Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
-=Штучка=-
А почему в табличку не вписываешься?
записалась

Прикрепленные файлы:

table.xls (51.7 Kb)

девочки, а как туда вписаться, чтобы всем доступно было? или кому-то просто сообщить свои данные чтобы вписали?

разобралась, кажется. вписалась.
вот табличка

девочки, у кого пузик уже видно? в чем ходите? скрываете или подчеркиваете?

Marlin

я не скрываю))) так уж сложилось, что у меня вся облегающая одежда)) штанишки для Б. тоже по фигурке, все кофты в облигон тоже)) если фигура позволяет, зачем такую красоту скрывать!

malaha

у меня за выходные живот выпал (14 недель), я аж удивилась, одела сарафан свой джинсовый, в нем не видно. в джинсах запалят сразу наверное, вот смелости наберусь и джинсы одену))))

у меня сарафан на более поздний период лежит)) когда уже живот совсем большой станет))
на работе уже все знают :)

а у меня сарафан этот еще с небеременных времен, просто такой прикольный широкий, я зимой его часто ношу. на работе знает только босс, которому я сама рассказала, я руководитель отдела и не хочется, чтобы подчиненные увидели раньше времени, вот и шифруюсь)))
а попозже все обтягивающее буду носить - гордиться)))

Marlin

ой, ты же вроде тоже из темы "планюшек" пришла? ;)

да что такое? я не вижу своих сообщений :(

malaha
ты же вроде тоже из темы "планюшек" пришла?

да, мы с тобой там вместе были:)

Marlin

я пока не подчеркиваю, т.к. пузик сейчас еще такого размера, что не понятно, что беременная и со стороны выглядит, как будто поправилась, а мне это не нравится :)
поэтому пока всякими свободными кофточками скрываюсь :)

Tigrau
я пока не подчеркиваю, т.к. пузик сейчас еще такого размера, что не понятно, что беременная и со стороны выглядит, как будто поправилась

У меня так же пока Сама еще понять не могу- может обьелась :D А чуть больше станет буду подчеркивать

-=Штучка=-
Сама еще понять не могу- может обьелась

ага, примерно так :hihiks:

Здравствуйте, можно к вам?

Мне 23! У нас всего 9 недель, первый малыш) Кто младше??? ;)

а почему у нас нет в списке девочек, кто в начале июня рожает? были же вроде? :)

А мне муж сказал, что у других беременных сразу по животу видно, что они в положении, а глядя на меня создается впечатление, что я просто за новогодние праздники отъелась. Говорит чем дальше тем больше становлюсь похожа на Нюшу из смешариков.
Чтож поделаешь, если у меня конституция такая

Marlin
девочки, у кого пузик уже видно?

У меня пока видно только в домашней одежде! Но думаю, что когда мы подрастём, то будем показывать, хотя не всем! На работе тетки страшные сплетницы, не очень хочется стать поводом для их разговоров, а вот не на работу... дак это мы во все красе! :)

А мне тааак не охота на работу выходить,а НАДО! :(

усе, теперь у меня все начальство в курсе, что я скоро в декрет :dance2:

malaha

как отреагировали?

malaha
все начальство в курсе

Везет,а мне еще предстоит рассказать им "приятную" новость. Страшно................
Реакция будет очень негативная :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 11:23

Marlin
как отреагировали?

ну один начальник узнал еще на прошлой неделе - спокойно отреагировал. А второму я хотла сама сказать, но ему уже сказал тот, который узнал первым))) Поэтому как он отреагировал вначале я не знаю... Нокогда я сама ему заикнулась о этом, он сделал непонятное лицо, что уже в курсе...мне кажется, не обрадовался

*МАСЯ*
Везет,а мне еще предстоит рассказать им

вернее показать ты придешь и говорить-то ничего не надо будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы