Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Так все равно надо будет заранее появиться, там график узнать и тп. Так что придется сказать. Пузика то пока не видно, даже мне

*МАСЯ*

а когда тебе там уже надо появиться?

malaha
когда тебе там уже надо появиться

Так уж скоро, через недельку думаю надо. Мне в первых числах марта надо выходить

Девочки, а я до сих пор могу лежать на животе, ни чего не мешает. Как думаете, это нормально?

Эт вам по сколько неделек, что вы начальству рассказываете? А то я думаю то ли сейчас, то ли после отпуска в конце февраля "обрадовать" начальство... Нам 16 неделек - живота по утрам ваще нету, а к вечеру как на 6-м месяце %)

Я своему непосредственному начальству сказала недельек в 6-8 (не помню точнее) а все остальные узнали уже после НГ (когда я на сохранение в больницу попала) Сйчас нам 16 неделя идет

*МАСЯ*
Девочки, а я до сих пор могу лежать на животе, ни чего не мешает. Как думаете, это нормально?

ничего страшного. Удобно если пока - наслаждайся мне вот сейчас неудобно стало на боку спать, даже поджав под себя коленку %) зато стала спать на спине, чего раньше не могла вообще делать! Был дискомфорт ужасный. Пока состояние позволяет лежать так, как удобно - надо лежать)))

Белоснежка
Эт вам по сколько неделек, что вы начальству рассказываете?

нам 20 недель уже)) Я вышла уже с животиком, поэтому рассказала. А за рабочую неделю живот еще вырос мне уже говорят я как самая настоящая беременная

*МАСЯ*
Так уж скоро, через недельку думаю надо. Мне в первых числах марта надо выходить

ааа, вон оно че.... ну ничего ведь не поделаешь теперь...смирятся, куда денутся!))

hush
приобретите себе подушку для беременности. очень удобно с ней между ног и комфортно

а где такие продаются? И как она поможет, если ее между ног сувать?))) у меня живот в разные стороны ведь падает))

malaha
зато стала спать на спине

А я когда на спине пытаюсь спать создается ощущени, что мне на живот стопку кирпичей положили и они давят на позвоночник и все остальные внутренности

Лекочка
А я когда на спине пытаюсь спать создается ощущени, что мне на живот стопку

у меня раньше начинало мышцы тянуть и матка в тонус приходила. А буквально 3 дня назад проснулась на спине! И поняла, что мне удобно спать на спине (ноги правда емного согнуты, не прямые). И теперь каждое утро просыпаюсь на спине)))

malaha
зато стала спать на спине

Тожетакое за собой наблюдаю, хотя животик еще не сильно большой! :)

hush

О супер мне первая самая понравилась! В интернет-магазине она 1290 стоит! Потом себе обязательно куплю!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 16:48

hush

прикольные подушки. А вы в инет магазине покупали?
Надо в обычном посмотреть :)

hush

Я тоже хочу такую подушку. Тут еще на ю маме писали как ее сшить, вот я сшить хочу
www.u-mama.ru/read/article.php

Девочки, я прямо на грани лета, могу и в осенние тигрята попасть :)

Девчоночки! Отписываюсь за

*Ginger*

Покидает вашу темку по грустным обстоятельствам :(
Просила всем передать привет и пожелать всего самого наилучшего

S@shenjka
по грустным обстоятельствам

:( очень жаль... Передавайте ей от нас привет, мы очень сочуствуем У нее все будет хорошо!!!
А что случилось?

-=Штучка=-
А что случилось?

она просила без подробностей, но вкратце: начались выделения - врач - потом скорая - потом :(
сейчас уже бодра и весела (насколько это возможно) завтра выписывают :)
далее обследование - лечение (если необходимо) - и чтобы в дальнейшем всё было хорошо :)

S@shenjka
Девчоночки! Отписываюсь за
Ginger
Покидает вашу темку по грустным обстоятельствам
Просила всем передать привет и пожелать всего самого наилучшего

желаю выздоровления! и главное не расстраиваться и не впадать в депрессию! :rose:

Slastena
Девочки, я прямо на грани лета, могу и в осенние тигрята попасть

ничего страшного ;)

S@shenjka
Покидает вашу темку по грустным обстоятельствам

:( пусть сильно не переживает...все будет хорошо! Многие из нас прошли через это! :( но чудо все равно нас настигло! И у нее тоже все будет хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы