Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валькирия
я вот такие собираюсь купить игрухи:
стучалку и лабиринт

я своей для пробы маленький лабиринт купила ей оч нравится, ща хочу большой купить :)

Валькирия
стучалку плохо видно. там по шарику стучишь и он выкатывается

у меян сашуля эти шарики в ротик сувала, андрюше такую игрушку не даю, он и так , как маленький пылесос работает, эти шарики точно окажутся во рту у него.
валя, а когда начнешь закупку?

мы стучалку тоже хотим, любим стучать. а вот лабиринта у нас целых два и на оба ребенку по барабану))) мы даже один передарили уже))

Черная жемчужина

как доступ дадут. я документы вчера отправила. тоже уже хочется скорее :)

Девочки, всем привет!!!
Читать еще у спеваю, а написать... Мы вовсю ходим, девочки не торопите детей - пусть ползают, мы уже все углы, столы и тумбочки собрали. Нам веде не просто ходить надо, а бегать %) А еще у нас зубы оптом лезут, температура под 39, ни чего ни едим, благо титя есть :)
Тоже хочу новые игрухи))) В магазинах уже сто лет не была. Валя, скинь пожалуйста адресок, плиз))))

Stepanamama
у меня Стёпку с утра рвёт

как вы? врача вызывали?

мы поехли в парк победы гулять

StiX
ты предлагаешь напиндерить ей шерстяную кофту на голое тело?

да неееее, ниче не предлагаю, просто спросила чтоб сообразить как своего одевать ;)

девочки, купила седня керри с рук, все меня в нем устроило, но теперь я гнать начинаю , что он тонкий. Успокойте меня, чтоли? на этикетках про изософт ниче не написано, только полиэстер и полиамид или как-то так...хозяйка этого костюма сказала что он зимний, всю зиму в нем ходили и сто там изософта 250 куртка и 150 штаны. Я теперь парится начинаю. Курточка-то вроде плотненькая, а штанки смущают, че такие тонюськи-то??? вот фото с объявления и вот Катюха уже в нем спит

да теплые керри конечно!

а я седня ездила искала уле какие-нить приколные ботинки. и нифига не нашла. одна гамно кругом и по таким ценам %)

А нам сегодня купили валенки самокатки белые :) правда в другом городе. Скоро привезут :)

Лиля, у нас бывший комбез тонкий был. Но если закрыть руки и ноги то тепло было. Новый намного толще, хотя количество изософа одинаково по каталогу

StiX
мне боулинг нравится в карнавале

+10000 я как всегда ЗА

Валькирия
я вот такие собираюсь купить игрухи:
стучалку и лабиринт

а мне счеты приглянулись,нашей щас все интересено перебирать,лабиринт уже есть.

Stepanamama
Девочки, у меня Стёпку с утра рвёт

:=-O: врача вызывала?

gainka
да ничего,погнутый так и есть А вообще не беспокоит,внизу еще 2 вылезло,теперь у нас как у годовастика 8 зубов

а у нас 9ы вылез!!!!!! кто мы сяс???

Чипа
бабушки -гости не в счет.

а у нас с бабушкой общий бюджет она с нами живет, поэтому в счет!!!!

А ЕЩЕ МЫ СЕНЯ ПРОДАЛИ НАШУ КОЛЯСКУ ТРАНСФОРМЕР! четтак жалко стало когда ее увезли
у данюльки новые любимые игрухи

gainka
+10000 я как всегда ЗА

отлично, ну и КОГДА?? может на след. неделе ? можно вечером во вторник. Часиков в 7-8 и часов до 10???

Блин..хожу сама не своя...уля в коридоре нашла такие шняжки..знаете в коробки с новой обувью кладут - пакетик бумажный, а там внутри какие-то твердые вонючие шарики...корче она нашла их две штуки в рот засунула и сосала! я этого не видела и случайно заметила, что у нее что-то во рту. Вынула и офонарела!!!!!!! но она бумажку не успела рассосать и шарики не проглотила..то есть сосала бумагу по сути..мля..че делать-то...? скорую вызывать вроде не тему, не случилось же по сути ничего, ее ниче не беспокоит. А с др. стороны - вдруг она отравится???

да не, не должна ими отравится, это шарики для того чтобы влагу лишнюю забирать, ну мне так гооврили, не думаю, что от обсасывания что-то будет. Точно не проглотила?

StiX
две штуки в рот засунула и сосала

2 штуки это 2 пакетика или 2 шарика?

StiX
А с др. стороны - вдруг она отравится???

думаю ничего не будет с ней...сами шарики же в рот не попали.

два пакетика

StiX
вдруг она отравится???

селикогель там внутри, так то это химия.., но она ж его не съела, а бумажку пососала - ниче не будет, наблюдай за ней))

StiX
отравится???

Ксюх, ни чего не будет!! у нас племяха ела в свое время и нормально все, они просто вышли целыми и все!!!! а тут вовсе ни че не будет!!

StiX
а вы нам вчера понравились. приходит еще))

И вы нам :) а еще больше игрухи ваши так что придем

Лильчик
Я сажу. Я как-то не парюсь, не приучаю спецом

Я тоже сажу, утром покакать))) или как вижу, что кряхтеть начинает, так и сажу сразу)) спецом тоже не приучаю и без всяких там а-а-а-а и пись-пись-пись

Валькирия
стучалку

ага хочу стучалку и пирамидку)))

Лильчик
гнать начинаю , что он тонкий.

не гони, у нас тоже изософт и тонкий, но оч. теплый , это просто стереотип, что тонкое не может быть теплым

StiX
А с др. стороны - вдруг она отравится???

не кипишуй раньше времени, решай проблемы по мере их поступления

МамусиК2008
вызови врача или скорую!!

Eksia
как вы? врача вызывали?

gainka
врача вызывала?

Стёпика рвёт целый день после еды, едим тока титю, сушку еще погрызли и хлебушек, пососет и фонтаном всё обрятно :( :( :(
Врач грит отпаивать регидроном, следить, чтоб обезвоживания не было, вот отпаиваемся.
Скорую не хочу вызывать, увезут ведь в инфекционку, нах надо :(
Грешу на Баб Лук :( Сливу вчера ели, не отразила я хлопнула крышка или нет.... смутно помню, что вроде нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы