Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Stepanamama
Девочки, племяшке скоро 3 года, чё подарить не знаю, какие игрухи детям в три года интересны? Кот-нить подскажет мне?

а на какую сумму расчитываешь? у меня у сашули тольк недавно было ДР и могу сказать , что подарили нам: куклу говорящую (мама, папа, сосет соску. бутылочку), конструктор "кроха, бусинки делать украшенич (подарок был самыйдешевый,но самый лучший, ребенка занимал просто на все 100), еще шнуровка вещь хорошая,ну и все для рисования, лепки. больше пока не припомню :) ничего

Черная жемчужина
что подарили нам:

ага, пасиб, зопесала

alena-park
ты че эт в 4 утра не спишь?

одна дома потому как... Даша дрыхла, папа уехал на встречу одноклассников, их школе 90 лет %)
Ст. доча ещё с каникул не вернулась, контролировать некому...
А сегодня и погулять не с кем :(

К_Ириша, скажи мне плиз, из шубы лисьей можно в домашних условиях сделать что то? например, длину укоротить? или это только в ателье реально....денег на ателье жалко, а шуба пропадает, хочу сотворить из нее че нить прикольное,вдруг получится

StiX
Лиля, ты не боишься с техникой попрощаться, если катя вдруг струю пустит?

чето и не думала даже над этим

Валь а ты организуешь СЗ по игрушкам? Слушь кинь мне посмотреть че вы собрались брать, если совсем задешево я мож подумаю как к вам присоседится %) А то игрушки такие дорогие у нас прям пипец:(

Ой, Аль, я с этой закупкой уже думаю завязывать :) Я столько времени трачу на оформление. На то чтобы съездить, привезти. сейчас куплю себе, а там посмотрю.
Цены так то вообще низкие. Я сегодня посмотрела, Ирине купила лабиринт на колесах за 300. А в магазине подобный но в 2 раза меньше 500.

Eksia
из шубы лисьей можно в домашних условиях сделать что то? например, длину укоротить? или это только в ателье реально.

Можно канеш, это зависит от твоих способностей ;) и стремления к обновке ;)
Можно ещё манжеты широкие трикотажные сделать...
Я старшей шила кроличью шубку за неделю, года на 2-2,5. Красотень была , жаль фото не сделала. Шкурки были "бабочка", белые с серыми пятнышками.

Валькирия
Я столько времени трачу на оформление. На то чтобы съездить, привезти

а если набирать определенное кол-во...так не проще будет? прибыль-то у тебя хот есть какая-то? или на бензу больше тратишь?

Лильчик
прибыль-то у тебя хот есть какая-то? или на бензу больше тратишь?

ага. 5 % . муж уже подсчитывает убытки от моего развлечения
еще и 4 игрушки пришли одинаковых и девочка их не взяла. сейчас пристраиваю

Валькирия
ага. 5 % . муж уже подсчитывает убытки от моего развлечения

а остальные 11% между кем распределяются?

Валькирия
4 игрушки пришли одинаковых и девочка их не взяла. сейчас пристраиваю

Пазлы в рамке 18 картинок. Развивающая игрушка. можно сортировать по темам "одежда", "мебель", "погода" и т.д.
новая. в упаковке. 70 руб.
Эту можешь мне пристроить ;) сегодня.

Ален, остальные между сотрудником базы и хозяйкой сайта :)

Валькирия
Эту можешь мне пристроить сегодня.

И мне ;)

Stepanamama

К_Ириша

а что не понравилось?

Лильчик

просто по 3 одинаковых пришло. а заказывала девушка разных видов. вот и пристраиваю.

Stepanamama

К_Ириша

возьму с собой. посмотрите

Лильчик

я минут через 15 выезжаю. выйдешь на посадскую?

Катеринка85
кинь ссылку

и я хочу

gainka
СтОит или нет?

не все дети будут в них сидеть!!! мы на др ходили дак они их там покоцали чуть друг друга не поубивали!

alena-park
ну я и говорю что никому не понравилось

а мне понравилось, даже очень!!!

Валькирия
сейчас пристраиваю

выложи фотку, мож мы 1н возьмем!!!

shaluny07
а мне понравилось, даже очень!!!

спасибо

К_Ириша
Можно ещё манжеты широкие трикотажные сделать...

это ваще идея...а у тебя швейная машинка хорошая?:) может мне с тобой договориться за N-ую сумму?!

посмотрела я щас еще раз на эту шубу, там ее всю надо на запчасти распускать и шить конфетку из г....наверное ваще дофига делов...местами мех там ваще прикольный, а местами ужасный.

Всем привет!
Мы вчера по магазинам гоняли с мужем. Я наконец-то уломала его на швейную машинку !!!! Девочки, вы соблазнили меня на создание коврика-нековрика (в общем чего-то что ребенок смог бы потрогать, посмотреть, погрызть). Накупили всяких тканей, вот пробую творю . Прям энтузиазм так и прет. Давно уже хотела что-нибудь смострячить.

Что то все коврики шьют. Покажите образец.
А я тут пытаюсь сшить чехол на коляску из старых пуховиков. Машу укрывать зимой. Только пока вдохновения нет

Валя, спасибо за игрухи, все понравилось, пирамидка уже в ходу. Коврики вот такие видела на ю-маме в очумелых ручках.

а еще я теперь пропадаю на корейском сайте с вещами. Катьке заказала на весну вот такую куртяху...только бы не вырасти из нее . Вроде размеры с запасом. Теперь хочу ей сапожки типа угги заказать, но вот думаю, удобно или нет в них. Как считаете?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы