Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Шевеления нельзя почувствовать на 13 неделе. Мне врач на узи сказала. Типа, у них еще конечности мягкие и маленькие. Это газы или кишки. Я тоже думала шевеления. Ребенок второй

Aishka
А вообще во сколько недель нормально чувствовать шевелюшки?:-)

А вообще говорят к 20 неделе, если ребенок первый. Если второй и больше- то раньше

-=Штучка=-
Девочки, как у всех самочувствие?

Самочувствие нормальное. Тоже чувствую шевеления (16 недель). С первым в 18-19 почувствовала. А с этим в 15. Живот у меня тоже видно уже. Но я стройная. Может поэтому видно уже.

-=Штучка=-
Так хочется уже на узи, а еще неделю ждать Посмотреть бы- все ли в порядке- успокоить нервишки

Всё в порядке утебя, не переживай!!! А так то да!!! у меня тоже такое ощущение, что живу от УЗИ до УЗИ. Так хочется лялю увидель, убедиться, что всё с ним в порядке :love:

Сегодня пользуясь потеплением сходили с мужем на узи. Аааа, это было нечто!
Начну с того, что два дня мне снились всяческие ужасы и кошмары. И никакое убеждение в том, что месяц назад все было хорошо, не помогали.
Перед дверью меня просто затрясло. Слава богу, муж поддерживал, а знакомая уже врач Елена Валерьевна ласково подбодрила.
Я мужа сразу попросила сказать, как только он увидит. И он хором с врачом сказал:

• Вот он!!!
    Деть оказался почти на 13 недель, 6,4 см. Никаких отклонений, сердечко 158 ударов в минуту. Обалденно фотогеничный, подвижный. Нос мой .
    Врач постоянно показывала и рассказывала: "Вот он зевнул, видели? А вот он вам ручкой машет! А вот прямо на нас смотрит!"
    Муж смотрел, открыв рот, и выглядел очень довольным после.
    Я в этот раз не ревела, нет... просто улыбалась и разглядывала мою зайку. Удивительно, 10 декабря там была ещё креветка. А сейчас - самый настоящий человечек!

H@ppy
что живу от УЗИ до УЗИ

Такая же фигня. Я не понимаю, а как раньше люди жили без узи? Наши мамы, бабушки? :D %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 21:43

MammaMia
MammaMia

Так мило Рада за тебя
Хорошо, когда врач хороший... Все расскажет, покажет ;)
А пол не рассматривали?

MammaMia
И никакое убеждение в том, что месяц назад все было хорошо, не помогали.

Я тоже месяц назад на узи ходила, и тоже сейчас страшно как в первый раз %)
После узи, конечно, ощущения незабываемые :boogie: (когда все хорошо)
Я боюсь, что узистка плохая попадется... Ни че не захочет говорить До этого ходила платно- так замечательно, а щас бесплатно пойду- полюбому хуже
А у тебя когда ПДР?

-=Штучка=-
а щас бесплатно пойду- полюбому хуже

ну не факт. Я в первую беременность наблюдалась на 8 Марта в консультации, там же и УЗИ делала Ястребова. Замечательно всё рассказывала, показывала и пол сказала. В этот раз тоже к ней сходила платно, но в Парацельс уже. И в ЖК и в Парацельсе одинаково любезна была.
Может и тебе повезёт. ;)

MammaMia
Аааа, это было нечто!

Прикольно, поздравляю!!! А пол не сказали?

Я,обычно, отличаю движения в матке от газиков :)
Так вот у меня точно не газы :)
А как будто рыбка плавает :)

-=Штучка=-
А вообще говорят к 20 неделе, если ребенок первый. Если второй и больше- то раньше

Спасибо за ответ:-)

MammaMia
...Удивительно, 10 декабря там была ещё креветка. А сейчас - самый настоящий человечек!

Как здорово! Тоже уже хочу посмотреть на ребятёшку своего!:-)

А я только вчера похввасталась, что токсикоз прошёл и как сглазила, всю ночь и целый день с унитазом обнимаюсь:-((

Девчёнки!
Как у вас с животиком?
Я и так крупная дама %) , размер 50-52, с ростом 173 см. Живот стал прямо выпирать(уже некомфортно в джинсах), а неделя то только 9...Это вообще как? Нормально?

Aishka
Живот стал прямо выпирать(уже некомфортно в джинсах), а неделя то только 9...Это вообще как? Нормально?

у меня тоже сперва выпирал сильно, а потом сдулся :) мне кажется это газы там распирают его....
хотя моей подруге - девушка тоже полненькая - на 3-м месяце уже место в транспорте уступали

Aishka

На сколько я помню на этом сроке обычно у многих проблемы с жкт... Поэтому живот часто вздувает просто так. Вот.
Не волнуйся! ;)
У меня сейчас 13-ая- и живот начал появляться немного. А до этого так было- то вздувало, то нормально.
Я с самого начала беременности отказалась от джинс, и хожу в не плотной юбочке. С самого начала не хотелось чтоб давило-ведь джинсы в любом случае всегда стягивают.

Анютка

-=Штучка=-

Ой, девчёнки спасибо большое:-)
А то я чего то совсем распереживалась:-)

Муж предлагает, съездить завтра беременчатые штаны купить(сразу на вырост), чтоб больше не дёргалась...вот думаю, надо ли?! ;)

Aishka
вот думаю, надо ли?!

Если нет до беременной одежды широкой, то купи, конечно, лучше чтоб все мягко было, и ничего не давило ;)

А я вот простывать начала %) Держусь, чтоб не разболеться. Чихаю третий день... Сегодня горло начало болеть :( Уже не знаю что попить И ромашкой полоскаю, и дышу, и чай с лимоном, и молоко с медом- ничего не помогает :meet:
Девочки, кто простывал- чем лечились? :)

Девушки, может пора нам уже табличку соокперировать, да и перезнакомиться точно заодно? ;)

MammaMia
табличку

а что за табличку ?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 16:34

MammaMia
Девушки, может пора нам уже табличку соокперировать, да и перезнакомиться точно заодно?

Я вот такую для начала могу предложить. А вы подумайте, что в ней можно дополнить. :)

-=Штучка=-
Девочки, кто простывал- чем лечились?

Выздоравливай давай!!!!
Я в первую беременность так же начинала лечиться. Ангина началась...пришлось брызгать Биопарокс в горло. Лежи побольше. Сон лучшее лекарство.

Я вот тут подсмотрела в похожей темке . Немного переделала. Тут побольше граф, сразу на будущее- про роды есть.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 20:11

H@ppy
Выздоравливай

спасибо стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы