Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Ну что кто таблицу проверил которую я выставила? сходится?
Я вот всех родственников проверила- вроде сходится...

Спасибки!!! А кровь на антитела... это к краснухе, ЦМВ, вирусу и т.д.????

-=Штучка=-
кто таблицу проверил

а резус имеет значение? Просто в некоторых таблицах по определению пола, отрицательный резус дает противоположный результат... И первый ребенок по твоей таблице у меня другого пола получается... Поэтому и родился такой вопрос...

Белоснежка
резус имеет значение?

Не знаю даже

-=Штучка=-

ничего не пойму в таблице, не видно. Скажи, какие данные написать, ты проверишь за меня ;)
могу и с сыном кинуть данные - проверим - сходится или нет

вот вроде разобралась.... с первым выходит девочка, со вторым - мальчик...
значит не сходится :)

А я тоже на учет встала не по месту проживания, а по прописке. Я просто не стала говорить, что живу в другом месте. Кстати по месту проживания у меня консультация в октябрьском районе при 27 роддоме. А по прописке на Опалихинской. Хоть далеко ездить, зато консультация мне больше нравится

А у меня по таблице с первым ребенком не сошлось :( .Посмотрим что будет со вторым

Девочки, покидаю вас - регресс :( , всем легкой беременности и родов без осложнений. Может ещё где-нибудь пересечемся в подобной ветке

Zeta66
Zeta66

:(
Я помню вы писали что сердечко не услышали.....все таки регресс.......?сочувствую очень
Вы на узи сходили повторно да?

Девочки скажите- почему так часто в наше время регресс происходит? Аш жудко становится :( Уже из нашей темки 3 или 4 человека изза этого ушло.....Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:05

Анютка
не сходится

Лекочка
не сошлось

Короче фигня все эти таблицы

Белоснежка
Вот гадаю какие основные необходимо сдать, чтобы время не терять, а то у меня ужО 10 недель

не торопись :) успеешь все сдать еще. Зачем тебе деньги тратить, когда направления бесплатные выпишут? :) ну или сходи к другому врачу.

-=Штучка=-
Ну что кто таблицу проверил которую я выставила? сходится?

я не вижу че-то ничего

Zeta66

сочувствую!

-=Штучка=-
Девочки скажите- почему так часто в наше время регресс происходит?

да может и не часто...просто не знали раньше об этом... инета не было, общались мало с кем...

макарешка
мазок на флору и онкологию

Девочки! Скажите, пожалуйста, что нужно нести на этот анализ?

malaha
Zeta66

сочувствую!

присоединяюсь, очень жаль

-=Штучка=-
что нужно нести на этот анализ

врач берет мазок из шейки и чего-то там отщипывают чуть-чуть на онкологию на приеме прямо

я вот на узи была сегодня, получила первую фотку :P

Спасибо, девочки. Я сходила на УЗИ в субботу, т.е. выждала неделю - сразу сказали срочно убирать, чтобы само не начало отторгаться. Ну и потом по процедуре взяли все анализы, в т.ч. на генные мутации, так что по результатам скажут причину. Надеюсь только что это не моя вина :(. Обнадежили, что в 80-90% случаев такое больше не повторяется. Так что 3-4 месяца терапии, анализы и будем снова пробовать. Очень надеюсь на лучшее.
Всем удачи!

Zeta66
это не моя вина

конечно нет, у меня у одногруппницы был регресс, по анализам оба с мужем здоровы, причину так и не выяснили, она вскоре забеременела и родила здорового парня, так что удачи :)

Zeta66
Обнадежили, что в 80-90% случаев такое больше не повторяется. Так что 3-4 месяца терапии, анализы и будем снова пробовать.

Конечно пробуйте, у меня регресс был в конце июня, причины не нашли. Попила витамины и ОК пару месяцев, и в октябре в бой. Сейчас все хорошо :). Удачи вам!

-=Штучка=-

себя красивую

-=Штучка=-

Короче сходила я в ЖК, спросила про анализ. Там и правда мазок берется. Но я была в шоке от того что анализ стоит 500 руб :shock: !!! Разве в ЖК не все анализы бесплатные???
И в шоке от того- что у меня на осмотре генеколог не мог сразу взять этот анализ, чтоб 10 раз не лазить!!! :angry: аж бесит :boom:

SHIK
SHIK

Что то тебя (если можно на ты?) давно не было. Как дела? Что новенького?

Девченки, получила результаты анализов. СТ4 маловато - чем чревато? %)
При норме 1,8 - 2,2 у меня 1,17Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 22:29

-=Штучка=-
Но я была в шоке от того что анализ стоит 500 руб !!! Разве в ЖК не все анализы бесплатные???

ты по направлению или от себя ходила? по направлению все бесплатно обычно сдается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы