Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Она моего мальчика побила. Правда она сразу начала нападать, что ребенок агрессивный. Всех бьет. И это у него из семьи. Что мы его бьем. И сами с мужем деремся. Вот

Прям побила? :=-O: не ну чо за твари,а? зачем идти работать с детьми?
Может в суд?

Валькирия
Она моего мальчика побила.

Вот сученка!!!Простите,девочки,мы в садик перестали из-за этого ходить,сын у меня не говорил еще в то время,но дал мне ясно понять,что его дам бьют

У нас тоже жуткая аллергия на ножках и пузике,от молока тоже. :(

Eksia

С днем рождения!!!

alena-park
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ ГАЛЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В АСПИРАНТУРУ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

gainka
Уже 45 страниц настрочила

:shock:

Валькирия
А я сегодня сходила на собрание в школу. Разругалась с учительницей. Еще и в пятницу к завучу пойду ругаться. Вобщем оторвалась

Валькирия

Вот это педагоги, грустно. Тоже очень обожглись на первой учительнице, учителя надо самой выбирать, с изучением всей поднаготной

че то никто ничего не сказал про мой календарь :(
Плохо да? Скажите хоть, а то безразличие хуже :(

alena-park
че то никто ничего не сказал про мой календарь

оч клёвый календарь, мне понравился

alena-park

Прикольный!!!

МамусиК2008

rizinka

пасибо , напросилась
я бабушкам решила сделать, одна очень плохо видит, вот под нее подстраиваюсь - и циферки БАШИИИЕЕЕ, и фото правнука одно и КРУПНОЕ :)

Ирина В
Аля, а как ваш кичечный криз проявлял себя?

в этот раз - диарея (6 раз в день и каждый раз все жиже и жиже было) +рвота один раз в день была. Я наученная уже - поэтому ждать не стала, мгновенно врачу позвонила. Остановили процесс.

Ирина В
И вам молоко нельзя и продукты его содержащиЕ?

да, молоко нельзя:( А на время кризиса еще и фрукты отменили - они там че та в кишках раздражают:(

Ирина В
у нас папа вчера ребенка мороженкой накормил - тоже обсыпало..

там химии много - красители и вместо молока порошок - забыла как называется, ну вощем одно название что это молоко:(

Валькирия
Разругалась с учительницей

пральна сделала! Даже если он дерется. она то (сволочь) чем лучше если ребенка ударила %)

Валькирия
И сами с мужем деремся

да, скажи деремся! А будете нашего сына обижать и вам наваляем Скажи у нас это семейное - чуть где несправедливость мы сразу в рыло бьем (сорри за черный юмор)

alena-park
Плохо да? Скажите хоть, а то безразличие хуже

хороший календарь! тока че у Димы там прилипло на подбородке? Я щас как раз фотошоп осваиваю - так я все такие штуки тру нещадно:)

Девочки у меня страшилка:( Моя подруга беременная, в декабре должна была родить. Я ей все звонила-звонила, она все трубку не брала. Седня думаю дай-ка мужу ее наберу, куда она пропала то спрошу. Он едва живой, рассказал что еще 18-го числа у нее подскочило давление, ее госпитализировали. Врачи в РД посмотрели на УЗИ и решили кесарить. Родили девочку 1700гр:( Сама не дышит:( Уже неделю на ИВЛ:( Состояние ОЧЕНЬ тяжелое:( Ее бы надо транспортировать в солидную клинику но никто даже за ОЧЕНЬ большие деньги не решается это сделать. Меня колбасит...Мамочка телефон не берет (есс-но), ни с кем кроме мужа разговаривать не может - шок, стресс и все такое. К ним не пускают никого даже папу. Господи... как страшно:( мечусь думаю чем можно помочь и ничего не могу придумать. Только ждать чтоли остается?:(

Чипа
хороший календарь! тока че у Димы там прилипло на подбородке? Я щас как раз фотошоп осваиваю - так я все такие штуки тру нещадно

я тоже как раз фотошоп осваиваю ;)
но пока не ретуширование фотографий, а всякие вот рамки, календарики, альбомы (такой альбом скачала , мммм..., оч. понравился )
А там крошка прилипла, я посчитала что естественная такая получается фотка :love: , не стала трогать :)

Чипа
Господи... как страшно мечусь думаю чем можно помочь и ничего не могу придумать. Только ждать чтоли остается?

Можешь смску написать что ты рядом и поддерживаешь ее морально
Моя знакомая родила сынишку (в апреле еще), сразу подтвердился диагноз который прогнозировали на УЗИ, перевезли ляльку в областную больницу оперировать (без мамы, маму еще не выписали из роддома). Операция прошла хорошо, маму тока не пускали к нему, ел и дышал через аппараты всякие...
Только через месяц или даже больше наконец то выписали ляльку :)

alena-park

вот это молодчина!!!!!!!! поздравляю

Чипа

какие кошмарики. и правду говорят, что 8 месяцев опасный период :( я бы тоже ни с кем не смогла разговаривать

alena-park
я тоже как раз фотошоп осваиваю

а я все никак и никак. с расмками почитала инструкцию. вроде понятно. надо будет попробовать. но у меня фотошоп на одном компе, а рамки и фото на другом

Чипа

да выходят. у нас хорошие врачи. тем более малышке уже неделя.

у нас вон страшилки. сестра мужа сначала была беременная, должна была раньше меня на месяц родить, в 20 недель по узи аномалии плода, сделали прерывание. теперь опять забеременела, пошла в 10 недель на узи, остановилось развитие в 9 недель и нет сердцебиения. вчера убирали :( муж мой из больницы перевозил эмбрион в генетический центр на анализ.

JulyRum

мамаАННА
Может в суд?

да нее, в суд не пойду. он конечно сам хорош, его сосед сзади ткнул ручкой в спину, ну наш и возмутился, сорвал урок. она его за подбородок дернула и по лбу дала.
и при этом на собрании размышляла как ей с хулиганами поступать, то ли в угол ставить, то ли родителей вызывать, ну я и спросила почему в рассуждениях нет то что она хулиганов еще и по лбу бьет....

alena-park

Галь, как у тебя времени на все хватает??? Просто героиня.

Stepanamama
Жень, рада за вас очень!

Слава богу!!!

Чипа
Девочки у меня страшилка

Плачу... Мамочка как в аду наверное...

Валькирия

Кошмар какай-то. %)

Валькирия

вот не везет так не везет :(

Валькирия
да выходят. у нас хорошие врачи. тем более малышке уже неделя.

страшно мне. Вон в "особом ребенке" 2.5 мес мальчик лежал на ИВЛ - таже проблема была и умер в итоге:( И здесь врачи очень напряжены, грят то что маловесная эт фигня - выходили бы, но вот то что легкие не раскрылись и жидкость в них - это реально жопа(извините). Мне кажется после такого очень велики шансы ДЦП, мозгу ведь не хватает кислорода - господи не дай Бог:(

Валькирия
пошла в 10 недель на узи, остановилось развитие в 9 недель и нет сердцебиения. вчера убирали

Ужас...
Девочки...пока писала позвонил муж подруги - умерла у них дочка. Рыдаю....

Чипа
умерла у них дочка. Рыдаю....

:( :( :( ужас слов нет :(

Чипа
умерла у них дочка. Рыдаю....

:( блин. только хочела поддержать, рассказать что у наших знакомых 1200 выходили

Аль, жалко конечно. Столько ожиданий, надежд, но может все таки это лучше, как ни страшно это звучит. А если бы на самом деле инвалидом бы осталось. Мучалась бы и она и они . . .

Чипа
умерла у них дочка

сочувствуем...... :(
мне тоже позвонила сестра и сказала что только что умерла мама моего одноклассника, семьи наши дружили :( Мамина лучшая подружка :( 51 год всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы