Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Devora
Симпотяги ))))

Спасибо,Юля!

Marishka_N
Фотки отличные. Юля, прикинь, а скоро и нашим с тобой по годику. У вас ведь 11-го?

Ага,только у нас 12.12 др,это у Саюри-Насти 11.12

pyatnica
хороший у тебя телефон ))) и детки отменные

Спасибо,Женя,телефон как телефон,на улице фоткает лучше
Рада,что у вас все отлично!

вот и проводили всех гостей, устала, умоталась...и я и Катя. Надували много шаров и торт в темноте со свечкой, колпак Катюха снимала, резиночку-бантик тоже. Бабушка нм подарила мышку-каталку, друзья куклу говорилку, дуделку, резиновых животинок и набор для еды. Еще комплект маечку с трусишками. Получилось 2,5 часа сидели. Самое то. После ухода всех Катя сразу полезла в кофту и теперь жду пока она уснет. Мама моя каталку подарила в большой коробке, которую сама разрисовала, одну стенку оставила чистой. На ней планируем оставить катин отпечаток ладошки, потом саму коробку уберем до следующего ДР и до и так до 16 лет. Будет это дежурная подарочная коробка.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:58

Лиля, мой муж подъедет сегодня? Или вы устали?

Валькирия
устали?

ага, может завтра?

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ ГАЛЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В АСПИРАНТУРУ!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

alena-park

Поздравляем!!!!!

Спасибо,канеш Сижу носа не показываю,Аленка меня сдала

JulyRum только у нас 12.12

Я просто тебя в роддоме помню

alena-park ПОЗДРАВИТЬ ГАЛЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В АСПИРАНТУРУ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

pyatnica
к платному неврологу. она нам эхо сделала. говорит все хорошо. мы здоровы

Жень, рада за вас очень!

alena-park

Поздравлям!!!!!

gainka

Поздравляю!!!

alena-park

Поздравляю!

оленька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катюша и лиля с годовастием вас!!!!!!!!!!!!!!!!пустьмалышка растет здоровая, умная и будетрадостью для мамы с папой всегда :w_0021: :w_0042: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

галю поздравлем тоже с поступлением в аспирантуру!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
И таким тоном еще кричит повелительным

alena-park

Поздравляем!
Сегодня день прям празднично-поздравительный)))

Ходили еще сегодня на прием к гастроэнтерологу по поводу высыпаний, назначила лечение и направила еще к дерматологу на консультацию. Сказала соблюдать мелкому и мне диету, посоветовала сходить в кабинет по питанию, там распишут что и во сколько кушать, вплоть по граммам.
Аля, а как ваш кичечный криз проявлял себя? И вам молоко нельзя и продукты его содержащиЕ? у нас папа вчера ребенка мороженкой накормил - тоже обсыпало.. :(

всем спасибо за поздравления!!!! ;) Галю позравляю с поступлением:)
У моей Вики кожа на ногах сухая, тоже похоже на аллергию, подозреваю на то, что я много молока пью, больше не буду пить, чтоб проверить и ей кашу безмолочную купила.
Спит весь вечер уже она, мы за столом мило так посидели в семейном кругу, мама моя приезжала и брат родной. Муж мне подарил букет цветов, вино и торт. Я еще сходила к стилисту, в общем осталась днем довольна :P

А у нас сегодня день концертов был. Пашка, как с улице пришел, весь день капризулил. Кое как до двух домучался, потом вырубился. Зато когда к нам пришла массажистка, ребенок улыбался ей и даже во время массажа вел себя более или менее.
Девочки, кто был на лялечных днях рождениях? Расскажите как все проходит. В смысле что на стол родителям ставят, чем лялей радуют. А то я че то в растерянности. Хочу, чтоб был малышовый день варенья

Всез поздравляю с датами!!!
Катю - с 1 годиком
Олю - С Днем Рождения!
Галю - С Аспирантурой!

Девочки,всем спасибо :rose: Никого не комментирую,т.к. сижу пишу 20 текстов по специальности на англ.языке Чокнусь скоро,но завтра надо сдать Уже 45 страниц настрочила

я вот еще че смогла сделать :)

А я сегодня сходила на собрание в школу. Разругалась с учительницей. Еще и в пятницу к завучу пойду ругаться. Вобщем оторвалась :)

Галя! С аспирантурой :) правда смутно представляю чего там делают :)

в аспирантуре пишут диссертацию :) занимаются научной деятельностью :) А ты чего седня разругалась с учительницей? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы