Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

JulyRum
а он вместо того,чтоб ребенка смотреть,стал приставать

:=-O:

Stepanamama

Тогда было не до смеха,я ребенка подмышку,и бежать %)

девочки, где колпачки купить праздничные? блин, я ваще в расстройстве...у Вали оказывается не пришли, а я так их хотела, я только их из всего заказа и ждала по-настоящему...муж еще спрашивал купить-нет, когда цифру для торта брал, а я и сказала, что не надо %)
кто из девочек писал, Алена вроде, адрес "студия праздника" или что-то в этом роде

JulyRum
я ходила к нашему ЛОРу на Опалихинскую

:=-O:
слушай, 2-х таких нерусских лоров засранцев быть не может. Не может быть совпадением. Я у него была. Причем как пациент. Мне когда было 14 я в 9-ке лежала с отитом. Он там то ли стажировался, то ли че практиковался, короче хз. Так он меня в коридоре зажал улифта, как щас помню, вот я тогда пересралась. Целоваться полез. Усы премерзкие, невысокий такой, где-то 160-165 см, и усыыыыы. Это он да? он мне еще письма в палату подкладывал. Писал, что я розЫчка любимая Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:45

а как думаете, в Мегамарте или в Зведном они могут быть? ну колпачки эти

Лильчик
что я розЫчка любимая

Лильчик
кто из девочек писал, Алена вроде, адрес "студия праздника"

Я писала :) Галерея праздника Малышева 142

Лильчик
в Мегамарте или в Зведном они могут быть?

могут думаю, еще как то видела в Татищеве на Татищева :) , это у Ани надо спросить, она там вроде бывает

JulyRum
А где можно сделать такое исследование и сколько стоит?

узи мозга. у нас платное рублей 400

Лильчик
колпачки эти

думаю много где. к нг тем более сейчас везде полно всякого

Stepanamama
это у Ани надо спросить, она там вроде бывает

ага, позавчера видела...еще сегодня на Ботанике в Атланте видела их... :)

ниче какие вы ужасы про врачей то пишете... и смех и грех, блин, ей Богу а мы были сеня у педиатра, наш вес в 10 мес 8090 и рост 70. Она нам сказала, что недобор веса-идите к инфекционисту %) че за бред??? стул у нас 2 раза в день, хороший....она просто у нас мелкая, так как и мы с папиком карлики :P

alena-park
канеш, а куда её? Прятать что ль?

ээээ, ну я думала мож в альбом там, ну или типа того, на стену то как то не комильфо:(

Eksia
8090 и рост 70.

ну нормальное ваще то у вас соотношение роста-веса. Моя 78см и вес где то 8600. Вот это я называю стройная

pyatnica
конечно до тех, что ты выкладывала, еще ооочень далеко

есть куда стремится, а те торты все таки спецы делают да и Жень положа руку на сердце пока не закажешь не поймешь че там за качество - а то мож такую самодеятельность привезут, что сама бы красивше испекла:)

Лиль, муж мой завтра до тебя доедет. Сейчас вернулся домой, с умершим телефоном.

Чипа
Вот это я называю стройная

оого, и правда вы балерины ;)

Аль, ни фига се вы фотомодель. 78 см! Пойду нашу смерию

Валькирия
Аль, ни фига се вы фотомодель

да ваще, чет как поперла девка моя в высь. Вот всё удивляюсь в кого? Я помнится по началу верила центильным таблицам и высчитала по ним что Саша у меня в год должна быть 73 см ..ха-ха...Такими темпами к году мы наверно все 80 наберем %)

Блин ржу не могу -у Саши новая феня, она все на голову примеряет. Щас нашла свои штаны на голову их надела и сидит довольная Блин жалко у меня фотик на зарядке - такой кадр пропадает

Лильчик
девочки, где колпачки купить праздничные?

в ДМ точно были :) И в Ашане

Лильчик
а как думаете, в Мегамарте или в Зведном они могут быть? ну колпачки эти

да везде мне кажется они есть, тока среди такого разнообразия можно не увидеть. Надо сразу спрашивать и время не терять ;)

JulyRum
JulyRum

ну и ужасы вы с лилей написали. теперь будет страшно ходить ко врачам мужского пола)))))))))

у меня тоже сашуля храпит, все хочу ддойти до ЛОРа,а не получается, видимо будем проходить специалистов с андрюшей к годику, воти сашеньку возьму с собой.

Чипа
ээээ, ну я думала мож в альбом там, ну или типа того

так там совсем малюски фотки тогда будут - 12 штук на маленьком формате
Для альбома я другие сделаю, каждую фотку в отдельной рамочке

Чипа
на стену то как то не комильфо

дык этож для празднования дня рождения :dance2:
"с днем рождения повешу" и пару стенгазет, чтоб родственники/гости позыркали на нас ;)

Eksia
наш вес в 10 мес 8090 и рост 70

:molodec:
чего то совсем позабыли уже все про табличку, кто взвешивается - сообщайте!!!

Чипа
Моя 78см и вес где то 8600

я в 11 месяцев запротоколировала ;)

Ой девочки, я тут вспомнила что 3 акдс не поставила. Нам надо было еще 15сентября идти. А у нас там то насморк, то опять насморк, то эпидемия пошла. Нормально если мы на 2 месяца позже поставим?

alena-park
я в 11 месяцев запротоколировала

не, в 11 мес 8300 было. Эээх у меня Саня так хорошо набирала 8900 было, а потом этот проклятый срыв кишечный и все что наедено непосильным трудом, все улетело

alena-park
дык этож для празднования дня рождения

аааа, хоспади. Я то уж подумала что ты ее на веки вечные собралась приляпать. Думаю че как в прошлом веке то? Тогда теток вешали, а щас детей чтоли:)

Лильчик
Усы премерзкие,

Нет,он не усатый,его зовут по-моему Мерди,если не ошибаюсь

Ой девочки что я вам расскажу. Вы уж меня простите что я вам на больные мозоли но я просто не могу промолчать. Меня прёт!
Помните я писала что у нас ШР очень дорогие? Ну типа 7000 за 4 занятия и все такое. И вот сегодня я выяснила что оказывается все наши 5 садов( те что около нашего дома находятся) проводят БЕСПЛАТНЫЕ занятия 3 раза в неделю, с целью....(не бейте меня) привлечения детей именно в их сад, т.к концентрация садов большая и детей на всех не хватает. приглашаются детки с года или умеющие ходить и тааааам просто раздолье - рисование, лепка, всякие игрухи, шв.стенки и всё-всё-всё. Я прям млею что мне не придется Сашу никуда возить и не надо никому платить + она своих воспиток будет знать с малого и может быть у нас не будет диких истерик с привыканиемк саду

Валькирия
Лиль, муж мой завтра до тебя доедет. Сейчас вернулся домой, с умершим телефоном.

Валя, я ваще в растройстве, свой диск глянула, и фотки там теже что и на Е1...Вот что-за хрен...спасибо ему конечно, что привез, и т.д. и т.п. Но я ведь слезно просила и неудачные фото тоже. Он видимо их удалил сразу. не верю, что из 100-200 фото получились только 20. Я помню, что много кадров были хорошие...а с папой Катюхи вообще ни одной нету.

У меня перед завтрашним какой-то легкий мандраж. Как на экзамен иду. Почему так-то? ведь простой день, придут 3 чела которые у нас постоянно бывают . А так волнительно сижу и пытаюсь себя вспомнить с животом...не могу? вообщеживота не помню. Фотки открыла и будто накладной. Ну совсем не помню как это беремчатой ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы