Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

К_Ириша
Девочки, а вы зубки чистите своим мини-хищникам??

нет еще ;)
смотри какие я две модели нашла симпотичные, из рыжей лисы...такое реально выкроить? может сшить само тело изделия из трикотажа и на него потом кусками лису пишивать?

выкладываю саму шубу, че она из себя представляет. Я согласна на твою помощь помочь мне выкроить, сшить свекровь попрошу)))

Eksia
может сшить само тело изделия из трикотажа и на него потом кусками лису пишивать?

причем если только прихватить мех то будет ощущение что он движется при ходьбе - очень классно! Сшей такие безрукавки, я такие штуковины просто абажааааю :) И модно щас это

Чипа
причем если только прихватить мех то будет ощущение что он движется при ходьбе - очень классно

клева....руки уже чешутся...но блин страшно так самой делать :shock: :boogie:

Eksia
но блин страшно так самой делать

так свекровь же вроде будет шить:) Блииин так и вижу те хвосты что внизу шубы, болтающимися в целиковом виде на спине безрукавки :love:

Черная жемчужина
ты уже вышла на работу? как твои мужчины без тебя?

Я сижу дома,муж на неделю уходил от нас,бросал нас,сейчас вернулся и у нас типо мир

хочушка 24

за это можно и в бан угодить...ну это я так к слову;)

alena-park
Пользуемся всем целый день, как наткется, погрызет и дальше ползет

МамусиК2008
мы ходим с нечищенными

да мы то тоже. Купила Сплат Юниор от 0 до 4 с щёткой напальчником. Но пока 6 зуб не прорежется, боюсь её спугнуть, капризная - жуть.

StiX
на весь день уехали на гору Белую

Клёво, но мне пока не реально :(

solov-ei
осталось ехать 21 час, 1 час 20 минут проехали

у нас на работе бала заставочка, таймер. Как приходили на работу, сразу обратный отсчёт включали.

Eksia
две модели нашла симпотичные, из рыжей лисы...такое реально выкроить? может сшить само тело изделия из трикотажа и на него потом кусками лису пишивать?

вторая интереснее... для первой целая шкурка нужна, вторая из кусочков.
На трикотаже подклад всё равно нужен....

JulyRum
,муж на неделю уходил от нас,бросал нас,сейчас вернулся и у нас типо мир

ну вы даете!!!!хорошо хоть сейчас мир :)

JulyRum
муж на неделю уходил от нас,бросал нас,сейчас вернулся и у нас типо мир

вы все зажигаете?

Ирина, я нашла жилетку из вельвета, она мне в пору только на голое тело, по ней можно сшить новую чуть больше ;) и длиннее))

Eksia
выкладываю саму шубу, че она из себя представляет. Я согласна на твою помощь помочь мне выкроить, сшить свекровь попрошу)))

может шубкой оставить?? типа "авто леди".

JulyRum
муж на неделю уходил от нас,бросал нас,сейчас вернулся и у нас типо мир

%) %) %)

К_Ириша
может шубкой оставить??

неее, она мне велика в плечах и верх потрепан чуток, а низ у нее классный)) и с рукавами я в ней как медведь...

Eksia
по ней можно сшить новую чуть больше ;) и длиннее

можно основку по ней сделать, только не такую прилегающую. Чтобы места соединения шкур не были видны при движении.

К_Ириша
можно основку по ней сделать, только не такую прилегающую.

ага, мне же под низ ковту или водолазку одеть надо еще...куплю ткань, попробую сама по ней скроить, положу сверху, обведу и вырежу... вот только как подклад делается, ваще не представляю... %) надо сделать основу, потом куски меха, потом подклад? ТАКОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

Eksia
она мне велика в плечах и верх потрепан чуток, а низ у нее классный)) и с рукавами я в ней как медведь...

верх не нужен вовсе, перекроить всю. Длиной до бёдер, прямую. Рукава 3/4 или до локтя.
Фото лень искать :(
и Вике на новогодний костюмчик останется :P

Ален, мне нравится твой рыжий
Катя, у тебя сынишка супер! Да еще так улыбается

К_Ириша
Фото лень искать

без него сложно представить конечно...шуба до бедер и еще рукав короткий...не, лучше желетка...тогда Вике останется и на костюм и еще много на что я пошла спать..может мне приснится гениальная идея какая нить

Eksia
надо сделать основу, потом куски меха, потом подклад? ТАКОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

план то да.., но лучше до меня доехать. Раскроим и зарисуем как собрать. Ещё про фурнитуру подумай, пряжки, ремешки, пуговки, стразы....

К_Ириша
Ещё про фурнитуру подумай, пряжки, ремешки, пуговки, стразы....

потом обязательно покажите че у вас получилось...я очень прониклась вашей жилеткой :heart:

Eksia
Ирина, я нашла жилетку из вельвета, она мне в пору только на голое тело, по ней можно сшить новую чуть больше и длиннее))

фигура класс!!!

Девочки, вы не знаеете у вас у кого нибудь есть нарядный костюм на мальчика с бабочкой или гапстуком? или где можно купить не дорого?

Чипа
за это можно и в бан угодить...ну это я так к слову

я чего то пропустила
че там былО? хоть в двух словах ;)

Валькирия
ну вы даете!!!!хорошо хоть сейчас мир :)

ага!

Леди Ми
вы все зажигаете?

Тогда было совсем не смешно,нанервничалась и еще похудела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы