Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Валькирия
но может все таки это лучше, как ни страшно это звучит

положа руку на сердце у самой такая мысль вертелась постоянно в мозгах пока с ним разговаривала, но озвучить не смогла:(
Фигово что он сорвался в клинику забирать подругу (ее выписали) а дома коляски, кроватки, пеленки. Я грю чеж ты не позвонил пораньше, я бы прислала кого-нить чтоб вывезли все:(
Щас сижу размышляю...у нее резус отрицательный, а она иммуноглобулины не колола ни в первую беременность, ни во вторую. Результатов вкрытия еещ нет конечно, но чую я в резус-конфликте дело:(

Чипа
а дома коляски, кроватки, пеленки

ой мамочки. это ж кошмар. вот у знакомых такая же фигня была. а муж даже за ней в больницу не поехал.. у меня у самой бывает такая херня в голову лезет. все переживаю, вдруг что случится. так от одной мысли мурашки по коже

alena-park
мне тоже позвонила сестра

да что же такое творится-то на свете

alena-park
умерла мама моего одноклассника,

у меня тетка умерла на прошлой неделе от ан1n1, а поставили пневманию, а кто-то сказал что это вирус+пневмания

shaluny07
у меня тетка умерла на прошлой неделе от ан1n1, а поставили пневманию, а кто-то сказал что это вирус+пневмания

кстати у знакомой отчим патологоанатомом работает. вот ее цитата:
по городу две смерти от свиного гриппа (как, наверное, многие уже знают) . одна - дочь глав.врача скорой (сама врач), вторая - роженица 40-летняя. родить успела, а потом выявили вирус и умерла она.

одну из них мой отчим сам вскрывал. сказал, что никогда не видел в легких такого рода изменений. нетипических. при обычной пневмонии легкое хрупкое, а тут как резиновое было. тягучее. врачебные действия были абсолютно правильные в обоих случаях (что редкость).

pyatnica
две смерти от свиного гриппа

две смерти было за одну дату!!!!!!! ап по городу 51 человек!!!!!!!!!!!! :(

господи, девочки....да что ж за день сегодня такой :(
сама сижу реву полдня :( но по сравнению со всеми этими случаями, моя диллема просто ерунда...молчу уж в тряпочку

shaluny07
две смерти было за одну дату!!!!!!! ап по городу 51 человек!!!!!!!!!!!! Юль, это у нас.

мамаАННА
сама сижу реву полдня

не реви!!!

pyatnica
Юль, это у нас.

да!!!!!!!! это по городу и облисти

мамаАННА
молчу уж в тряпочку

а ты не реви а делись!!!!!!!!!!!!

А я завтра иду на уроках сидеть. Смотреть как мой уроки срывает. Одно меня беспокоит- как встать в 7 утра?! :)

у нас Маша так спит хреново. Каждый час просыпается. А с 6 до 9 вообще не отрываясь на мне висит. Муж в 6 встает, я машу на его место и дальше типа спим

shaluny07
да!!!!!!!! это по городу и облисти

я про наш город, в московской области!!! мы ж не вашинские

Валькирия

в первый раз в первый класс

Чипа
Девочки...пока писала позвонил муж подруги - умерла у них дочка. Рыдаю....

Сижу,реву,даже ничего написать не могу,старший ребенок подошел и жалеет меня

мамаАННА
сама сижу реву полдня

shaluny07
а ты не реви а делись!!!!!!!!!!!!

прально, поделись расскажи, и легче станет, и девочки поддержат

вы уж простите, разборки с мужем на обзор выносить не хочу....всякое бывает :(

мамаАННА

Ничего,Ань,все наладится,у всех у нас бывают трудные дни,просто усталость накопилась,детки подрастут,станет легче

мамаАННА
разборки с мужем ну это у всех бывает. не без этого

да уж страшилки напислаи все про смерть и нас не обошло. вчера у дальних родтвенников убили сына, парень был молодой 22 года где-то. а у этой женщины только полгода назад умер муж. сейчас вот сын. всю ночь не могла спокойно спать от такого. так все блитзко воспринимаешь, когда есть свои дети.

Чипа Рыдаю...

Аля, сочувствуем очень твоей подруге...
Мне кажется нет ничего хуже пережит своих деток...

мамаАННА сама сижу реву

Аня, держись давай

Девочки, держитесь. Все наладится. Какая-то черная полоса пошла что ли, но когда-нибудь и она закончится. Все наладится. Главное спокойствие. Держитесь еще раз

Лиля, спасибо за шарики :) Маша играла. Папа наш под впечатлением от Кати :) сказал наша очень худая.
А еще на диске не наши фото. Я в шоке

Валькирия
у нас Маша так спит хреново. Каждый час просыпается

тоже плохо спит

Валькирия
А еще на диске не наши фото. Я в шоке

:=-O: :=-O: :=-O: да уж, какой-то непутевый фотограф

вчера день был праздично-поздравительный, а сегодня очень грустый
:( :( :(

у кого следующий ДР? 28 вроде у деток Гали и у Наташи?

Ирина В
у кого следующий ДР? 28 вроде у деток Гали и у Наташи?

:dada: а также у Даши и Дианы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы