Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

вэлкам в новую темку
старая темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 21:44

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 22:36

кто в юго-западном живет?
хочу с Ромашкой в школу развития походить - пока выбрала надежду на ясной 22 - можеткто с нами веселее будет ;)

наконец то добралась до компа :) нам 2го годик исполнился :P вот такие мы красивые

ася24
кто в юго-западном живет?

а ты уже с московской переехала? долго в инет не вылезала, может, пропустила чего?
около Звёздного на серова есть школа Монтессори. мы туда скоро попробуем походить)))

ася24
нам 2го годик исполнился

Поздравляю Какая королевишна

А у нас завтра День появления на свет. А в это время год назад мы только-только начали рождение.

С переездом!!!

Vikulizm
а ты уже с московской переехала? долго в инет не вылезала, может, пропустила чего?
около Звёздного на серова есть школа Монтессори. мы туда скоро попробуем походить)))

нет еще к НГ, там куда переедем вообще ШР в соседнем доме очень хваленная,
мне кажется мне ясная ближе будет - похолодало ведь я хочу пешком с ним ходить как прогулка заодно ;)

svetabok
А в это время год назад мы только-только начали рождение.

собирайтесь силами

Девочки всех в Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:
и с переездом

потерялися все? да?
а табличку уже решили не обновлять? интересно поглядеть, кто каким в годик стал :)
а давайте выложим фотки наших годовасов ;)

Vikulizm

А, можно еще какими были и какими стали за год!!!

ну, вот и табличка

Ромку с годиком!!!! Ирину iva с именинником!!!! :y_0019:

Vikulizm
потерялися все? да?

просто все активно празднуют-готовятся праздновать-отдыхают после празднования

Vikulizm
фотки наших годовасов

а вот какой был

ася24
нам 2го годик

поздравляю

AGuts

спасибо за поздравления :)

ася24

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:21

Девочки всем всем привет огроменный!!!!!! :) :) :)
Поздравляю всех с годовастием!!!!! :) :) :)
Пусть наши детки растут и радуют нас!!! :) :) :)
А у нас 9 ого год!!!Хотим справлять в выходные....вот сижу и думаю что бы такого сделать!!!

Машка-мамашка

cалат понравился
СОЛНЫШКО
Состав:
1 банка консервированного ананаса
1 банка консервированных шампиньонов
3 вареных яйца
200 гр. кукурузы
1 куриный окорочек
1 свежий огурец
Майонез Ананасы, яйца, окорочек порезать кубика-ми. Соломкой порезать грибы и огурец. Все смешать с кукурузой и заправить майоне-зом.

я вообще только тортик буду делать в сам др, а в выхи следующие бабушки-дедушки придут, их точно кормить надо %) Пока ещё не думала над меню...

Машка-мамашка

:) :)Спасибо.....записала!!!

Olya)
только тортик буду делать в сам др

Вот вот я так же хотела а вот в выходные %) Чем то подчивать народ надо!!!!

я на 10 чел делала 4 салата, курицу в духовке и на гарнир спагетти, сил не было гарнир делать какой то особенный. ну и торт само собой, их подружке заказывала. а вообще вот файлик с салатами

Девочки, голосование входит в финальную стадию
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Машка-мамашка

с праздником вас!!! :rose:

мы научились показывать, спрашиваю:кто Натся? она грит похожее на я и показывает на себя. а так вроде больше ниче такого не замечала...ну еще ей надо еду которую мы едим, это просто кошмар какой то, есть ваще не дает, причем сытая, специально сначала ее кормлю потом сами садимся. научилась пультом от телека переключать осознанно, ну в смысле берет пульт переключает и смотрит на телек. танцует- кружтся вокруг себя и ходит назад спиной, а ля лунная походка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы