Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

H@ppy
а вчера поставили диагноз-регресс 6-7недель. Сегодня уже сделали операцию...

я вас понимаю. сама пережила подобное полгода назад... и точно знаю, что потом все будет хорошо! :rose:

Девченки. а из-за чего этот регресс происходит? Я вот нередко читаю на ю-маме про случаи регресса. Мне кажется в наше время этот так часто ... Мне даже не по себе.
Я вчера перенервничала сильно. Наревелась до жути. От этого бывают последствия?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:44

Aishka

Держитесь. Все будет хорошо! Берегите себя!
А врачи причину назвали?
И вообще какие признаки у этого регресса?

Регресс случается как правило на совсем ранних сроках, т.к. его причина в 90% - хромосомные нарушения. Так что избавление от такого плода нормально - естественный отбор. Гораздо реже регрессы, когда эмбрион уже побольше, в 8-9 недель. После 12 недель регрессов практически не случается, а если случаются - чаще всего вызваны инфекцией.
Поэтому берегите себя и поменьше читайте :) все страхи от избытка негативной информации.

Aishka

Очень жаль
Но все будет хорошо!!!

Aishka

Сочувствую Даже не знаю что сказать......
Ждем тебя через несколько месяцев в такое же теме ;) Не переживай, все будет хорошо

ЧТо же это такое! столько девочек уже ушли из темки изза регресса :( жуть

Lara&Lera
может как-нибудь с ней потом встретитесь??

Да легко :)
Пишите в личку или в аську ;)

Девченки, а у кого какие животики сейчас ? А то у меня что-то резко как вырос и сразу огромный %) !!! Не пойму то ли ляль, то ли дует пузяку мою... может с ЖКТ что-нить после праздников. Теперь то уж точно видно что беременная , как будто месяцев 5 или больше, а у меня 15-я неделя пошла тока (правда беременность вторая). Напишите - очень мне интересно - одна я такая пузатик или ...

Белоснежка
месяцев 5 или больше

у меня сейчас 18 неделек, а такой живот как сейчас в прошлую беременность был недель в 25 только...
Как-нибудь сфоткаюсь выложу...

H@ppy

А на работке уже знают о ваших планах?... Я еще не говорила, планирую в феврале - поэтому переживаю, чтобы раньше времени не заметили - не хоЦа мне им рассказывать

hush
у меня первая так закончилась регрессом.

hush
6 недель ходила с мертвым ребенком. живот рос сильно, все на меня обращали внимания и так больно было объяснять всем что леть умер

У меня история ещё печальнее, первая баременность оказалась внематочной, удалили трубу. Вторая произошла через 8 месяцев...и вот закончилась регрессом, и я с ним проходила 3.5 недели.
А из-за чего произошло, узнаю через 2 недели. Я оплатила анализы на кариотип и гистологию. Так что сказали 100% будет ответ на вопрос, чтобы потом постараться исключить причину.

И спасибо всем за поддержку!:-)

Мы тоже ждем малыша летом!Пдр 5 июня)))))Всем привет)

Куда все пропали? Как дела?Как самочувствие?

Белоснежка
Напишите - очень мне интересно - одна я такая пузатик или ...

я тоже пузатик уже :) живот резко вырос на 17 неделе))) в одежде обтягивающей (а другой у меня нет) такой кругленький классненький животик! :)
Б. первая. Во вторую Б. ведь раньше пузико появляется, так что это нормально :)

malaha
Во вторую Б. ведь раньше пузико появляется

А у меня еще нет пузика Хоть и вторая Б. Сейчас ровно 14 недель и ничего
Бывает к вечеру выпадает, но это из-за ужина
В первую Б на этом сроке уже видно было, мне по крайней мере Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:43

*МАСЯ*
А у меня еще нет пузика Хоть и вторая Б. Сейчас ровно 14 недель и ничего

ниче, выпадет скоро))) он резко ведь как-то выпадает нет-нет его, а потом бац и уже есть

вот на работу в марте пойду и все с ума сойдут
Ушла с работы с пузом и вернулась с пузом :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:53

miss L™
Мы тоже ждем малыша летом!Пдр 5 июня

У меня 6 июня, но думаю, что "вытащат" раньше. У меня скорее всего, кесарево будет, т.к. первое тоже кесарево.

А у меня пузико снизу уже появляется, как будто объелась. Я сама по себе довольно стройная (как сказала коллега, "ну ты же худенькая"... кхем... неправда... обычная), так что видно хорошо. Ну и немножко талия стала шире.

miss L™
Мы тоже ждем малыша летом!Пдр 5 июня)))))Всем привет)

Привет! Мы рады, что к нам присоединяется народ!!!
Как у тебя дела? Как самочувствие? Видно уже животик (всё-таки как я поняля уже неделек 20 у тебя) и жевелится уже во всю? ;)

H@ppy
жевелится уже во всю

А мне тоже кажется что я чувствую шевеления лялика своего, хотя у меня 14,5 неделек всего. Может такое быть? Вот не похоже это на "что-то в животе".!!! Может все-таки пробивается мое второе чудо?!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы