Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

nastuffka
Примите?

конечно :meet:

Ива
я Ване помогаю пока. Но он не переворачиваться а сползать стал активно

дааа, мне ващще кажется моя пойдёт раньше чем перевернётся %) я её когда пузом на своё пузо ложу, а ноги у неё на кроват остаются - она так сильно уже отталкивается, что буквально встает. а когда ложу на подушкупод наклоном, голову с плевами поднимает и, типа, сидит... я уже переживаю, что это же все нагрузка на позвоночник, говорят нельзя раньше времени садить, на ноги ставить, но у меняж нет сил её постоянно столбиком носить, а горизантальное положение для нас это ващще - оскорбление :j_0027:
а, вот, переворачиваться не пытается наверное потому, что и не лежит практически)

Ива
а мы так и не приспособились к сосе, они перекочевали в погремушки

аналогично! ток не в погремушки, а в игрушки для старшей кстате, мне тут сказали, что, к соске нужно приучать после 2х месяцев... вроде и лучше поличиться должно. незнаю правда или нет, я уж решила - привыкли как то без неё, ну и дальше проживем...
тем более наш "бзик" - это укачивание, мы и титьку то просто так, для баловства, не используем...

Meggy
Ну выкладываю. Первая фотка в роддоме. Вторая из недавних

ой, хорошенький какой получился :). У меня свежих фото нет еще, сейчас тоже что-нить нарою...

Meggy
Довольно часто Миша капризничает именно потому, что хочет спать. Вот дашь ему соску и он очень быстро засыпает :) И ночью, если начинает просыпаться, то с соской дальше продолжает спать

у нас тоже такое случается, и когда я ему еще пыталась сосу дать - ору было еще больше и он окончательно просыпался %) . Но выход все равно нашла в такие моменты- или по головке глажу, или на ушко "шиплю", или титю в рот - и он дальше в сон проваливается :)

ну вот у меня фотки,, только на 2ой ей 2,5 где то... у меня вобще фотоаппарат сломался незнаю как я теперь буду...

БукаЖка 2 ))
наш "бзик" - это укачивание

Наташ, был у нас такой период- недели две засыпал только с укачиванием, его что-то сильно беспокоило... сейчас снова в норму пришло укладывание - с титей во рту на родительском ложе отрубаемся.

БукаЖка 2 ))
ну вот у меня фотки

Все таки как ляльки меняются, сначала все на одно лицо - с припухшими глазками, а к 3-м месяцам такими пупсиками классными становятся. :)

БукаЖка 2 ))
у меня вобще фотоаппарат сломался незнаю как я теперь буду...

На НГ в подарок деду морозу заказывай ;)

вот мои.

in(ESS)
джонсонс от макушки до пятОк

у нас на него тоже была жуткая сыпь %) Хотя вся косметика у нас джонсонс, на другую их пену с лавандой все ок

Юкка
вот мои.

Над вашим курносиком я ваще тащусь . Юль, как все таки детки твои походят друг на друга внешне

БукаЖка 2 ))
у меня вобще фотоаппарат сломался незнаю как я теперь буду...

Срочно надо достать. Ну хоть попроси у кого-то на время. Сейчас детки каждый день меняются, надо фоткать, фоткать, фоткать :)))

БукаЖка 2 ))

Юкка

Класснюшки:)))

Ива
Юль, как все таки детки твои походят друг на друга внешне

Прямо как близняшки разного возраста :)))

вот нашлаСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 12:32

Ой Русалочка какая!! А у Ванечки - такое мужское личико!! :))
Выложу сейчас "близняшек".. увидите какие разные :)

Ива
вот нашла

Классные!

Юкка
увидите какие разные

Все равно похожи. Видно, что братья.

Юкка
А у Ванечки - такое мужское личико!

:) ну да, похож на пацана ,даже когда в нашу розовую коляску заглядывают, удивляются"ой, а у вас мальчик чтоле?"

Юкка
увидите какие разные

Юльк, ты ж мама, понятно, что для тебя они разные... я со стороны говорю :) . у кого из родителей такие сильные гены?Они на папу похожи? ;)

Ива

папины, папины моськи..
Когда все рядом - сразу видно, одна фабрика делала :)

Девочки, всем привет! У меня вопрос: кому-нибудь нужен икеевский диван раскладывающийся, цвет коричневый велюр. Мне сестра отдает новую мягкую мебель, диван становится ненужным. Мы его этим летом покупали. Если интересно, пишите в личку, выложу фотку. Отдам просто так :)

Ива
Наташ, был у нас такой период

интересно, может действительно это какой то кризис 3х месяцев, чисто психологичексий? надеюсь у нас скоро пройдет, ибо сил моих больше нет... тем более мы ещё ночсью стали ооочень плохо спать, есть подозрения что это сопли...

Ива
На НГ в подарок деду морозу заказывай

даа, я заказала своему деду морозу, но он сказал сначала с кредитами расчитаться))) тем более что у меня мечта - хороший фотик, я вобще хотела бы заняться фотографией, уже курсы по тому поводу подискала, остается ждать денег и времени

Юкка
вот мои.

ну над твоим мужчиной я тож нимагу)) такой, какой то, взрослый))

Meggy
, надо фоткать, фоткать, фоткать

щас вот на камеру пофоткала, но че то там фотки ужасные получаются, все смазанные такие :(

Ива
вот нашла

оой, а старшая то какая красавица))) прям, дети - один краше другого )

Юкка
одна фабрика делала

у нас тоже все в папу в основном, хотя кто что говорит. Олеска родилась, мне сказали что вылитый папа, а щас выросла, дак не понятно - гибрид какой то)))
ну а Кира дак вобще - мини папа.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 15:25

я вот тут фотки нашла, уже выкладывала подобные, но вдруг кто не видел сама просто пищу, надо бы напечатоть да в рамочку поставить))

Дюшик

тОчнее не пенка,а ср-во для купания.его просто в воду лили и пену создавали.

Meggy

мне тоже сказали что часто на дж.и.дж.аллергия,но уже поздно а вот у подружкиной дочки на масло бюбхеновское была аллергия.короче не угадаешь.
у

А вот и мы

У всех детки просто красавчеги :)
А мы вчера первый раз хохотали ;) Сегодня сам стал переворачиваться с живота на спину и Лев утверждает, что Сава говорил ему Лё, типа его зовет :) но я сама не слышала зато Левка доволен по самое не могу

БукаЖка 2 ))
надо бы напечатоть да в рамочку поставить))

Наташ, классная ФОТКА!!! вышли мне оригинал большой в личку, я тебе чуть поконтрастнее сделаю в редакторе, а потом отнесешь на печать и в рамку :)

БукаЖка 2 ))

Классные!!! А главное тоже похожи :))))

львов

Взрослая девица совсем :)

Юкка
Выложу сейчас "близняшек".. увидите какие разные

старшие очень похожи, а младшенький мне кажется на маму

ИВА-дочка просто красотка, сынуля серйозный такой парень

Букажка-вот у вас Кира тоже сейчас блондинка, как у нас, интересно а цвет поменяется волос поменяется или нет? :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы