Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Катеринка85
рисовали...

мы тоже в ШР рисуем, дома пока не рискнула
Успеется...

alena-park
мы тоже в ШР рисуем, дома пока не рискнула
Успеется...

Ваня пока не понимал как и что, а вот Толик разошелся...ну квартира вроде чистая была, мы следили за ними...краски плохо отмываются, еле отмыли

alena-park
сфоткалась

Очень идет!!! Хорошо так тебе

alena-park
моя племяшка и Димка мой

Двойняшки

Катеринка85
рисовали

А что на пол стелили? тоже бы Катерину так посадить рисовать, да только побежит сразу по комнатам и тогда точно придется вечнооткладываемый ремонт делать

С ложкой забавно

Девочки, а вы зубки чистите своим мини-хищникам??

Катеринка85
трапезничаем

шкода...
.. рисовали на обоях?

alena-park
Наська... и Димка

нееее, на тебя больше похож.

А мы сегодня у Вали игрухи получили Пока до дома несла соседке показала, пришлось потом у её дочери выменивать счёты на яблоко
Даша играла счётами 35 минут.

К_Ириша
Даша играла счётами 35 минут.

блинн, я не стала пока заказывать, подумала рановастенько...
посмотрю сначала как будет играть тем, что заказала....

Лильчик
Очень идет!!! Хорошо так тебе

я тож так считаю ;) спасибо))

К_Ириша

я по совету Юли-шалуньи купила в Мегамарте набор фирмы "Мир детства" - там маленькая щетка, резиновая щетка и напалечник. Пользуемся всем целый день, как наткется, погрызет и дальше ползет

alena-park
вот для сравнения Наська - моя племяшка и Димка мой

да оч похожи :)

Катеринка85
трапезничаем

довольная мося такая :love:

К_Ириша
Катеринка85

мы ходим с нечищенными

МамусиК2008
Мне кажется как то стрёмно , что вы на общей фотки без обуви

я даже не заметила, пока ты не написала

Eksia
фтографу еще долго учиться этому ремеслу

точно. можно было и получше обрадоьать фотки и в целдом сделать сессию

Stepanamama
Но фоток и правда мало и фон серый да еще и везде один, хотелось бы поразнообразнее и с вами мало фоток :dada: :dada: :dada:

Stepanamama
Вот так хорошо, мне нра Еще чуток глазки подкрасить и вообще гуд будет

девочки, привет! мы вчера на весь день уехали на гору Белую, там второй день катаний. Я конечно круто сезон "открыла", разчилсь совершенно, доска меня не слушается, поехала и сразу же влетела головой в склон со всей дури затылком, было очень больно, надеюсь, не сотрясла там себе ничего... %) короче все друзья на лыжах катались, а я на ровном снежке плюхалась, вспоминала, как оно бывает. Инструкторы все заняты были, щас буду себе искать для регулярных занятий инструктора на уктусе. Кстати никто не хочет в пару ко мне??? за двоих будет дешевле :) потом мы ходили в сауну, сауна там классная, но дорогая - 1200 р. час. Я вчера напилась - глинтвейн утром, пиво вечером... уля весь день сидела с бабушкой, мы уехли в 11, а приехали в 22.00, бабушка была уже никакая

К_Ириша
.. рисовали на обоях?

ага, на остатках

валя, я тебе на стайле заказ сделала...а что у тебя в остатках осталось, вышли, можно в личку, я может племянику возьму..?

Я сейчас пришла в больницу на снимок спины. Смотрю продают бахилы и маски. Решила играть так играть. Купила все. Прикольно в маске ходить :)

А мы сейчас в поезде едем в Сургут. Ваня спит, осталось ехать 21 час, 1 час 20 минут проехали

Валькирия
Прикольно в маске ходить

StiX
уля весь день сидела с бабушкой, мы уехли в 11, а приехали в 22.00

Ксюх как титьки??? Ты сцеживалась что ли или у тебя уже не наливается грудь? Я например 4-5 часов и каюк титьки лопаются

solov-ei
А мы сейчас в поезде едем в Сургут. Ваня спит, осталось ехать 21 час, 1 час 20 минут проехали

Удачи вам совсем чуть чуть осталось

МамусиК2008
Ксюх как титьки??? Ты сцеживалась что ли или у тебя уже не наливается грудь? Я например 4-5 часов и каюк титьки лопаются

да ниче, она у меня щас ест на ночь в основно, днем один-два разика, ну вот я утром перед выездом покормила и как приехали сразу, молокоотсос брала, но не юзала..

Валькирия
Смотрю продают бахилы и маски. Решила играть так играть. Купила все. Прикольно в маске ходить

мне тут моя медицинская знакомая сказала, что в маске надо ходить больным, а здоровым людям от нее ни холодно, ни жарко. Но если нравится, безусловно надо носить

alena-park
Сходила на кухню сфоткалась "Тихо, все спят"

хорошо тебе рыженькой ;)

Валькирия
Прикольно в маске ходить

а я тепреть не могу, дышать нечем %) Ща маски продаются с окошечком вентилируемым вот такие ещё нормально.

мамаАННА
хорошо тебе рыженькой

пасибки :rose:

Валя, если есть какие-то остатки и мне скинь...Я сейчас совершенно не успеваю по закупкам ходить, работы привалило :)

Осталось ехать 16 часов. Ваня опять заснул

МамусиК2008
Ща маски продаются с окошечком вентилируемым вот такие ещё нормально.

у нас вообще не купить маски. оказалось мне еще повезло в больнице купить :) и то дают по одной в руки :)

Леди Ми
Валя, если есть какие-то остатки и мне скинь

все уже продала. вечером должны за последней придти.
а на сайте не смотрела?

Всем привет!Я к вам вернулась!Скучала очень,но не могла выйти в инет,муж с собой забирал оперативную память из компа,сейчас он вернулся и с ним вернулась память

JulyRum
Всем привет!Я к вам вернулась!Скучала очень,но не могла выйти в инет,муж с собой забирал оперативную память из компа,сейчас он вернулся и с ним вернулась память

здорово! приветик! ты уже вышла на работу? как твои мужчины без тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы