Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

у мну нету ниче((

Лильчик
вот свежефотканная йога, под столом стоит принтер, вот Катька туда и сложилась пока я тут отвисаю

прикольно.Мне показалось,или у вас ногти накрашены?
Валя,смотрю товар на сайте,наткнулась на колпаки.Может каждая из нас,кто пойдет на празднование первого годика в ШР закажем своему ребенку колпак?Все детки будут нарядные ;) Девочки,как вы считаете?СтОит или нет?

Devora
А мы сегодня сделали наши первые шаги!!!!!! Элли прошла от папы до меня шагов 5 ни за что и ни за кого не держась!!!!!!

поздравляю!!!!!!! :w_0043: скоро носится будете

gainka
ногти накрашены

неее, я их стричь не успеваю, а накрасить-то так она и дала...да и красить-то особо нечего, крошки такие

gainka
колпак

точно, колпак...я блин сижу вспоминаю что у Вали еще хотела заказать...только я на наше ДР, ну и конечно останутся если живыми колпачки и туда могу принести

StiX
крольчатину???

в метро

gainka
Куда переехали?

в другой топик...меня давно не было в инете просто

У нас Маша такая целовальщица стала. Целует все!- куклы, машинки, книжки, стол. Вчера еле оторвала от арбуза. Муж привез, кинул в коридоре. Маша к арбузу ринулась причмокивая , еле оттащила :) а до чего дотянуться не может, воздушные шлет :)

прикольно)а уля вчера научилась кубики засовывать в сортировщик. правда я ей подсказываю чего куда. но все равно почти сама))а еще научилась икеевские игровые стаканчики один в другой складывать по порядку, тоже будет наперсточница, как твоя Маруся

Валькирия
тоже написала

ничего не пришло :(

Катеринка85
в другой топик...меня давно не было в инете просто

Валь, а можно тоже адресок пожалуйста?
Лиль, ну и выдумщица у тебя Катя. Фотки отпадные.
А мы на улице начали сами ходить и так уверенно. А еще Пашке нравится упасть на улице и валяться, пока папа не поднимет. Хохочет еще, когда его поднимать начинаешь

Лильчик

прикольные фотки Любопытная девочка растёт, это ж хорошо!! :)

Marishka_N
Marishka_N

ох и моднявые вы!

Спасибо, Галь

Валькирия

Валя, скинь адресок пожалуйста! Тоже игрухи хочу!

Лильчик
называется пищит да лезет

Лильчик
вот Катька туда и сложилась пока я тут отвисаю

валяюсь

Валькирия
У нас Маша такая целовальщица стала

мы вчера у соседей были, там тоже девочка все лезет к Димасе обняться, поцеловаться
А он на нее ТАААК смотрит, как на ненормальную

Валькирия
девочки, игрушки получила. забирайте

ответила в СЗ

shaluny07
я продала за 3000, как и купила

Молодес...

shaluny07
Девочки кто у нас носит рост 68/74 есть?

Даша моя..., ток у нас этого добра вдоволь. Распродажа в Sela была однако

Валькирия
Маша такая целовальщица стала. Целует все!

:love:

К_Ириша
04:08

ты че эт в 4 утра не спишь? :=-O:
даже я, сова еще та.... дрыхла...

Валькирия
Валькирия

валя, сегодня можно заехать за игрушками? и когда? скинь адрес в личку еще, пожалуйста.

alena-park
alena-park

непривычно на тебя такую смотреть. мне лично длинные волосы нравилсь больше.

Валькирия

Валь, скинь мне тоже в личку адресок где игрухи заказываешь, заинтриговали меня, тоже захотела

Лильчик
Катька туда и сложилась

:D :D

Черная жемчужина
валя, сегодня можно заехать за игрушками? и когда? скинь адрес в личку еще, пожалуйста.

и мне адрес твой скинь))

Девочки, племяшке скоро 3 года, чё подарить не знаю, какие игрухи детям в три года интересны? Кот-нить подскажет мне?

Черная жемчужина
непривычно на тебя такую смотреть. мне лично длинные волосы нравилсь больше.

ну я и говорю что никому не понравилось , кроме меня :P
А мне так полегчало ;) , с длинными ж целыми сутками с хвостиком ходила, да и Димася КАААААААК схватит %) , аж искры из глаз...

Лиля, ты не боишься с техникой попрощаться, если катя вдруг струю пустит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы