Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки шагают по дорожке!

К_Ириша
Может подъедешь ко мне за рюкзачком???

Ирина, а ты на общее ДР идешь 6.12? может там на Катюшку и примерю?

Чипа
спасибо девочки, но че та шагов то больше нет

так щас перерыв, а потом уже окончательно. Говорят, что сначала многие детки так пробуют, потом недели на 2 могут "забыть", а потом уже нормально. Катька так переворачивалась с перерывом и ходила также.

щас Катька к диванной подушке носком приклеилась (подуха на липучке к дивану присоединяется), она в такой панике была, что подушка ее не пускает уже даже зареветь хотела, металась по дивану, как кошка, которую за хвост поймали

к слову о зубах...у меня уже месяца 2-3 растет зуб мудрости, не знаю, что с ним делать, у меня самый последний зуб снизу во время беременности выдернули, я его расколола косточкой от мандаринки. Пришлось выдрать. И теперь этот зуб мудрости растет в бок, на пустое место, иногда болит десно. Так что слабо представляю, что детишки ощущают. А ведь их 2 должно быть? еще с другой стороны начнет расти, я ваще не хочуууу %)

Девченки, спасибо всем за поздравления и за теплые слова в адрес именинницы! Первое ДР конечно еще не осознанно, но просто так хотелось сказки и она получилась ! Удивленная мордашка и куча восторга :bear: - ради этого готов на все!!! :love: Было конечно много задумок, но реально на все не хватило времени. Дочь лет так через дцать посмотрит и оценит все наши старания :molodec: ;) - например, тортом побалует

Чипа
Ален а Аксюта тоже от прикормов отказывалась и только грудь требовала? У Саши периодически аппетит падал из-за зубов, но чтоб вот так - 3 дня вообще ничего даже то что очень любит не ест

У нас сейчас так же. Титя - это мама, мама - это титя! :)

Лильчик
Ирина, а ты на общее ДР идешь 6.12? может там на Катюшку и примерю?

КСТАТИ!!! НЕДЕЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ВСТРЕЧЕ!!!

У кого какие еще вопросы, предложения, мысли???

ОЗВУЧИВАЕМ!!!

Мой вопрос - про еду - каждый несет что то свое (испеченое/приготовленное/покупное), и кушаем за общим столом все вместе, правильно? А кто не хочет или некогда готовить может купить чай... сахар.... одноразовую посуду можно (шоб не мыть)... фрукты...

Отписывайтесь! Предлагайте!!! Не молчите!!!

6 декабря 12-00!!! ШР "ЛАДА" ул. Смазчиков 8-28

1. alena-park/Алёна - могу принести шарики, испеку пирог с клюквой и грецкими орехами :P
  2. Катеринка85/Екатерина - спросит про шарики скока стоят
  3. Gainka/Галина - муж согласился фоткать
  4. JulyRum/Юлия
  5. Stepanamama/Юлия
  6. Лильчик/Лилия
  7. Eksia/Ольга
  8. rizinka/Светлана
  9. Черная жемчужина/Надежда
  10. shaluny07/Юлия
  11. Chedi Daan/Татьяна
  12. Ирина В/Ирина
  13. bvlgari/Елена
  14. Stix/Ксюша - пока под ?
  15. Валькирия/Валентина - пока под ?
  16. !!! Саюри/Анастасия - Насят! Ты ведь еще собиралась-спрашивала, да?

Люда, Ксюша, Валя!!! - вы уже окончательно не идете или пока оставить вас в списке?

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:36

А че, все еще карантин? Мы завтра на третью акдс собрались.

Ну, и еще пару фоток ;)

1. с другом (1,3м)
  2. все попробуем :)

alena-park
Люда, Ксюша, Валя!!! - вы уже окончательно не идете или пока оставить вас в списке?

я не пойду 100%! можешь вычеркивать)))

rizinka

Света, вас с дочей с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))
Здоровья, всего самого прекрасного)))
Самое главное, чтобы наши детки не болели!!! Это важнее всего)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нас не будет на встрече, можно вычеркивать...

У нас тоже на ДР придут только родственники, но нам и их хватит, у нас их много))))
А вот друзья с детьми пока в пролете)
Кате они точно не нужны будут в этот раз, а несколько дней отмечать годовалому ребенку ДР не считаю вообще нужным)
Ребенку сейчас нужны мама и папа, а до остльных ей по барабану)
Мы еще даже не придумали, что дарить будем. Шмоток полно, игрух вроде как тоже...Да и нам даже некогда думать об этом((( Как всегда, все придется делать в последний момент за день

Леди Ми
я не пойду 100%! можешь вычеркивать)))

мамаАННА
Нас не будет на встрече, можно вычеркивать...

жалко :( , вычеркнула скрипя сердцем

К_Ириша
К_Ириша

спасибо за поздравления!!!

alena-park
Я тока что порепетировала один салатик к Новогоднему столу - "Тигренок" называется

Прикольный салатик получился.Расскажу какой я делала на дашин д/р.Не помню как называется,но:кириешки 100гр,сыр на терке,яйца на терке,огурец соленый порезать как кириешки,т.е. соломкой и все заправить майонезом.Чеснок по желанию.Салат заправляла непосредственно перед подачей на стол,чтобы кириехи не размякли.Этот салат "ушел" со стола самый первый,всем понравился.

alena-park

1. Gainka/Галина

А я иду :P Мы всем семейством собираемся

Девочки у кого как детки в такую погоду ночью спят? Мы ваню по 1,5 часа спать укладываем второй день ... %) и встает позднее чем раньше...У кого как?

Девоньки,можно к вам с интимной проблемой У всех опыта дофига,может подскажете что мне сделать в моей ситуевине?
В самом интересном месте у меня вчера появилась какая то блямба,и болит :( Не могу даже прикоснуться,похоже на прыщ.Соседка по квартире напугала всякими операциями по этому поводу.Грит беги к гинекологу,а я ведь даже не знаю куда обратиться Ходила раньше в ЖК на Братьев Быковых,когда жила на Машинистов(эт их р-н),у меня была временная регистрация,вот и принимали.А как только регистрация летом закончилась,сразу предупредили,что меня больше не примут :( Прописка у меня только областная,живем мы на опалихинской,эт уже другой р-н.Куда сходить к гинекологу то? Может ли это быть обычная простуда или это че то серьезное?
Подскажите,а? :rose:

К_Ириша
Неужели с такой предысторией не могли уделить должного внимания мамочке, врача наблюдавшего её беременность надо под суд отдать за халатность!

Ир ужасные вещи скажу, но...сама она виновата, чо уж:( имея 2 выкидыша по уму надо было бы хоть обследование пройти - выяснить причину почему не удерживается, останки сдать на гистологию. Но ничего ведь не было сделано:( Она и не наблюдалась толком во время беремнности, типа я первого легко относила и вторую рожу на ура. Я ей говорила что имея ее историю болезни нефиг шляться по этим бесплатным ЖК - давно известно что там всем все пофиг. И оборудование там плохое и врачи безалаберные (она в области живет), нужна хорошая клиника где за ней глаз да глаз будет, врач 24 часа в сутки на связи. Ну нормально разве что ей УЗИ за неделю до родов делали (плановое) и сказали что все отлично - воды чистые, плацента хорошая и вес ребенка 2500, давление ни фига не померяли ( а оно у нее было 170х100 как выяснилось). Ребенок бился как сумасшедший в пузе (явный признак гипоксии) а она ни слова врачу не сказала, а эти "помошники смерти" ни руками не пощупали, ни доплер не делали ни КТГ:( Мне подругу жаль до слез,не дай Бог кому такое пережить, но надо смотреть фактам в лицо - эта смерть не случайность, это закономерность к сожалению:(

Валькирия
а тут смысла нет.

мы с тобой в одной лодке

К_Ириша
т.е. подарки дают только тем кто на работу вышел???

оооо. седня папа наш пришел и сказал что тоже записался Саше на подарок - какого то тигра в шапке ей принесет

Ирина В
нету ни одного

ничего Ир вырастут. Но ко врачу считаю надо сходить как возможность появится - пусть глянут, мож че скажут полезное. Может кальций надо будет попить

К_Ириша
Дошла до её любимой розовой курточки, она её хвать

ооооо, женЧина сразу видно, за шмоткой то вон как побежала

Ирина В
Сначала должен вставать без опоры научиться или нет?

я все время думала что обязательно должен научиться стоять сначала ( Саша не умеет), а тетки в парке мне говорят что у некоторых дети пошли сразу и только потом стоять научились %) Не представляю как это возможно если честно, одновременно чтоли они учатся и тому и другому %)

alena-park
а я как раз их и считаю гостями

ну у вас другая песня, у нас то вечно то одна бабуля тусуется то другая

Лильчик
так щас перерыв, а потом уже окончательно. Говорят, что сначала многие детки так пробуют, потом недели на 2 могут "забыть", а потом уже нормально

мне мама моя тоже самое говрит

Лильчик
она в такой панике была, что подушка ее не пускает

чо уж там, я б на ее месте тоже на измену подсела

gainka
Может ли это быть обычная простуда или это че то серьезное?

на половой герпес похоже по описанию.Та еще зараза :( Че с этим делать не знаю, знаю только что лечат ее долго, нудно и зачастую безрезультатно

gainka
кириешки 100гр,сыр на терке,яйца на терке,огурец соленый порезать как кириешки,т.е. соломкой и все заправить майонезом.Чеснок по желанию.

поржала над "огурец соленый порезать как кириешки,т.е. соломкой". Я кириешки квадратиками представляю всегда, именно "Кириешки" квадратние, а например "Три корочки" соломкой ;)

Катеринка85
У кого как?

у нас все нормуль :)

gainka
Куда сходить к гинекологу то?

сходи в ЖК В-И р-на, на Опалихинскую, 17.
Тел. 245-37-37, позвони. Даже если бесплатно не примут, то попросись платно, там не дорого получится, мож 100-200 р.

gainka
Может ли это быть обычная простуда или это че то серьезное?

может быть герпес, жидким азотом могут прижечь и усе ;) , не переживай сильно;)

Катеринка85
Девочки у кого как детки в такую погоду ночью спят? Мы ваню по 1,5 часа спать укладываем второй день ... и встает позднее чем раньше...У кого как?

вот уж с чем с чем, а со сном у нас никогда проблем не было(ттт). В любую погода Саня дрыхнит как сурок:) В 9 вечера кладу ее. дверь закрываю и адьес до утра
Кстати девочки кто ИВ-шники (если есть кто на ГВ кто смоежт ответить то тоже послушаю). У вас ночной перерыв в комлении сколько часов получается? Т.е когда последний раз кормите вечером и во сколько с утра? Я все мозг себе точу с ночными кормлениями - прям не знаю что делать %) Саша есть вообще никогда не просит а перерыв 12 часов имхо очень много тем более она у меня и так худосочная дама.

Чипа
оооо. седня папа наш пришел и сказал что тоже записался Саше на подарок - какого то тигра в шапке ей принесет

ооо, кстати...
Надо папе этот вопрос задать..., он наверное ни сном ни духом про подарки на работе...

Чипа
Та еще зараза Че с этим делать не знаю, знаю только что лечат ее долго, нудно и зачастую безрезультатно

герпес сам не лечится, он почти у всех живет внутри, а как организм дает слабину, то появляется наружу :=-O:
а сам прыщик за один раз прижгутСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 01:30

alena-park
герпес сам не лечится, он почти у всех живет внутри, а как организм дает слабину, то появляется наружу

да-да...точно так!

alena-park
а сам прыщик за один раз прижгут

у меня девченки мои лечатся от этой зараы и я даже не знала что прижигать можно, думала только таблами лечат его.

кстати вспомнила еще вопрос интимный
Кто как предохраняется? У нас с мужем чет прям проблема с этим:( Спираль боюсь ставить (ничо про них незнаю если кто просветит буду признательна), таблекти не хочу пить, а презик ну совсем не канает -отвыкли как оказалось за столько лет:(

Чипа
Спираль боюсь ставить

знаю немало случаев залетов именно с этой штукой
а у одной знакомой вообще она внутри как-то переместилась, и воткнулась куда-то в брюшную полость, или куда-то там еще...в общем, было внутреннее кровотечение, ее прямо из консультации на скорой увезли, слава Богу все обошлось... я после этих историй к спиралям отношусь как-то боязливо, вообще не рассматриваю его как метод предохранения)
у нас

Чипа
Спираль боюсь ставить , таблекти не хочу пить, а презик ну совсем не канает

ежели что, будем третьего рожать

Чипа
Кстати девочки кто ИВ-шники (если есть кто на ГВ кто смоежт ответить то тоже послушаю). У вас ночной перерыв в комлении сколько часов получается? Т.е когда последний раз кормите вечером и во сколько с утра

мы ночью кушаем, просыпается около 3-х часов ночи и пока не поест смесь не заснет, получается в 9 вечера смесь едим, потом ночью, и утром в 9 кашу.

кстати, сегодня 1 ДЕКАБРЯ!!!!
Поздравляю наших детишек-декабряток с наступлением их месяца))))
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Чипа
а презик ну совсем не канает

есть такая фигня ...Я вот тоже таблы не хочу...Пойду в выходные к врачу как раз по этому вопросу, хочу про Мирену спросить... :)

Чипа
У вас ночной перерыв в комлении сколько часов получается? Т.е когда последний раз кормите вечером и во сколько с утра?

Часов в 10 (т.е. 22) кормлю на ночь...след. раз если проснется - в 6-7 утра, если не просыпается и не просит - ниче не даю... :) С 1года - 1,5 должны отказаться от ночного кормления все детки ив-шники...Может у тебя Санька взрослой стала не по годам, попробуй не давать ей смесь...голодной не останется - факт, а так может каши утром побольше навернет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:46

Леди Ми
кстати, сегодня 1 ДЕКАБРЯ!!!!

ОГООООО :=-O: :=-O: :=-O:
Я с днями рождениями и позабыла что месяц уже новый
Надо ж переезжать по старой традиции
Ща Дима не дает, как сделаю новую темку - кину ссылкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы