Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Привет! Я похоже к вам присоединяюсь.
Сегодня сходила встала на учет и решила здесь засветиться.

Лекочка

а какой срок?

Я сплю пока на животе. Пока совсем неудобно не станет.
На работе еще не говорила. Думаю после НГ.
Знает муж, папа мой и подруга. Больше пока никому не говорили.
А, ну и сын уже знает. Он вскоре после того как я сама узнала, стал подходить ко мне и просить ляльку ему родить. ни с того ни с сего... раньше никогда не просил, а тут как будто почувствовал. вот мы с ним и договорились, что мама ему летом ляльку родит ;)

Сегодня поставили 8-9 недель

Привет! Я тоже летом за тигренком собралась :) , срок недель 14.

Белоснежка
А вы куда планируете ходить? В каком районе?

Я еще не узнавала по ценам. Живу в Юго-Западном районе, тут недалеко буду искать.

Я сегодня на учет встала
Выписали куууууучу анализов сдавать %)
Но я довольна, сейчас хоть под наблюдением буду :) И врач мне попалась приятная, веселая...
На узи правда на первое попадаю только после новогодних праздников- после 10 числа %) Я надеялась успеть до нового года сходить

-=Штучка=-
И врач мне попалась приятная, веселая...

я когда второй раз ходила на прием, врач был с др. участка, такая стерва, что от нее женщины старше 30 выходили в слезах и пятнах красных от нервов, некоторые, узнав кто на приеме, вообще уходили.
она и меня повеселила - мол сахар в крови высокий, будет у меня сахарный диабет и вообще рожу толстого и нездорового ребенка , история ведь умалчивает, что накануне я щербета наелась...

И с узи они тоже протормозили, так что пойду завтра - будет 14-15 нед., а надо в 12 %)

макарешка
И с узи они тоже протормозили, так что пойду завтра - будет 14-15 нед., а надо в 12

:shock: нифига! Вот уроды
а у меня будет 13 недель, надеюсь не оч поздно.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 16:13

макарешка
будет 14-15 нед., а надо в 12

надо с 10-14. Зато пол уже могут увидеть ;)

malaha
Зато пол уже могут увидеть

как мне девочку охота :bear:

malaha
надо с 10-14

c дочкой все строго было -12-22-32 недели, а тут похоже будет как прийдется.
А насчет пола - даже если увидят, не факт, что скажут, если скажут, не факт, что на следующем узи подтвердят

Анютка
девочку охота

Мне тоже девочку охота......Но мне кажется мальчик будет Муж 100 % уверен что мальчик :) И по всяким таблицам мальчики выходят %) (хотя я не очень верю в эти таблицы)
Мне тут подружка таблицу еще дала- говорит что все кто по ней считал - точное попадание Кому надо могу показать

-=Штучка=-
Кому надо могу показать

показывай (надеюсь на ты можно?), будем проверять опираясь на предыдущий опыт :)

я тожА таблицу хАчу!!! :clap:

Не знаю разглядите или нет

макарешка
на ты можно

Конечно можно! Мы ведь тут все молодые! ;)
Давайте все на ты общаться ???

-=Штучка=-
сегодня на учет встала
Выписали куууууучу анализов сдавать

Штучка, а не подскажешь какие именно анализы выписали??? Мой врач пока в отпуске, появится через неделю, я хочу на прием попасть уже с результатами. Вот гадаю какие основные необходимо сдать, чтобы время не терять, а то у меня ужО 10 недель %)

Сегодня решила позвонить в ЖК по месту прописки, может думаю запишусь на прием, посмотрю что там и как!!! Звоню, а они мне какая прописка? Я говорю - верх-исетский.Где живете? Я говорю в октябрьском, Она - вот и идите в ЖК Октябрьского р-на :=-O: А с первой беременностью, я пришла в ЖК по месту проживания - простояла с токсикозом под дверью 4 часа, и меня послали после этого по месту прописки!!!!! Я в ужасе!!! Я думала, что вообще вправе выбирать консультацию и роддом по желанию (конечно , предварительно заглянув к заведующей за разрешением), по крайней мере с первым ребенком я так и сделала, и наблюдалась абсолютно бесплатно!!! Я в недоумении! Вот скажите - они могут мне отказать в постановке на учет, если по прописке я отношусь к их ЖК???

Белоснежка
какие именно анализы выписали

Кровь(несколько бумажек всяких %) ), моча, посев на флору, экг. И мне еще аллерголога, эндокринолога и кардиолога...(но это индивидуально). Ну еще стоматолога, лора, окулиста :)
Но я не знаю без направления наверно не примут?
Недельку то можно подождать наверно... ;)

Белоснежка

Так если вы хотите именно в эту ЖК- то скажите что живете по прописке :meet: . Можно же не говорить, что не там живете... Или поговорить с заведущей- что хотите именно к ним.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:02

Белоснежка
послали после этого по месту прописки!!!

Но посылать вроде не должны..........
Вроде каждая ЖК обязана принять если вы живете рядом.

А вас не затруднит поподробнее и поточнее написать какие именно анализы , я ужО завтра хочу сдать кровушку и все такое... Что лишнее чтобы не сдать, или наоборот про что не забыть...

Белоснежка
какие именно анализы

кровь на антитела и резус,на вич и сифилис, общую и биохимию, мочу-общ. анализ, мазок на флору и онкологию, мазок на инфекции (минимум уреоплазма, микоплазма, трихомоназ и еще чего-то, штук 6 всего)...больше не помню :(

Белоснежка

А я разобрать не могу какие именно анализы%)Тут такой почерк.......

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы