Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Stepanamama
увезут ведь в инфекционку

точно, не звони, а если ночью и завтра будет также, то наверное позвони...

девочки, а вы когда открываете питание не пробуете? я вот седня тыкву баблук открыла (хлопнуло), погрела, попробовала (всегда пробую, вдруг перегрела), оно горечью отдавало. Я Катьке не дала. Срок нормальный был. Чето последнее время баблук поганый становится, столько жалоб на него %) но у меня первый раз такое за полгода

Лильчик
девочки, а вы когда открываете питание не пробуете?

Да, я всегда пробую, нормальное было на вкус..

Лильчик
Чето последнее время баблук поганый становится, столько жалоб на него

:( ага

Лильчик
Чето последнее время баблук поганый становится, столько жалоб на него но у меня первый раз такое за полгода

а я давно уже не даю всю эту хрень!!!!!!! нафиг, лучше самой сделать!!!!!!!!!!!!

shaluny07
нафиг, лучше самой сделать!!!!!!!!!!!!

я тоже всё делаю сама, а вот фруктовые пюрешки иногда даю....

я на следующей неделе могу в четвер и пятницу в боулинг

Stepanamama
Грешу на Баб Лук Сливу вчера ели, не отразила я хлопнула крышка или нет.... смутно помню, что вроде нет

мой не стал сливу есть..., крышки хлопают пока все..., сама все съедаю...
Так то 3-й день уже ниче толком не ест - 2 ложки и гулять идет... Грешу на зубы....

shaluny07
а я давно уже не даю всю эту хрень!!!!!!! нафиг, лучше самой сделать!!!!!!!!!!!!

ну а как сливу самой сделать? или абрикос..., тем более зимой... Я тока фрукты покупаю в банках

alena-park
ну а как сливу самой сделать? или абрикос..., тем более зимой... Я тока фрукты покупаю в банках

:dada:

можно в пятницу :) только это еще так далеко))

Всем привет!
Мы с пятницы зависли в деревне у свекрови, в гостях хорошо, но как говорится..
Женька там у меня свалился с окна на лестницу и потом еще по ступеньке вниз - как в страшном сне.. Сразу вылезла шишка на затылке, но вроде обошлось..
Зубов так и нет:( У кого-нибудь еще нет зубов, или мы одни беззубые остались?? %)
сам не ходит теперь - видимо испугался когда упал. :(
В деревне уже зима - везде снег, холодина, Женя у меня там в польше спал по два часа - примерзала с ним гулять. Думала коляску эту обратно привезти - не входит в машину. На ней не трясет, укачивает его - красота.
Зато по кайфу отдохула от уборки и готовки, скурила от безделья пачку сиг, ну и минус большой - нету и-нета

StiX
можно в пятницу :) только это еще так далеко))

еще в понедельник могу :)
пошли в понедельник. только блин грипп ходит.... не подхватим ни че??

Ирина В

хорошо когда хозяйство вести не надо :)

Валькирия

Ага, из хозяйства у нас только кошак :)

Валькирия
еще в понедельник могу
пошли в понедельник. только блин грипп ходит.... не подхватим ни че??

можно маски надеть оййй даж не знаю, буду ли я в понедельник в состоянии катать шарики после ожесточенного катания на борде???

alena-park
Так то 3-й день уже ниче толком не ест - 2 ложки и гулять идет... Грешу на зубы....

У нас также, только уже три недели, наши зубы оптом лезут.

StiX

Ксюша, хотела у тебя про скики спросить, как с размером опредилиться. Как вам он, удобно. У нас на куртке горло открыто, так думаю прикупить в сз.

Всем приветик! Давно не было меня , уже переехали)) Алена, отметь нас в 9 мес 8640 и 71 см...

StiX
мы купили вчера хламурный комбез Chicco

классный комбезик

Валькирия
думаю надо завтра к вертебрологу идти

Валь а зачем вам к вертебрологу? нам тоже надо невролог и массажист говорят, с шеей все еще проблемы (((

Eksia
верхние лезут сразу 4.

у нас также

smirnovka
привет,всем ,когда вы успеваете столько писать

во-во

Я тоже боулинг уважаю...только ща такая жестокая инфекция гуляет :=-O: ....у всех друзей-знакомых кто-нибудь да болеет в семье... :(

Валькирия
меня перекосило правое бедро выше левого дотаскалась коляску
наверное надо мануала, вправлять обратно

ого! выздоравливай..я тож кило 20 таскаю, иногда еще лифт не работает... %)

StiX
ой девочки мона похвастаюсь, чего я уле накупила

шопоголик

StiX
но балин чуть не изнасиловал в итоге, до сих пор вспоминать противно

StiX
Я вот думаю щас насчет приобретения массажного коврика домой.

тоже думаем, но блин дорого

rizinka
У нас также, только уже три недели, наши зубы оптом лезут.

у нас месяц назад вылезли 6 штук оптом %) , вот теперь подпирают все клыки и снизу и сверху... :=-O:
Не знаю когда проклюнут...

rizinka
Ксюша, хотела у тебя про скики спросить, как с размером опредилиться. Как вам он, удобно. У нас на куртке горло открыто, так думаю прикупить в сз.

я размер 0 взяла, он идет вроде 6-9 или 6-12 мес, но у нас маленькая голова и непухлые щеки. А если у ребенка голова соотв. возрасту и щечки пухловаты - точно надо брать единицу. А еще мы мерили в дирижабле скики, нулевой подошел лучше чем первый!

мамаАННА
Я тоже боулинг уважаю...только ща такая жестокая инфекция гуляет ....у всех друзей-знакомых кто-нибудь да болеет в семье...

в нос оксолинки побольше..а я все равно везде шастаю...да и мужу на работу каждый день, так что и дома сидючи без проблем заболеть можно...ттт конечно..а еще объясните мне, девочки, щас на карантин закрвают все - так это по обычному гриппу или по свиному??? у нас поликлиника закрылась на 10 дней, говорят - по свиному... %)

Катеринка85
шопоголик

да, но я щас с закупками завязываю потихонечку,тк надоело это постоянное ожидание, что придет, что не придет, подойдет-не подойдет, ей богу уж проще в магазине купить. Сейчас я в двух закупках - жду в одной костюм уле, а в другой - автокресло. И все, больше никуда пока не лезу, да и уезжаем в отпуск скоро, ваще не до того будет.

alena-park
ну а как сливу самой сделать? или абрикос..., тем более зимой...

а мясо как? сварить и блендером?

да мясо то без проблем готовится, но вот проблема, где купить индюшку и крольчатину???

я сейчас вожу старшую в школу на подготовительные занятия, потом идем с подружками втроем ждать детей своих в кафе в районе на пару часиков, и так 2 раза в неделю уже все официанты выучили наше меню, сразу несут заказ :)
поэтому с выходом из дома проблем нет)
мы вот в поликлинику уже месяца 2-3 не ходили, и сейчас с этим гриппом что-то желания особого нет туда идти(((
так охото узнать, как Катя выросла, но здоровье важнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы