Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

[cit]Meggy
Он грудь соснет пару раз, голод первый утолит и начинает по сторонам вертится все рассматривае]
Да-да, также-я все время думаю, что в груди нет молока, поэтому она не хочет сосать, ну и приходится давать еще смесь, потому что апетит у нее ого-го :t_0035:

необыкновенное чудо
Лена-Львов, у тебя тоже первый ребенок?

Да, первый, до 30 лет погуляли с мужем, купили квартиру и родили, все по плану, аж страшно

необыкновенное чудо
а вот как от микроорганизмов ненужных уберечь

успокойтесь,свято местопусто не бывает. домашние бактерии у него и должны быть. он к ним привык
РУки свои имамины, игрушки - это ж относительно чистое все. В грязи не валяется

Девочки добрый вечер, вот вы тут многие пишите что детки у вас смеются, а как смеются прямо с голосом ха-ха-ха? А то у меня просто рот широко открывает в улыбке но молчит. Просто хочется мне побыстрей послушать смех сыночкин :)

Дюшик
просто рот широко открывает

и визжит :boogie:

Мама Львица

как у Савы стул?поменялся?у моего так же жиденько.вот незнаю или ждать или врачу говорить....

А вот мы типа стоим :)

in(ESS)
у моего так же жиденько

а у моего с рождения жиденько, врач говорит нормально.

львов
А вот мы типа стоим

:) ну как в таких ботинках и не постоять :) классно

аниим настя
Зачем носить ?можно рядом сесть-поговорить,или на животик выложить

ну потому что если не носить то придется слушать этот ОР уж незнаю на протяжении какого времени))) а точнее - сначала посидеть поговорить - минут 10 нас хватит, на животе сама с собой может 5 минут полежать, но когда нам се надаедает, угодить невозможно %)

Meggy
Все ноет и ноет. А иногда сам с собой лежит и маму не просит.

да, вот у нас так же все - по настроению. но в целом это бывает так, что целый день она спокойна, может сама себя развлекать, и тп. а вот по вечерам начинается, спать - не спит, есть - не ест, че хочет - сама незнает :boom: одно тока развлекалово и остается - ходить с ней и квартиру разглядывать

необыкновенное чудо
поздавляем Валерия и мамочку с 3 месяцами УРА!УРА!УРА!

УРА! :clap:

Дюшик
А то у меня просто рот широко открывает в улыбке но молчит.

ну мы в основном так же)) иногда в такой момент вырвется что то, типа - хаа :) ну и пару раз хихикали тихонько, когда гимнастикой занимались, но че то давненько не повторялось)

львов
А вот мы типа стоим

взгляд такой - жизнено грустный: "тока вы меня, медведи, понимаете..."

БукаЖка 2 ))
"тока вы меня, медведи, понимаете..." Точно!

Дюшик
побыстрей послушать смех сыночкин Слушайте! Замучились уже! Болтушка и хохотушка растёт! Кушаем хохочем, переодеваемся - хохочем, посто лежим- тож самоё! Даже во сне смеёмся! %) Не говоря уж о чистке ушей (шшшекотно видать!)
in(ESS)
у моего так же жиденько Попробуйте детский чай с ромашкой. Нам вроде помог ттт. Каашиицей какашицы стали!
На счёт погодок могу сказать что это самое лучшее! С двойней тяжелее! Старшие (хоть мальч. и дев.) вроде поругаются, а смотришь всё друг за другом ходят! А третья и четвёртая вовсе как двойняшки растут! Ну с мелкими ещё не понятно!

львов
вот мы

Какая взрослая девица!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с тремя месяцами очередных именинников:
Колю и Ульяночку! Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Дюшик
рот широко открывает в улыбке

и как в захлеб ииииии
Мы перевернулись с спины на бок, а потом и на живот и пошло поехало спокойно не лежится теперь %)

ЛеТа

Ну здорово! Только вот маме покоя все меньше ;)

Эскимошка
Болтушка и хохотушка растёт!

ну мы болтаем в основном - когда кушаем - тоже)))

Эскимошка

слушай, а вы осознанно решились сразу много деток "наделать"))) , или так получилось?
блин, я вот тоже тут размышляю... может действительно проще сразу "отсидеть" несколько лет, потом уже личную жизнь устраивать а то я представила, девк мои только подрастут и опять все по новой начинать %) но с другой стороны я не представляю даже - одна ещё только ходить начнет, вторую подмышку и за третьей в садик :=-O: че то жуткова то как то)

Meggy
Колю и Ульяночку!

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я ещё тут садиками озадачилась... надоело мне Олеську в другой район таскать, пойду напишу заявление в ведомственный, недалеко от дома, чтоб если вдруг место освободится - нас позвали))) мы этой весной хотели туда попасть и опаздали записаться - всего на три дня - все места уже заняты были... :( тогда я плюнула, и решила что уж не буду ребёнка с месте на место таскать, доходим в тот садик, но щас че то мне надоело уже %) а заодно, и на очередь Киру, может, поставлю...

Meggy

БукаЖка 2 ))

Спасибо, к нам сегодня дедушка с бабушкой приежджали, она даже на руки к ним пошла и не плакала.Бабушка говорит, что ребенок полный %) , ну я ей сразу нормы ВОЗ, она вроде успокоилась.Ну а если ребенок копия мужа, а он в 3 мес весил 6900, как она может быть худышкой? :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 12:50

in(ESS)
как у Савы стул?поменялся?у моего так же жиденько.вот незнаю или ждать или врачу говорить....

Ниче не делала - стул стал погуще, но он у меня стал плохо кушать(мне так кажется) раз в 3-4 часа и по 5 минут %)

ЛеТа
Мы перевернулись с спины на бок, а потом и на живот и пошло поехало спокойно не лежится теперь

Поздравляю с маленькими успехами, а наша ленится.Только с живота на спину перевертается, а может переваливается не понятно :j_0023:

БукаЖка 2 ))
заодно, и на очередь Киру, может, поставлю...

А мы, когда нашей было 3 недели, пошли тоже в садик, мол на очередь ставать, а директриса нам сказала -приходите через1.5 года тогда и поставим.Все понятно-опять надо давать "хабар".

имениникам Ульяне и Коле ура!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

львов
Бабушка говорит, что ребенок полный

Ну не понимаю я этого. А что лучше когда у ляльки ребра видно? Пухленькие малыши такие здоровские!

львов
приходите через1.5 года тогда и поставим

А мы с рождения на очередь встаем и не факт, что к трем годам получим садик %)

Оксаночка, поздравляю Аркадия с 3-мя месяцами!!! Гип-гип-УРА!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы