Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

JulyRum
Мерди

Мехти или Мехди...точно он, сцука. Побрился значит гад

Лильчик
У меня перед завтрашним какой-то легкий мандраж

ааааа вам же завтра уже год Девочки я в шоке, неужели и нас нагнало годовастие

Чипа
с целью....(не бейте меня) привлечения детей именно в их сад

а если честно ну почему у нас такая жопень, а?

Чипа
Вы уж меня простите что я вам на больные мозоли но я просто не могу промолчать. Меня прёт!

действительно,что больная мазоль,сейчас ищу садик для старшего,нашла правда,бешеные деньги 10000 ежемесячно,правда без первого взноса,но за три остановки от дома,есть еще садик возле дома там тоже 10000,но 10000 взнос

Лильчик
Мехти или Мехди...точно он, сцука. Побрился значит гад

Ага!!!Ржу не могу,валяюсь под столом!

Ой,девочки,я прям с ума что ль сошла,абсолютно каждый день еще и не по разу пеку пироги,а сегодня решила плюшки испечь,муж прям отдохнуть не успевает,то яблочный,то картофельный,то капустный,то рыбный,самый любимый.

JulyRum
каждый день еще и не по разу пеку пироги

ого, ты как успеваешь? я посуду мою только по вечерам, потому что днем это с Катей не реально

она у меня седня со столу улетела. Залезла пока я не вижу, поворачиваюсь, а она уже в полете. Вниз башкой. Синяк теперь. И блин бесит что про ревелас и снова залезает. Вот как так вообще? не запомнилось? значит не больно было?

JulyRum
бешеные деньги 10000 ежемесячно

ужос блин:( А еще ведь и поборы наверное будут каждый месяц то одно то другое. Щас вы меня точно побьете, у нас сад 770рэ стОит - незнаю правда ли это, мне так в Комиссии по распределнию путевок сказали.

JulyRum
каждый день еще и не по разу пеку пироги

Юля ты просто герой. Я такая лентяйка, фу...хочу пирогов, но печь ни за что не буду:(

Лильчик
ого, ты как успеваешь?

не знаю,получается как-то между делом,вот утром сегодня пока детям кашу варила испекла яблочный пирог и приготовила нам с мужем завтрак,он пока вставал,умывался,а пирог уже на столе

Лильчик
Вот как так вообще? не запомнилось? значит не больно было?

больно конечно, но они ж страха не ведают:(

Чипа
у нас сад 770рэ стОит - незнаю правда ли это, мне так в Комиссии по распределнию путевок сказали.

здорово!!!

Чипа
Юля ты просто герой. Я такая лентяйка, фу...хочу пирогов, но печь ни за что не буду:(

Я пеку очень простые пироги,тесто покупное,но очень вкусные,просто самой мне тесто ставить некогда

Чипа
аааа, хоспади

мы ж д/р обсуждали..., Лиля выкладывала свою стенгазету, я рисовать ваще не умею, руки не из того места...
А вот в фотошопе пару навыков освоила :molodec:

Лильчик
У меня перед завтрашним какой-то легкий мандраж.

ты че, мать? ;) Не рожать же идешь, а УЖЕ первое д/р отмечаешь!!!
ПЕРВОПРОХОДЕЦ наш!!! :rose: :rose: :rose:
Все будет ХОРОШО!!! Почитай перед сном октябряток-ноябряток, они как раз делились впечатлениями от первого д/р, хапни позитивчика

смотрите что я нарисовала за два вечера, Лиля меня заразила творческим безобразием это будет наша стен-газета, наклею туда одну фотку, не придумала еще какую Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:04

Eksia
наклею туда одну фотку

а почему только одну?

pyatnica

рукодельница!!! :)

Чипа
я на память вот такую рамку купила

Ага клёвая!!! Я тоже такую присмотрела на книжной ярмарке когда была, вот думаю, что лучше купить либо такую рамку, либо альбом тоже "Мой первый год" называется.

Неееттт....10-ку платить за садик - это просто ппц, уж поверьте....мы 3 с лишним года отходили, и отплатили по столько Со след. недели идем в обычный, нам наконец-то путевку дали (и это за 1,5 года до школы !!!!!) Ладно, хоть на том спасибо!

alena-park
Почитай перед сном октябряток-ноябряток, они как раз делились впечатлениями от первого д/р, хапни позитивчика

судя по всему ты к ним уже заглядывала
я накосячила со стенгазетой :( понимаю что для себя делали, не для отчетности , но все-равно тупанула я жестко. Вместо роста вес написала, а вместо веса рост...Вот что в итоге получилось. В приницпе результатом довольна, но не знаю, подписывать фотки месяцами или нет? как считаете?

nadiii
хотела лошадку-качалку... думаю будет ли пользоваться спросом???

Племяннику дарили на годик, сейчас в 1,6 стал качаться на ней как безумный!))

pyatnica
вот сообразила нам на вечер

МОЛОДЧИНА!!!

Devora
Ходит, болтает, голосок даже изменился ))))

На каком языке болтает?

Чипа
может быть у нас не будет диких истерик с привыканиемк саду

Друзья в Питере тоже проблемы не знают с садиками, никаких очередей у них нет, выбирают садик какой хотят, платят первый взнос и дальше ходят по бюджетным расценкам

Лильчик
Ну совсем не помню как это беремчатой ходить.

как не со мной было

Лильчик
как считаете?

подпиши

Лильчик
а почему только одну?

пока еще думаю ;)

мамаАННА
нам наконец-то путевку дали

ура ура!!! :)

Чипа
Моя 78см и вес где то 8600

Не фига се модель, а мы 72 :)

Чипа
Ой девочки что я вам расскажу

Круто как, а я когда записывалась мне ничего такого не говорили, может это тока в ЦАО :(

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

:) уревелась от счастья

Кате завтра уже год?! Я и не знала. Ну куда время летит?! :)

тоже что ли пойти стенгазету рисовать за компанию со всеми :) а то ведь и у нас похоже скоро год

Лильчик
уревелась от счастья

класс!!! :love:
именинница то спит уже?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы