Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

А мне завтра на Узи. Что-то я волнуюсь
Даже не знаю почему. Страшно мне :(

-=Штучка=-
А я вот для мальчика думаю думаю- и ниче не придумывается...

у тебя же неизвестно кто будет?
у меня также было, только наоборот))) для мальчика много имен было на выбор, а девочке нет))) и не зря, как оказалось ;)

*МАСЯ*

Маш, а тебе ничего не сказали, что поздно пришла? :)

Иринка
Вайнера, 19 ТЦ Бум, 3 этаж

вот блин....а я в цоколе искала...зараза :(

Не,ни чего не сказали,что поздно :)
Им то все равно во сколько я встала недель,лишь бы сертификан дали им за работу и все :)

Девочки, а вы в приметы всякие верите? :)
Мне вот подружки все уши прожужжали- стричься нельзя, вязать нельзя и т.д.
Я так то не верю, но под напором людей начинаю задумываться...Я вот не стриглась, не стриглась, всю жизнь с челкой хожу, она уже и на глаза лезет, и мешает. Сейчас не выдержала, подстригла
И вязать оччень хочу начать учиться сейчас- пинеточки всякие :love:

-=Штучка=-
И вязать оччень хочу начать учиться сейчас- пинеточки всякие

вяжи на здоровье. Фигня всё это. Предрассудки. Я тоже буду вязать как в декрет пойду.
Но я не подстригаюсь, но не только из-за приметы. У меня волосы длинные, поэтому нет необходимости и без чёлки я.

Сходила я сегодня на Узи
Показали Лялю,но так мало. Вся процедура 10 минут заняла. Вот что значит бесплатное Узи
Больше не пойду бесплатно
Лялик уже 69 мм, чсс 159. Все соответствует сроку 13 недель и 4 дня
Я не удовлетворена такому Узи :(
Даже сердечко не дали послушать :(

Привет! Давно не писала что-то. Но читала каждый день (почти). Я тож до НГ сходила на УЗИ - посмотрела свою ляль Прикольно. Уже прям человек!!! :clap:
Сегодня у дочери ДР :pozdr3: - умоталась жуть :. Утром детеныши были - аж 7 человек. А щас взрослые детеныши... . Надеюсь доживу до вечера!!! Притомилась!!!
Девченки, а кто как весь набирает? И набирает ли вообще? У меня что-то пока тока падает - это не страшно? Я вроде и ем нормально...

*МАСЯ*
Я не удовлетворена такому Узи

Не переживай. В 22 недели платно сходишь, там интереснее даже будет.

Белоснежка
Девченки, а кто как весь набирает? И набирает ли вообще? У меня что-то пока тока падает - это не страшно? Я вроде и ем нормально...

я точно также пока. Но у меня и в первую беременность он первое время падал. Но за всю беременность в прошлый раз набрала 12 кг. Говорят, что когда он падает в первой половине беременности, то это нормально...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 21:21

hush
у меня прям мой гинеколог смотрит сам узи и не более 2-5минут, но правда ежемесячно зато.
а вообще что то там смотреть можно даже 10 минут

у нас за всю беременность в идеале делают 3 скрининговых УЗИ. На них смотрят, измерят различные маркеры на паталогии. Бесплатно это занимает минут 10 как правило, а платно в районе получаса. Зато всё подробно рассказывают, показывают... :)

Ну на платном узи рассказывают-показывают подробно, дают налюбоваться вволю... на бесплатном думаю этого нет, посему не горю желанием туда идти. %)

hush
а насмотреться можно или на фото потом или видео записать.

Как сказал мой муж после совместного узи, "если бы ты просто показала фотографию было бы не то... в движении все иначе".

hush
а так получается, говорят о вреде узи.

Равно как и о его безвредности. Мое имхо - надо делать столько, сколько это необходимо по показаниям. У вас вот 11 раз. У меня пока было 2 - для подтверждения Б и скрининнговое, раньше марта не пойду. Мне во время планового важно, чтобы врач внимательно изучил плод на предмет патологий, ответил на волнующие меня вопросы. За 5 минут это не сделать ну никак.
Полчаса это, конечно, нереально - минут 10-15 всего. Но лично мне как будущей маме очень важно своими глазами увидеть своего ребенка - потому что видеть, как он машет ручкой, это ужасно счастливое событие.

Привет всем! у меня сестренка должна в июне родить, живет в Ревде, может здесь есть тоже ревдинские, чтоб ей было с кем пообщаться???

Я сейчас в Ревде живу

*МАСЯ*
Я сейчас в Ревде живу

может как-нибудь с ней потом встретитесь??

*МАСЯ*

Маш, сходи на Цветников на УЗИ, там дядечка очень хорошо делает. И покажет все и расскажет и фотки распечатает :) стоит-то всего 500 р.

hush
по 2-5 минут

а что можно вычислить за это время? Надо же все измерить, и не на скоряк, а нормально. Это и занимает не меньше 10 минут.

Привет, девчёнки...сначала не хотела писать... Потом подумала и решила всё таки сказать. Меня в понедельник увезли в 20 на сохранение, из-за выделений...а вчера поставили диагноз-регресс 6-7недель. Сегодня уже сделали операцию...уже дома...так что я из вашего сообщества автоматически исключаюсь...
Желаю всем лёгкой беременности! И здоровеньких дебятёшков!:-)

:shock:

Aishka
а вчера поставили диагноз-регресс 6-7недель. Сегодня уже сделали операцию...

Маша, сочувствую!!!! Но ты не отчаивайся...всё у тебя будет хорошо. Держись!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы