Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

sntagil
Девочки, голосование входит в финальную стадию

Юля! стараюсь каждый день голосовать, наверное только 3 дня пропустила, а все равно ты на 6 месте.

Машка-мамашка

поздравляю :pozdr: :pozdr3:

Девочки спасибо огроменное!!!! :) :) :)

arimle
чему в последнее время ваши малыши научились

Ну мы показываем животных разных корова(складывает губы трубочкой и говорит уууу) свинья коза лошадь(Начинает приседать под мое цокононье)По просьбе приносит машинку, мячик из другой комнаты.но это все он делает только когда захочет.....не регулярно а через раз как сказать :)
Потом ,танцует под музыку.Не так давно начал прятаться от меня за диваны...шторы...Играем с ним в догонялки,прятки.
Про взрослую еду вообще молчу просто истерики закатывает если не дали попробывать хоть кусочек...
Ах да....недавно научились гладить а не драть кота!!!! :)

arimle
чему в последнее время ваши малыши научились

Показывает "спасибо" - головой кивает, гладит себя по голове - "Молодец, Алеша!", танцует под музыку (попой виляет, да так в такт!).
Ну и главное - сами ходим уверенно! Первые попытки самостоятельной ходьбы были с 11 месяцев, а сейчас сам ходит! Все время! Правда, когда надо быстро куда-нибудь добраться - бух на четвереньки, и ползком!

у нас последнее умение - целоваться! Чмокает меня в лоб Ещё когда стих про мишку косолапого рассказываю, бъет себя в лоб и ножкой топает.Ещё на сабаке-прыгуне наконец-то прыгать научился. Домик-палатку ставить и мячики высыпать из коробки в домик.Ещё пальчиком рсторожно трогает горячую батарею, а потом дует на пальчик. Зубы чистить очень любит сам, по 10 раз на дню чистит... Пульт от видика (от телека не даю, т.к. сразу же канал переключает) даже гулять с собой иногда берет

LILIYA79
Юля! стараюсь каждый день голосовать, наверное только 3 дня пропустила, а все равно ты на 6 месте.

Спасибо, Лиля! Все закончился конкурс, итог 7е место по Екату. буду ждать итогов :P

Сейчас сайт прикольный попался - www.trigik.ru. Там доставка шариков с гелием, фигур разных из шаров, игрушки и всякое такое прочее. Заказала нам на завтра шаров и подарок сразу Кирюхе! Осталось тортик состряпать

sntagil

какие офигенные стихи в коментариях к фоткам конкурсным попадаются! Прям урыдалась вся...

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Olya)
какие офигенные стихи в коментариях к фоткам конкурсным попадаются! Прям урыдалась вся...

я тоже прослезилась

а там много стихов в форуме- даю ссылку
www.vpologenii.ru/beauty_2009/forum/other/473.html

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

сижу читаю стихи и реву.......

sntagil

прям не говори... За третьим пузиком что ли сходить уже...

У-у-у...где ж вы такие стихи-то нашли? Слезы уже по всему лицу размазала!
А теперь по-теме: девочки, как часто ваши малыши какают? У нас бывает от 3 до 5 дней стула нет. Сынишка ведет себя спокойно, только пузико видно, что полное-тугое. Уж и масло оливковое каждый день даю и овощи, и сухофрукты запаренные! Чего делать? Свечки ставить?

Olya)

sntagil

ух, какие стихи :ma:

Olya)
За третьим пузиком что ли сходить уже

я про второе думаю, но сначала надо с титькой завязать :)

svetabok
девочки, как часто ваши малыши какают?

моя примерно раз в день, может раз в 2 дня, может 2 раза за день, но обычно 1 раз. частенько пыжится сильно, спать не может, пока не сходит :(
если не доставляет дискомфорт ребёнку 3-5 дней без стула, то, наверное, это нормально. А овощи-фрукты хорошо ест?

Девочки, ваши детки умеют дуть на что-нибудь? я вот в предверии годовастия озадачилась задуванием свечки на торте летом пыталась научить Викулю на одуванчики дуть, но безуспешно: она их ручонками драла нещадно видимо, мелкая была совсем для такого умения. Вот теперь думаю: что, прям на свечках тренироваться? Как у вас с этим дела?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 17:01

Вот что мы умеем ))

Взрослая кошка
сам ходит! Все время! Правда, когда надо быстро куда-нибудь добраться - бух на четвереньки, и ползком!

Машка-мамашка
научились гладить а не драть

Машка-мамашка
танцует под музыку

sntagil
берет пульт переключает и смотрит на телек

а еще бееееекаем, мычим,
а еще ваще прикол со стула чтонибудь уронит и говорит "да бегом" )) типа дай бегом
умеем свет включать выключать, в лифте попробуй без него кнопку нажать!!!
все что мы еди ему тоже надо
в ванне шторками при купании себя закрыает
папу с работы бежит встречать - обнимает его, и вообще папа в авторитете - папа сказал громко спать - Рома успокаивается и спать

sntagil

Такие стихи класс ... тож прослезилась ;)

svetabok
как часто ваши малыши какают?

какаем каждый день иногда по 2 раза утром и вечером обычно :)

Vikulizm
ваши детки умеют дуть на что-нибудь?

мой дует по команде "горячо!" и где сам знает, что горячо - батарея, дверца духовки, еда... У меня просто старший в 1.2 чай горячий на себя пролил, 10 дней в ожоговом отделении лежали, шрам остался. Так что мелкого мы сразу приучили опасаться всего горячего.

дует в дудку без проблем, а свечку так и не задула в год

Olya)
ё на сабаке-прыгуне наконец-то прыгать научился

Ой...раскройте секрет как учили...унас вот стоит ...и что то никак....

sntagil
7е место по Екату

:) Ничего себе!!!!!

Olya)
казала нам на завтра шаров и подарок сразу Кирюхе

Ждем от вас фотоотчет!!!!
Стихи на самом деле замечательные!!! :)

svetabok
девочки, как часто ваши малыши какают?

У нас энто дело происходит 1 максимум 2 раза в день....было дело у нас дней по 5-6 не какал....но ребенка это не беспокоило!!!

Vikulizm
но сначала надо с титькой завязать

Тааак.....а как энто дело завязать то?!

Машка-мамашка
раскройте секрет как учили

да просто садили на собаку и трясли. Как стал ногами до пола доставать, так и сам научился прыгать

Vikulizm
надо с титькой завязать

у нас второй пузик и с титькой нормально получился ;) Когда забеременела, старшему было 1,5. Кормила его ещё 3 месяца (два раза в день - перд сном), потом в один прекрасный день ребенок удивленно заявил, что "ня-ням нету" и действительно - молоко пропало. Ещё с месяц сын засыпал со мной в обнимку, потом нормально стал (хотя до сих пор или я или папа рядом сидим или лежим с ним пока не заснет)

svetabok
как часто ваши малыши какают?

каждый день стабильно. Если один день не какает, то на следующий раз 5-6 может

Машка-мамашка
Тааак.....а как энто дело завязать то?!

я начала отучать потихоньку, днем один раз токо едим, но ночью не знаю даже как, тут один раз решила не давать - час сказки рассказывала и песенки пела пока настя не уснула, итог встяла пипец не выспавшаяся %) сеня така же ерунда, не дала 1 раз ночью - так она ползала постанывала минут 40 потом уснула на час, и опять страдать........накормила. опять спать охотааааааааа :lazy3:
А какаем как правило раз в день, редко бывает что 2 или ни одного

Olya)

С годиком Вас!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif[/img][/url][/img]

и всех всех всех,кому уже стукнул годик) хе-хей Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 11:38

спасибо! :rose:

Машка-мамашка
как энто дело завязать то?!

ну, я ждать буду, пока сама интерес к титьке потеряет. Пока нам точно рано :)

Olya)
Когда забеременела, старшему было 1,5. Кормила его ещё 3 месяца

здорово! я знаю, что можно совмещать гв и беременность, но у меня с Викой тонус был, вполне может быть и со вторым, тогда придётся закруглять гв срочно, а мне край как не хочется ребёнка травмировать

Olya)
мелкого мы сразу приучили опасаться всего горячего.

а как приучали? просто пример показывали?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы