Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

StiX
а мож не из-за этого?

да фиг знает, ест то днем хорошо. Я спецом ее завесила и перестала кормить...неделю перерыв и САша похудела (!!!) на 150гр %) Пока решили на ночь кашей кормить, буду смотреть динамику

StiX
Алена, у вас же куома? что ты одеваешь под низ - просто носок??

ага, тока Беби, не сапожками, а ботиночками на молнии. Мы с носком вязанным, т к они нам большие и мы на улке щас тока спим.

StiX
нету ниче..просто болит

Ксюх лучше прикладывай и массируй всё равно, у меня тоже первый раз так начиналось, тока боль была.

МамусиК2008
Аксинья с игрушками

клевая :love: Машина у вас зачотная:) Я думаю сгонять Саше купить пазлы и Лего крупный...пора уже за ум браться

Привет всем! Оч долго не писала... переезжали на новую квартиру.... Ален в 10 мес. вес 12500, рост 82. Наши успехи: в девять месяцев пошли, сейчас вовсю юзает по квартире, правда под ноги не смотрит, спотыкается об игрушки падает, встает без помощи и опоры с пола, вылезло два верхних зуба (теперь у нас 4). Собирает с пола мелкий мусор, как пылесос... в связи с этим поддерживаю порядок как в операционной. Открывает все ящики, не знаю что делать просто сладу нет.... и ведь не замотаешь,не получается... Хотела отвернуть ручки не получилось, буду ждать пока муж из командировки вернется.. По поводу комбезов... нам бабушка подарила оч.классный за 5 т., но он нам пока очень большой...92-98 рост, штаны завернула, еще куда ни шло, а вот куртка пипец какая большая. Думаю перекантуемся зиму, не покупать же другой...

Чипа
Пока решили на ночь кашей кормить

тока хотела написать :) Нам кстити оч понравилась Семперовская каша"Доброй ночи".Манная с мёдом., тамещё рисовая с бананом естью

спасибо Аль! ага пральна Лего -хорошаяm вещь и полезная , тоже попозже обязательно купим.

МамусиК2008
Нам кстити оч понравилась Семперовская каша"Доброй ночи".

Ален а она молочная или безмолочная?

МамусиК2008
тоже попозже обязательно купим

а какие у вас еще игрухи в ходу? Так чтоб прям любимые, хочу сделать большой закуп игрушек но незнаю что брать %)

мы ночью щас не едим почти. ну оч редко. так что в основном грудь на сон идет.

nadiii
но он нам пока очень большой...92-98 рос

ай да бабушка у меня племяш в два года носит 92, да и то ему большевато...

А еще врач рекомендовала нам завязать с бассейном пока. Грипп страшный ходит, особенно Юго-Запад косит:( Говорит свести все контакты к минимуму, никаких торговый центров пока, поликлиник и всего такого где много людей, детей:( Детки болеют просто пачками и очень сильно...эпидемия прям. Если грипп на спад не пойдет то диспансеризацию даже дома будем проводить, чтоб не дай Бог не зацепить чего, а то нам лететь в конце декабря в отпуск, вот чтоб не обломаться сказала беречься по максимуму

Так у них уже

nadiii
рост 82

:) К весне и этот комбез как раз станет, такими темпами:) Комбез кстати красивый

Чипа
Так чтоб прям любимые, хочу сделать большой закуп игрушек но незнаю что брать

у меня уле нравятся столики-развивающие центры. Она и в кафе играла, и у знакомых тут недавно. Еще прибалдела от синтезатора, шпарила прямо в две руки как настоящая пианистка (фото прилагается )

Чипа
эпидемия прям

у нас тоже...( в ШР пока буду водить, группа 2-3 человека, а вот в другие места не таскаю ее ваще, ну нах энту заразу %) и насчет елки тоже стала передумывать, еще фигня в том, что мамашек куча неадекватных, как же они за елку заплатили, так они и с температурой ребенка потащят, и пофик на других

мы вообще тут сходили на годик к друзьям и я поняла, что у нас нифига нету игрушек дома у них вот реально че тока нет, хоть магаз открывай

StiX
фото прилагается

ух какая она у тя упитанная стала Прям перевязочки на ручках как у младенчика:)

Девы выкладывайте еще свои игрухи, буду список строчить, а то ребенку моему играть не во что:(

Чипа
а то нам лететь в конце декабря в отпуск

Вы в Италию, как планировали??? А мы решили в марте с Аксиньей мотануться куда нить , уже зубы скрепят как охота куда нить

Чипа
а какие у вас еще игрухи в ходу?

Аль у нас больше ящики, пульты и шкаф с кастрюлями, пользуется спросом :D А из игрух музыкальное пианино, если его так можно назвать, оно китайское правда-это бабушкин подарок, но она с ним больше всего играет, я хочу ей качественный аналог купить. А вообще она любит из весяцей корзины игрухи разбирать, я ей всё подряд наваливаю ткуда и она роется, вообщем ей щас не так сами игрухи нужны, как манипуляции с ними-вытряхивать их, искать, кидать и т д :) АААА кстати ещё платформа деревянная с жирафом ей нравится,я ей маленькую на пробу купила, а там пално всяких было, ну вообщем всё что на фотке.

Чипа
молочная, а что вам нельзя молочную???
Ален а она молочная или безмолочная? Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 13:09

StiX

оооо вот такой синтезатор я бы купила, моей тоже нравится на клавиши жать и музыку играть :) А скока он стоит Ксюх??

МамусиК2008
Вы в Италию, как планировали???

ага в Рим:) У нас планов громадье по поездкам на зиму-весну и в Брюссель хотели и в Копен, но боюсь придется все отменить т.к все таки видимо будут оперировать меня, а после операции мес 2 нельзя летать:(

МамусиК2008
А мы решили в марте с Аксиньей мотануться куда нить

на юга?

МамусиК2008
АААА кстати ещё платформа деревянная

тоже ее зопесала гоняет она по спиральке игрухи да?

МамусиК2008
А скока он стоит Ксюх??

в Персее вроде такой же видела за 750рэ, подивилась еще что дешево, обычно за такое лупят 1500-2000:(

МамусиК2008

насчет каш, разрешила нам врач начать пробовать молочные, но очень аккуратно надо. чтоб кишечник не сорвать, лактазная ж недостаточность у нас:(

www.5pravil.ru Аль вот куча всего.

Чипа

на юга

Не знаю пока, мож и в Европу куда-нить.

Чипа
гоняет она по спиральке игрухи да

ага, нравится ей, рассматривает фигурки.

nadiii
рост 82

:=-O:
Алёнка моделью что ль растет?

МамусиК2008
А скока он стоит Ксюх??

не наю, не наш :(

МамусиК2008
Не знаю пока, мож и в Европу куда-нить.

Прикольно )))) Давайте в Германию ))))

А мы в субботу Элли все-таки бабушке отвезли. Ездили с мужем к друзьям, не видели их уже год почти )))) Просидели у них всю ночь, проболтали..... Дочу, получается, сутки не видели, даже соскучились )))) А она нас удостоила улыбки при встрече )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы