Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

Stepanamama
когда таблы всякие

назначают я ваще недоумеваю...на фига к примеру их назначать когда ребенок 1,5-2-х лет не говорит, или говорит, но очень(по их мнению) мало. Вот что они лечат? какую часть мозга травят?

ПандаЯ
сходим на всяк случай, онивсего навыписывают, что надо и что нет. В прошлый раз таблетки какие-то выписывал, я ничего не давала, сходили на узи - все ок.

фильтруй их инфу;)

Лильчик
нее, я не врач конечно, но не должен ляль так ходить. Все равно что-то с мышцами не то значит. Должен на всю стопу опираться.

+много

Лильчик
А у моей родственницы врачиха вообще сказала, что у каждого второго ребенка несемметричные складки и чтобы она не парилась!

наш случай :(

мне кажется Катька поздно говорить начнет. Она щас ваще ничего не говорит. Титя и тата (это киса). И все. Ну папа постояно, и мама ваще редко и не по делу :( а у меня подружка из раздела Галиных, постоянно как приходят, так все хвалится как ее Дашенька в год предложения выкладывала. Им сейчас 1,8, конечно хорошо девочка говорит, много и очень разумно, и я невольно начинаю Катьку сравнивать. Конечно разница у них почти год, но как-то все равно... :(

Недавно было смешно когда у них были в гостях, дочка у нее на горшок попросилась какать, посидела, покряхтела, но безрезультатно, встала, в горшок заглянула и побежала по комнатам, заглядывая по всем углам с криком "Какашечка! Ты где?"

gainka
наш случай

а у вас несемметричные складки?

ага :)

вот на этой фотке видно,что на ногах у нас складки не симметричные.Врачи сказали так:нам пофиг какие у вас там складки,главное,чтоб ноги одинаковые были,а не одна меньше другой %)

gainka
главное,чтоб ноги одинаковые были

так это понятно, а почему складки разные не объяснили? почему так бывает?

я всегда не на эти складки смотрела,а на те, которые у попы...они точно не должны быть разными...
под овчину одеваем один слой одежды мы, хб, и носки шерстяныеобязательно.

Лильчик
"Какашечка! Ты где?"

про горшок сегодн читала тему в раздее от года-трех, там все щас мучаются этим горшком...прочитала тамссылку на Комаровского, и что удивительно, я сним согласна...кратко: типа те родители, которые до 1.5 лет заставляют ребенка на горшке делать нужду под "пипи" и "АА", они потом и собирают каки дома по углам...ребенок привыкает справлять нужду под эти звуки пипи и аа...а не под рефлекс полной кишки и полного пузыря мочевого..вот и бегут в угол, когда приспичит уже. Не надо настаивать на горшке сейчас, всему научится со временем....
и ходить тоже ;)

alena-park
А расскажите что у вас ПОД комбезами/костюмами? 1 слой? Два? Каких?

у нас никаких слоев...маечка, кофта шерстяная и колготки. усе.

gainka
Так то оно да.Но вот эти бабули!!!!!!!!!Звонят каждый день и спрашивают:ну че,пошла Дашка?

скажи что пошла. В институт.

Stepanamama
улька-модница-сковородница

спасибо)) а вы нам вчера понравились. приходит еще))

gainka
Говори куда хочешь пойти,я тебя поддержу

я б в киношку или в кафешку..еххх..даж не знаю, глаза разбегаются. вообще бы в клуб сходила, но чет надеть мне нечего даже :( А МОЖЕТ В БОУЛИНГ??? только надо еще хотя бы пару человек для пущего веселья!

gainka
че то Уля не довольная сидит Ни рукой,ни ногой пошевелить не может.Нарядила мамка

да она со сна просто. вот и недовольная. надо раздеваться, а ее фоткают!

shaluny07
прикольно, а шлем сильно большой???

размер то я маленький ей взяла, нулевой, 6-9 мес. башка маленькая у нас. А так на наш возраст надо у скики однерку брать

ну вот, только сказала что не ходим и Манюня пошла :) прошла почти весь коридор длинный. метров 7. причем идет довольная, осознавая всю важность момента :)

Eksia
прочитала тамссылку на Комаровского, и что удивительно, я сним согласна...

еще беременная читала у него про памперсы и горшок и согласилась с ним на 1000000000 %%%

а мы ходим на горшок...мы комаровского не читали

я все таки купила новый Керри Ленни. это у же третий у нас :)
причем он как то толще. и не такой страшненький как на картинках :)

Валькирия
а мы ходим на горшок...мы комаровского не читали

чо прям сама просится всегда и памперсы вообще не носите ;) ? (это мое вИдение хождения на горшок )

Валькирия
я все таки купила новый Керри Ленни. это у же третий у нас

ну вот и до юбилейного пятого недалеко))))))))))))) нее а я уже пожалуй остановлюсь. меня пока все устривает)) есть правда один минус, но он несущественный.

gainka
вот на этой фотке видно,что на ногах у нас складки не симметричные.Врачи сказали так:нам пофиг какие у вас там складки,главное,чтоб ноги одинаковые были,а не одна меньше другой

нормальные у вас складки, че вы все наговариваете на симпатюлек, это все равно все потомп пройдет

Купили мы билеты. 9 едем в Сургут. Как я с ним в поезде 22 часа? Че то страшно стало мне.

StiX
чо прям сама просится всегда и памперсы вообще не носите ? (это мое вИдение хождения на горшок )

нам вот по настроению, покрайней мере какать проситься начинает, ток когда довольная, а так посадишь сходит на горшок, нет значит пошли вы няньки

solov-ei
Купили мы билеты. 9 едем в Сургут. Как я с ним в поезде 22 часа? Че то страшно стало мне.

нормуль главное терпения запос, а так необычное место может тихо будет сидеть хотябы пару часов точно

Валькирия
ну вот, только сказала что не ходим и Манюня пошла

поздравляю ;) а комбезов то и правда зачем тебе столько?:))) анализируешь рынок детской одежды во очию?

Лильчик
так это понятно, а почему складки разные не объяснили? почему так бывает?

неа :( да я и не парюсь насчет этого

Eksia
которые у попы...они точно не должны быть разными...

:dada: :dada:

Eksia
Не надо настаивать на горшке сейчас

:dada: :dada: :clap:

StiX
скажи что пошла. В институт.

молодец,Ксюха,так и скажу в след.раз

StiX
А МОЖЕТ В БОУЛИНГ??

я ЗА руками и ногами.Можно сказать,что я уже отпросилась у мужа Давно с соседкой по квартире собираемся туда ломануться.Так что,нас уже трое ;) А может завтра?пока выходной?в карнавал например? Девчонки,кто с нами? ;)

Валькирия
ну вот, только сказала что не ходим и Манюня пошла прошла почти весь коридор длинный. метров 7. причем идет довольная, осознавая всю важность момента

поздравляю!!!!!! Эх,как приятно наверно :boogie: А к нам щас опять племянник соседкин в гости приехал,ему 2 года.Привез с собой башууую машину,сзади ручка высокая,удобная.Так Дашку было не оторвать от нее.Ходила ведь сама,правда за машину держалась и пищала от удовольствия.Я это дело сняла на видео,будет время,выложу!

нее завтра мя мужне отпустит :) лучше в будний вечерком ;)

gainka
gainka

галя, как ваш зуб
а у нас андрюша сегодня тоже целый день ходит дождаласья!!!!!!!даже не верится, он сам балдеет от процесса хождения.

А пойдемте девочки пиво пить! :)

так валь боулинг пиву не мешает)) можно совместить одно с другим))

Черная жемчужина
галя, как ваш зуб

да ничего,погнутый так и есть А вообще не беспокоит,внизу еще 2 вылезло,теперь у нас как у годовастика 8 зубов :)

Черная жемчужина
а у нас андрюша сегодня тоже целый день ходит дождаласья!!!!!!!даже не верится, он сам балдеет от процесса хождения.

Валькирия
Валькирия

валя.скинь адресок магаза.... :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы