Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

sntagil
ну, вот и закончились праздники..........

и слава богу ;)

так привыкла уже что всей семьей дома ;)

sntagil
так привыкла уже что всей семьей дома

а я подустала от стольких выходных :) , да мы и болели все время-ни погулять ни в гости сходить... :( да и погода как то не радовала

погода не радует уж точно. день тепло, день морозяво :(

девочки, у моей привычка появилась пупок ковырять, меня так раздражает. там даже коросточки :( что делать не знаю

sntagil
привычка появилась пупок ковырять, меня так раздражает. там даже коросточки что делать не знаю

:( чем помочь даже не знаю. А когда ковыряет, в течении дня или ночью? Может попробовать какое то время пластырем заклеивать - пройдет время она забудет и перестанет ковырять?
Я вот заклеивала когда у нас пупочная грыжа была, но если длительное время заклеивать раздаржение появляется :(

да и днем и ночью может. уже тоже думаю, заклеить или в хаггис и бодик одеть

Привет всем ! Давно не заглядывала все некогда было ! заболели мы 30 числа 31 числа ночью у нас была температура 38 , 2 числа вызвали врача врач пришла сказала что у нас ОРВИ , на следущий день опять врачь пришла тоже говорит ОРВИ и зубы , 4 числа прешла другая врачиха послушала сказала что это не ОРВИ а пнивмания и вызвала нам скорую и мы ухали в 11 больницу там пролежали 8 дней, какой там ужас твориться больница переполненая, нам перестали ставить антибиотики я написала отказ теперь дома лечимся купила инголятор , делаем элетрофарез . Похудели стали весить 8800 :( незнаю как теперь откармить . Вот так отметили новый год :(

MamaMaksuhi
Похудели стали весить 8800 незнаю как теперь откармить . Вот так отметили новый год

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. а вес набирется - не так все страшно, главное спокойствие.
Мы тоже болели в НГ, но у нас только сопельки и сыпь была.

MamaMaksuhi

ничиго себе! где вас так зацепило?! выздоравливайте

у нас зубы лезут, похоже 4 штуки. 7й уже проклюнулся, 3 на подходе %) капризит на мне висит.
из того что научились - у нас как то на движение все, тут гуськом дотумкалась ходить. таннцует: с ноги на ногу - лодочка движение вроде назаывается, кружится. залазит тоже везде. трусы подтягивает после горшка если сказать подтяни. а с разговором чет не особо продвигаемся. слов 11-12 я понимаю. но основные у нас мама, нана, най найСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:03

еще вспомнила, смеется так неестественно:ХА-ХА

Девочки у нас до болезни много слов говорил а теперь мало Мама папа баба и все надо не надо и все все слова , почему так :( режим тоже сбился днем спим потом ложимся в час ночи , что делать незнаю пока боюсь режим изменять , а еще кто еще кормит грудью я так и продолжаю думаю ек весне востановимся там буду отучать , кто отучал может дадите советы как у меня просто такой титешник ))))

MamaMaksuhi

У нас с режимом тоже фигня. спит 1 раз в день, от 1,5 до 3х часов. потом ложится тоже поздно, вчера полпервого например. титя у нас токо ночью осталась. отучала постепенно. сначала оставила днем на сон и ночью на сое. потом дневное убрала - ну да мучились несколько дней, главное себя настроить и не давать ни в какую, иначе поймет что если долго кричать, то можно получить. потом на ночь перестала перед сном давать. а ночью сначала кефир - отказывалась какое то время. но повошкается повошкается и на кефир согласна. а в3 и в 6 уже так -побаловаться титей.....думаю с этим уже сложностей не возникнет отучать

sntagil
а ночью сначала кефир - отказывалась какое то время. но повошкается повошкается и на кефир согласна.

из соски кефир , у меня просто вообще соску не берет ((((

Я тоже начала отучать с начала января(устала на диете сидеть - диатезники,так бы еще кормила).
Тоже сначала дневные убирала(мы тоже титищники были) плакал, все титю вспоминал под футболку лез-говорила тите боба,я играя плакала...он смотрела так на меня улыбаясь и забывал что,собственно, хотел то.
Думала ночные через месяц начну убирать, но не просчитала, молока то все меньше и меньше становилось, и ночь, под утро вернее он хныкал, что нечего покушать(т.к. мы всю ночь едим).

Вот с понедельника начала убирать ночные, сначала 3 раза за ночь покормила(просыпались каждые 1,5 часа,укачивала)
Потом 2.
Сейчас пьем водичку...(кефир не пьем сыпит, смесь едим на козьем молоке днём)
Вот стал спать по 2 часа - проснемся- поплачем минутку и снова спать.
Надеюсь сегодня уже поболее будет спать! Молока уже практически нет.
Засыпаем на ручках, качаю его.

Зубов 7, как то не так растут они у нас. 5 сверху и 3 снизу. коренной вылез,сейчас клык вроде лезет,десна опухла там.

Я вот даже незнаю когда что делать перед болезнью отучили от деневных а потом болел просто одной титей петался , сейчас все равно днем с титей пока на больничным и днем и ночью скро на работу опять отучать , пока на больничном начать отучать или подаждать даже незнаю как поступить ((((

MamaMaksuhi
из соски кефир , у меня просто вообще соску не берет

а мы через трублчку кефир пьем. 7й зуб тоже токо вылез

А режим у нас более менее стабилизировался, просыпаемся в 9-10, сон в 13-15, в 21-ванна и после сон.

Но вот язычок не "развязался", ммм да ммм. Атя-свет, мамама, дядядя ,Муж, что за дядю он вечно вспоминает,приходит к Вам кто днем,пока меня нет)))

smiler
Но вот язычок не "развязался", ммм да ммм. Атя-свет, мамама, дядядя ,Муж, что за дядю он вечно вспоминает,приходит к Вам кто днем,пока меня нет)))

А у нас не папа а вова при том что между сабой мы друг друга называем мама папа , а еще после болезни много слов позабыл ну вроде сейчас опяить начел по тихоньку говорить

мне все тоже кажется, что Кирюха мало говорит. Хотя, если начать перечислять... Мама, папа, бапа (братика так называет), дядя, деда, баба, тетя, кися ( и ссссь - зовет кису так, типа кис-кис), титя, дай, надо, да, пи (пить), мя (так киса говорит), му (корова), пу-пу-пу (из палки стреляет - у нас каждый вечер войнушка дома%)). Недавно даже ночью в полусне предложение целое сказал - мама, титю дай! (вот кто б сомневался ). Старший, кстати, тоже первое предложение сказал на ту же тему - мама, надо ня-ням!

А из последних умений: наливает себе в кружку воду помпой (из 19 л бутылки), кисе складывает в тарелку все что не доел сам и бегает потом с кошкиной миской собственно за кошкой, на горшок сам садится по моей просьбе (штаны правда не снимает и горшком по назначению не пользуется), выбрасывает мусор в ведро и мокрые штанишки в стирку (а заодно и всякие нужные вещи ), правда иногда путает стиралку и мусорное ведро... Приносит разные вещи по моей просьбе, у себя и у других показывает ушки, глазки, носик, пузо, попу, писю и особенно нравится пупок
Сегодня утром обратила внимание, что из пластилина, точнее из теста для лепки, катает колбаски и шарики

А у нас тоже носит в стиральную машину вещи(чистые и грязные)! Но и очень любит все достать из стиральной!!!
И еще мы умеем на голову шапку натягивать, а на руки ботинки одевать, когда на улицу собираемся)))

Olya)

бедная киса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы