Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

Mirabella
у кого детишки на руках засыпают

Мы тоже на руках засыпаем или сами, но только если рядом мама сидит, а во рту соска. С титькой сейчас засыпает очень редко. После еды гулит и активно общается. А вот когда капризничать начинает я вижу, что спать хочет. Нужно взять на ручки, покачать немного и сынок спит :) Когда перекладываю, то если на спину положу быстро просыпается, а вот на бочке нормально спит.

Meggy
Сколько у нас сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :w_0021: :w_0037: :j_0026:

zhuchok
Meggy
Сколько у нас сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!

Meggy
Утром навалит столько, что протекает даже. И в течение дня тоже какает, но уже понемногу

у нас также, но вот с лечением стало и в течении дня прилично, те 3-4 раза в день плюс 1-2 раза понемногу

Кира - БукаЖка2 (Наташа),
Ваня - R'n'cha (Ирина),
Анюта - Эскимошка (Галина),-
поздравляем!!!
плодовитый день был -17августа.я тоже мечтала что рожу в этот день(д.б.по срокам),но теперь вижу что желающих было хоть отбавляй вот меня на 10дней отсрочили :-)

Meggy
именинников

Именинникам привет и наилучшие пожелания!!!! :clap:

мы прикончили бутылку бюбхена пенку для купания и я пошла новую прикупить.хватанула джонсонс от макушки до пятОк и.....весь ребёнок в сыпи.а у вас были какие нить казусы?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 20:03

Спасибо за поздравления!
я тоже поздравляю Ванечку и Анечку :y_0017:

in(ESS)
но теперь вижу что желающих было хоть отбавляй вот меня на 10дней отсрочили :-)

а я мечтала 1ого числа родить, потом 3, потом 5, потом 7ого и 10 но Кира у меня как тогда вредничала, дак до сих пор все по своему делает %)

М@лин@
куда писать имя, д.р.???

добро пожаловать - пиши сюды)))

кстате, мы тут в бассеине кавалера такого подцепили Фёдором звать) им 2,5 сейчас, дак вот у них такие же проблеммы с животиком, им врач сказала пропить дюфилак курсом - одну недельку.... думаю, тоже, что ли пропить?

in(ESS)
мы прикончили бутылку бюбхена пенку для купания

А пенка у бюбхен ее в воду надо добавлять чтобы пена была? Или мелкого ею мыть?

in(ESS)

Массажистка мне сказала, что на джонсонз бэби часто высыпания у детей. Я мажу своего увлажняющим кремом джонсонз в зеленой бутылке. Нормально, алергии нет.

Девочки, только сейчас нашла вашу темку. Нам 3 месяца было 06.11. Дочка Катенька. Примите?

in(ESS)
джонсонс от макушки до пятОк и.....весь ребёнок в сыпи.а у вас были какие нить казусы?

А мы ею с самого рождения пользуемся и ничего :meet:

А вот у меня есть предложение-давайте выложим фотки новорожденных ляль и 3-х месячных, так интересно сравнить как они поменялись.Кто за?

львов

Я за ;) , мы с тобой как две полуночницы тут

Всем привет!!!

И снова именинников с кварталом!

Meggy
Мама Львица
Нам 2,5 мес пока даже не пытается,

Миша тоже не переворачивается пока. Я не паникую. Еще рано

Научатся ;) , но можно помогать за ручку, я Ване помогаю пока. Но он не переворачиваться а сползать стал активно, как-то отталкивается ножками и вперед на пузе или спине скользит %) . Сегодня лежал на мате спортивном (Варином) и свалился , как-то сполз па пузе на пол, хорошо что не на диване был...

Mirabella
Мне тут секрет один рассказали,это у кого детишки на руках засыпают и потом просыпаются. Нужно когда еще на руках завернуть в одеяло и потом класть в кроватку прямо в одеяле.
Проверила-не просыпается ;)

у нас этот способ месяца до полутора действовал, а теперь не канает

Meggy
а во рту соска

а мы так и не приспособились к сосе, они перекочевали в погремушки Но мне показалась, что соска им нужна месяца до 1,5 , ну или я уже привыкла, что без соски обходимся %)

in(ESS)
мы прикончили бутылку бюбхена пенку для купания и я пошла новую прикупить.хватанула джонсонс от макушки до пятОк и.....весь ребёнок в сыпи.а у вас были какие нить казусы?

мы джонсонсом все время пользуемся, с рождения, никакой реакции нет. Но грят, что джонсонс очень алергенный.

необыкновенное чудо

аниим настя

львов

Meggy

zhuchok

Mirabella

in(ESS)

katrisha

БукаЖка 2 ))

Ива

Всем огромнейшее спасибо за поздравления!! :pozdr3: А Киру и Ваню с именинами!

В пынципе можно уже и Катю с днём рождения поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:32

Дюшик
мы с тобой как две полуночницы

Признаюсь -когда у вас время 23 -у на только 20 оо Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 01:00

nastuffka
Примите?

Конечно примем! Добро пожаловать!

львов
Кто за?

Я за! Сейчас попробую выложить фотки :)

Эскимошка
Катю с днём рождения поздравить!

С тремя месяцами! Ура!!!!

Ну выкладываю. Первая фотка в роддоме. Вторая из недавних :)

Ива
а мы так и не приспособились к сосе, они перекочевали в погремушки

ты действительно просто привыкла без соски обходиться. Довольно часто Миша капризничает именно потому, что хочет спать. Вот дашь ему соску и он очень быстро засыпает :) И ночью, если начинает просыпаться, то с соской дальше продолжает спать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы