Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

а мне у мануальщика наоборот небольно было, правда кости ходуном ходили, но боли не было.

StiX
дико болела грудь.

у меня вчера также началось, болит где то в центре под соском, прикосаться больно, комков нет, когда Стёпик сосёт тоже больно, сёдня получше вроде, к вечеру пройти должно. Думаю может на животе когда спала придавила сильно грудь.... вот и застой или мож степашка схватил когда-нить сильно, ущипнул

Stepanamama
у меня вчера также началось, болит где то в центре под соском, прикосаться больно, комков нет, когда Стёпик сосёт тоже больн

та же песня, боль от соска идет ко всей груди, посмотрела, трещин вроде нет. Но грудь быстро наполняется. Вчера сцеживала вечером чуток для облегчения и только заметила что из всех протоков идет нормально, а из одного - просто капля густая стоит. Засорился :=-O: ?

StiX
Засорился ?

мобыть закупорился, ага. Надо тоже пойти посцеживать

Ксюш. Где мануальщика брала? Домой приходит? Сколько стоит?

ой валь я тут еще беременная рассказывала эту душещипательную историю. Спину -то дяденька поправил мне хорошо, но балин чуть не изнасиловал в итоге, до сих пор вспоминать противно %)

StiX
целых три тыщи

эх мать, не гневи бога:) По нашим временам новый комбез да еще Чикко за 3 тыщи - даом. Это тебе после Данило дороговато кажется:)

StiX
ой девочки мона похвастаюсь, чего я уле накупила

отличные обновы. Но чешки считаю зло, лучше уж совсем без них - мягкие ведь, не дай бог ноги испортишь:(

Чипа
эх мать, не гневи бога По нашим временам новый комбез да еще Чикко за 3 тыщи - даом. Это тебе после Данило дороговато кажется

ну целых - это я в кавычках

Чипа
Но чешки считаю зло

мне наоборот и ортопед, и частный педиатр говорят, что дома надо либо босяком, либо в пинетках-чешках. Русмедсервер еще на этот счет прошерстила, тоже подтвердилось.

StiX
мне наоборот и ортопед, и частный педиатр говорят, что дома надо либо босяком, либо в пинетках-чешках. Русмедсервер еще на этот счет прошерстила, тоже подтвердилось.

+100

не буду спорить опять насчет обуви, я не врач, но для меня лично действует следующий аргумент - ортопедическая обувь в широкой продаже (во всяком случае у нас в стране) появилась относительно недавно. Вопрос тогда такой - почему же мы, а также наши родители, бабушки-дедушки, пра-, прапра- и тд не стали все поголовно плоскостопыми, косолапыми и прочь? обувь изначально была изобретена для защиты от холода, ортопедическая же до последнего времени производилась ТОЛЬКО на заказ, строго по показаниям и для БОЛЬНЫХ людей. Следовательно (лично мое мнение) - производители орт. обуви неплохо постарались над рекламой ;) ведь еще несколько десятилетий назад никакому хирургу-ортопеду не пришло бы в голову порекомендовать родителю надевать на ребенка ортопедическую обувь по причинам, которые я озвучила выше - эта обувь была придумана для больных людей.

forums.rusmedserv.com

medcanal.ru

StiX
ой девочки мона похвастаюсь

Мне особенно понравились колготы, моднявые
[cit]Stepanamama
Расцеживайтесь сразу девчёнки, прям через боль и капустный лист, от него хуже не будет и безвредно!!!
Во какие сандалеты мы прикупили:

МамусиК2008
Расцеживайтесь сразу девчёнки

слуш, ален, а че расцеживать - груд мягкая??? вчера чуток сцедилась вечером...а щас думаю - надо, не надо?? боюсь еще болше молока нагнать и хуже сделать...

МамусиК2008
Мне особенно понравились колготы, моднявые

пасип)) я уже руки потираю, когда весной мы их наденем))

вот еще понра. статья forums.rusmedserv.com по-русски так дяденька все расписал

и саймона виклера напоследок (нравится он мне, хоть и исследования лохматых годов) http://www.happymamashop.ru/p/?id=50Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 12:33

StiX

так же как и проблема целлюлита раньше о нём никто слыхом не слыхивал, но всё же тыщи женщин сейчас с ним борятся :)
Ну мы например гораздо лучше ходим в сандалях, нежели босиком, как то устойчивее. Вот буквально день походила вчера, так я сняла и она прям ходит почти не падая. :) Вывод : нам в обуви удобнее ходить, значит мы за обувь, а ортопедическую или профилактику выбирает каждый для себя.

StiX
статьяhttp://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=263121&postcount=36

Иными словами, если ребенок с раннего детства ведет компьютерно-киношный образ жизни и ходит дома босиком, а на улице в кедах на два размера больше, чем нужно – функциональное плоскостопие ему обеспечено.

так вот там тоже сказано про босые ножки, что нельзя просто ходить, надо по всяким штукам, по неровностям...или я че-то не то понялаСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 12:33

StiX
слуш, ален, а че расцеживать - груд мягкая??? вчера чуток сцедилась вечером...а щас думаю - надо, не надо?? боюсь еще болше молока нагнать и хуже сделать...

если мягкая, комков и покраснения нет??? тады просто почаще прикладывай, большие перерывы не делай мд кормлениями, может это тока начало, не Дай Бог конечно, но мало ли :( Капустный лист на ночь положи для профилактики.

я тут щас зимней обувью озаботилась. Демары решили не покупать, они какие-то более спортивные. А что тогда? может все-таки куому? Алена, у вас же куома? что ты одеваешь под низ - просто носок??

МамусиК2008
если мягкая, комков и покраснения нет???

нету ниче..просто болит...и сосок болит..хз могет и трещина правда, хотя откуда, я ж с накладками.ю.

МамусиК2008
так же как и проблема целлюлита раньше о нём никто слыхом не слыхивал, но всё же тыщи женщин сейчас с ним борятся

вот вот, про че и речь, мода - вещчь страшная

Лильчик
Иными словами, если ребенок с раннего детства ведет компьютерно-киношный образ жизни и ходит дома босиком, а на улице в кедах на два размера больше, чем нужно – функциональное плоскостопие ему обеспечено

ну это конечно больше ко взрослым деткам относится, или у тя уже у Кати компьютерно-киношная жисть? ;)

Лильчик
так вот там тоже сказано про босые ножки, что нельзя просто ходить, надо по всяким штукам, по неровностям...или я че-то не то поняла

по штукам - оч даже надо. У нас в шр каждый раз "дорожка здоровья" - ходим по массажным коврикам разной текстуры - со всякими выпуклостями разными. Ульке нравится, Смеется. Я вот думаю щас насчет приобретения массажного коврика домой.

У нас седня врач приходила. Делали 2-й Гепатит , ну и замерили ее заодно. Абалдеть девка моя 76см %) А вес упал - я перестала ее ночью кормить и вот пожалте минус 150гр:( 8300 щас. Прям незнаю что и делать. опять чтоль будить ее?????

Аксинья с игрушками :)

Чипа
Прям незнаю что и делать. опять чтоль будить ее?????

а мож не из-за этого?

StiX
А что тогда? может все-таки куому?

про куому не скажу, а вот в Аляске если не ходим, то мерзнем Просто тебе для справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы