Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Девочки, кто простывал- чем лечились?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Глянь тут, похожая темка:-)

Табличка прикольная тема :)
Токма я не поняла, как ей пользоваться надо будет тут?:-) %)

Ещё можно добавить, место постановки на учёт и предположительно роддом:-) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:25

Aishka
Токма я не поняла, как ей пользоваться надо будет тут?:-)

я так думаю, что её все заполняют. А заполненную можно в начало темы прикрепить, чтобы удобно смотреть было.

хорошая табличка :) правильная, все что надо есть ;)

всем привет
я тут выпала на все праздники
недомогала что то.то ли давление то ли что.заметила что в дни резких похолоданий.
голова болела жутко сил нет.лежала пластом :( сейчас вот 2 раза в день меряю давление чтобы понять оно это или не оно
но недомогания периодически бывают- головокружение , тошнота причем токсик то прошел месяц назад а тут опять началось. мошки перед глазами.периодически начинаю хуже видеть
короче полный набор %)
из приятного ходила на узи.срок 13 нед.видела все четко.пальчики на ручках.так прикольно

Предлагаю так: заполяем (каждая о себе) и после этого прикрепляем. Пересчитавшись, вешаем в начале темки.

MammaMia

Простите , а можно как для тупых, подробную, пошаговую инструкцию, как это сделать...
А то я и смайликов полностью, сегодня только первый раз нашла...

Можно!

1. Скачиваете себе последнюю прикрепленную табличку.
  2. Вводите свои данные.
  3. Сохраняете на своем компьютере.
  4. Прикрепляете сохраненную табличку к своему сообщению.

Девочки, полуношний всем привет! И легкой беременности!
Сентябрьские еще мимо не пробегали? Я иду на конец августа-начало сентября...
Вот и думаю, к вам прицепом, или темку собирать новую? ;)

Foxi_нья
Вот и думаю, к вам прицепом, или темку собирать новую?

А как тебе интуиция подсказывает? Когда родишь? Если летом успеешь, то к нам. Мы рады будем. :)

MammaMia

чето у меня таблица не открывается :( вместо слов одни вопросики. А у остальных как?

-=Штучка=-
чето у меня таблица не открывается вместо слов одни вопросики

у меня тоже вместо названия столбцов вопросики

Тогда давайте я запишу в табличку всех! Только в личку мне скиньте свои данные:

1. Ник
  2. Настоящее имя
  3. ПДР
  4. Дата рождения вашего
  5. Район, ЖК
  6. Детки (если есть).

Я заполню и выложу финальную.

MammaMia

А читать то мы как будем? Ничего не понятно Так не интересно
Давай ты попробуешь заново сохранить и нам выложить, может криво сохранилось.

-=Штучка=-
может криво сохранилось.

Кстати, была сегодня в Ди-маме. Купила и брючки и кофточек, на вырост:-)
Очень довольна. Цены низкие, при этом качество высокое и продавец внимательная, такое и в обычных магазинах не часто встретишь... Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 20:55

Aishka

Поздравляю Здорово! :boogie:
Я вот ткань присмотрела на сарафанчик, пойду к маме- она мне сошьет, то что хочу... Первую одежку для пузика :love:
А в магазинах покупать не буду наверно ничего...Все шить буду

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:52

-=Штучка=-
Все шить буду

Я бы с удовольствием:-) Но у меня никто не шьёт, как и я :meet:
Но кстати, как давление с пузика ушло, сразу легче стало:-)

Короче вот таблица. Моя вроде читается у всех?
Вписывайте себя и выкладывайте ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:43

MammaMia

У нас, кстати, дата рождения похожи, тока 2 месяца разница с тобой ;) Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 00:49

-=Штучка=-
У нас, кстати, дата рождения похожи, тока 2 месяца разница с тобой

Да, сама удивилась :))) что ещё более смешно, в этот же день родился мой бывший, с которым до мужа встречалась .
Я попробовала в твою табличку вписаться и сохранить. У меня вроде без косяков открывается.

MammaMia

у меня открылось нормально теперь

Aishka, а скажи сколько там брюки стоят? И где этот магазин. И выбор скажи большой? Спасибо:)

Я кстати себе купила очень красивые брючки за 800 р. в ТЦ "Таганский ряд". Качество оч.приличное, тепленькие. Там есть брючки, джинсы, сарафаны для беременных. Второй этаж, номер павильона не вспомню... но я прямо напротив ТЦ живу :) . Самые дорогие джинсы были 1 200.

привет всем!
я тоже выпадала на праздники, ездили на родину, к родителям))) там же сходила на УЗИ 26 декабря...мне там пообещали мальчика!!! отчетливо была видна его пипка)))) сделали фоточки)))) срок поставили на неделю больше (на момент УЗИ 16 и 2 по УЗИ, а по факту было 15 и 3), но врач сказал не заморачиваться на сроке сейчас, т.к. он идет скачкообразный, поэтому я пока по старому считаю. Угрозы нет, ТТТ, все отлично у меня! Делал УЗи дяденька, ничего страшного в этом нет))) Живот вылез буквально за 2 дня у меня)))) даже не могу сказать на каком сроке6 на 16-17 неделе где-то))) такой маленький аккуратненький))) хожу с высоко поднятой головой, как будто я особенная мне кажется каждая беременюшка себя так чувствует

По поводу таблички: давайте по ПДР вписываться тогда туда, по убывающей? начиная с 1 июня и дальше?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы