в виде Черного котика))

:love: котику. Фотку будем ждать с нетерпением :popcorn:

Кругляш
че хоть делать-то надо? свечки тыкать это не выход

Сама ешь слабящие продукты,чернослив,свеклу.Побольше жидкости малышне,водичку в бутылочку.Массаж животика,на животе пусть почаще ползает.Свечка конечно выход,но если ситуация уже тяжелая,а пока старайся не допустить такого.

mamuse
ты с ней прям на улицу гулять выходишь на все 2 часа прогулки в слинге?

Да мы часа по 2 в слинге гуляем.В выходные с 12 до 17 с нами по магазам моталась.Она там спит,когда хочет и ест.Вроде не возмущается Кстати,мы в коляске подняли спинку немного и на удивление первый раз нормально погуляли :boogie: Лизка сначала по сторонам смотрела,потом уснула К 5ти месяцам ,глядишь и коляску освоим

mamuse
пробовала в слинге по квартире потаскать - а она уже отвыкла лицом ко мне ходить,

ну так головка повернута чуть на бок и всё видно,глазеет по сторонам всё время.

mamuse
я так подозреваю тоже где нибудь в саратове

ахха ,Рядышком!

Тонюшка
. наш Ромашка

Фотка отличная!!! :clap:

Тонюшка
А мы с папой начитались, что вредно давать малютке соки и пюрехи рано. Ждем, когда ему самому не хватать молочка моего будет, тогда и начнем.

+1000 ,также!

Радуга
И мы любим все обзыривать (

Радуга
С 4-мя месяцами Ромика!!! День подкрался незаметно))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И НЕ БОЛЕЙТЕ! :w_0021:

Sofi
по 13 р-

Петровский трикотаж,у нас в саратове

magicmam
Не слушай ее

пока пюре яблочное даю чуть-чуть и сок через день (чередую)

Nadyashik
показывай свою слинго-вставку!

Ага,чуть позже.Это же наряжаться как на улицу надо.

Nadyashik
далековато ходить

Nadyashik
нас у родителей бабушка в свое время ванну чистила пемзой

Шоб не скользко было :hihiks:

magicmam
Шоб не скользко было

у нее таких ноу хау хоть пруд пруди! и пяточки теперь можно так шоркать

Nadyashik
пяточки теперь можно так шоркать

Всех с первым днём зимы!!!! Лена,Пинги,выложи че нибудь красивое ;) ,ты недавно картинками вроде баловалась
у нас +10 ,кое как вспомнила что зима

magicmam
Всех с первым днём зимы!!!!

[IMG]s3.rimg.info/4a3cacd090d796f1250dfe846e9501a5.gif[/IMG]

Всем привет!
поздравляю всех с первым днем зимы!

[img][URL=smajliki.ru/smilie-800831655.html][IMG]s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif[/IMG][/URL][/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы