Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

radaya

Полина, а она сразу беспокойная была или с возрастом стала? Что неврологи говорят? Может к остеопату сходить?

Meggy

Да с месяца-полутора началась свистопляска, когда что-то соображать начала. У всех врачей были, все говорят-здорова! Просто характер у ребенка такой.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 10:52

БукаЖка 2 ))
хотим чтоб нас на руках носили, часа 4... и действительно - пытаешся просто присесть - а фигушки

НЕ понимаю о чем вы? :P Зачем носить ?можно рядом сесть-поговорить,или на животик выложить.Я на руки беру только если несу мыть в ванную.Ну и гулять.А так только сидя на кровати -возьму столбиком лицом от себя-поддержу пару минут и все.И с дочкой так было,пока свекровь в гости на месяц не приехала она везде алинку за собой таскала-разве что в туалет без нее ходила.В итоге она уехала ,а дочка то уже привыкла,стала постоянно ныть-ей тогда 4-5 месяцев было-пронесли по квартире показали няняйки нет никто тебя на руках носить не будет,через неделю смирилась. щас помидорами закидают

А унас сейчас развлечение-играть в прятки-оставлю тряпочку которую под вторую грудь подкладываю-а митька ее на лицо натянеть-сидит сопит-потом сдернет-и смеется.Забавно так :)

аниим настя

Да, у меня тоже ребенок не ручной. А у сестры.... Она ее кладет чтобы памперс поменять, в это время Соню кто-нибудь погремушками отвлекает, чтобы рот не открыла, сестра быстро снимает памперс. Девочка может минут 10 полежать только без памперса и только если над ней все бегают, развлекают. Да, еще в ванной на руки не просится. Бывают, конечно, дни, когда она на коврике сама лежит, но это не так часто.

аниим настя
сидит сопит

Вы уже сидите?

radaya
Вы уже сидите?

нет конечно лежит

аниим настя
можно рядом сесть-поговорить

radaya
у меня тоже ребенок не ручной.

А вот мой Михаил когда как. Иной день с рук не слазит. Все ноет и ноет. А иногда сам с собой лежит и маму не просит. Иногда просто рядом с ним сижу, мы друг другу глазки строим, разговариваем, улыбаемся ;) Короче день на день не приходится.

А еще сейчас стало проблематично накормить мелкого. Он грудь соснет пару раз, голод первый утолит и начинает по сторонам вертится все рассматривает, руками-ногами машет, улыбается, гулит %) Засунуть ему титьку в это время крайне проблематично. Вот думаю, как сейчас понять, что ребенок нормально поел? Я конечно понимаю, что это нормальное явление для его возраста. А у вас по скольку времени сейчас кормления длятся, ну со всеми этими отвлечениями по сторонам?

аниим настя
нет конечно лежит

Насть, ты меня прямо в шок ввела )

Meggy
А еще сейчас стало проблематично накормить мелкого. Он грудь соснет пару раз, голод первый утолит и начинает по сторонам вертится все рассматривает, руками-ногами машет, улыбается, гулит Засунуть ему титьку в это время крайне проблематично

Та же проблема. 2 минуты сосем, потом улыбаемся маме. Главное в это время не смотреть на него, а то грудь выплевывает и гулит))))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 15:34

Meggy
А у вас по скольку времени сейчас кормления длятся, ну со всеми этими отвлечениями по сторонам?

у меня ест 3-5 минут вместе с отвлечениями, если начинаю потом настаивать- в рев, у меня чувство что он вообще не ест %)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 16:10

Meggy
И вообще мне кольцо из гадания второго ребенка девочку пообещало.

Гы.. оно мне тож вторую девочку обещала, а вышло сама понимаешь

Мама Львица
меня ест 3-5 минут вместе с отвлечениями, если начинаю потом настаивать- в рев, у меня чувство что он вообще не ест

у меня аналогично. Я сначала переживала, но судя потому что я регулярно продолжаю убирать в мешок маленькие вещи - он все таки наедается ;)

Мама Львица
у меня аналоги

radaya
2 минуты сосем,

ну вот хоть успокоили а то я сама перживаю да мама каждый раз когда звонит-спрашивает-все еще ли Аркадий так мало кушает?

девочки вы все что пишите, как про моего........ и едим по 5 минут а потом глазки смотрим и смеемся.
Спим мы вместе с 3 недель. Я довольна. спим спокойно, я высыпаюсь

Mirabella
Девочки,а шоколад нам можно

я ем

я вроде тож ем и ничего пока. Но ем очень мало

Мама Львица

Ну будет второй парень, я не против ;) хотя дочу тоже хочется :)

девочки, Аркадий все в рот тянет, все игрушки, даже мои пальцы, ну про его руки я вообще молчу- запихивает так сильо себе в рот что аж рвотный рефлекс вызывает у себя
запрещать ведь бесполезно, не поймет он, а вот как от микроорганизмов ненужных уберечь?

Meggy
Ну будет второй парень, я не против

Молодец Рита уже нав торого настроилась, я похоже здесь одна не хочу второго ребенка, нет ребенок это безусловно самое ценное в жизни, просто все мои жизненные ресурсы отданы ему и сложно представить где еще их взять для второго ребенка %)

Лена-Львов, у тебя тоже первый ребенок?

у куда у нас Катя-Катриша пропала? поздавляем Валерия и мамочку с 3 месяцами УРА!УРА!УРА! :w_0021: :w_0040: :w_0020:

необыкновенное чудо

Оксаночка, я если и решусь на второго ребенка, то года через 3-4. А пока мне Мишутки хватает ;)

Ага Катриша пропала. С тремя месяцами их !!!!

аниим настя
щас помидорами закидают

неа, все правильно, чем дольше носиш ,тем больше ей хочется-привыкает к рукам.Ладно сейчас 6 кг, а потом 10 будет руки отвалятся. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы