Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

nastuffka

У нас коврик один в один как у вас :) даже игрушки на дугах ;)

Meggy
кстати сегодня зондировались

как всё прошло? сильно плакали??? :(

сделано с душой
Meggy

ой, что-то как-то не правильно цитировалось

ой, ну что-то я совсем с цитатьником совладать не могу :)))

nastuffka
nastuffka

а что у вас за подгузники, шепните мне фирму пожалуйста. просто такие красивые :)

девочки, примите нас к себе пожалуйста тоже. читала темку всегда, просто комп не был подключен к интернету :) мы 6 августа родились, сынок Савелий Денисович. впишите нас в табличку пожалуйста

вот мы какие :)

Meggy

ага,Катенька. а у вас видимо мальчик. у меня муж сына хотел :)
коврик клевый, мы с игрухами беседуем и моцарта раз 5 можем послушать, а потом все....

сделано с душой
как всё прошло? сильно плакали???

я думала хуже будет, даже пореветь сама толком не успела. а так все гуд. но некоторые детки сильнее визжали. :(

БукаЖка 2 ))
до 3х лет был кучерявым, голубоглазым блондином! а потом волосы потемнели, а глаза карие стали, че к чему

Ну не знаю-мне кажется до года цвет глаз должен установиться.У меня с дочкой прикол был.Рожала я ее 26 часов -устала очень-да наркоз быстро вкололи-вообщем как родила -не посмотрела толком,а в палате сразу схватила пошла к окошку смотреть,она глаза открыла и меня пот холодный пробил.Глаза серые,не младенческие с дымкой ,а просто серые.А у нас с мужем карие %) ну все думаю подменили-перепутали.Врачи успокоили в деда или бабушку.Сейчас 3 года-глаза все серые. :)

сделано с душой
6 августа родились

так мы с вами в один день!!!! здорово! малыш супер :t_0035:
и правда августята-лапочки!!!
подгузник хаггис нью борн, но вам он уже скорее всего будет мал. мы сами последний раз их купили.
теперь будем пробовать ультра комфорт, надеюсь они не хуже (кстати тоже с картинками винни пуха вроде)
а вы в каком рд были?

в роддоме

аниим настя

такие они морковки первое время

из последних,на первой -играет в прятки

nastuffka
такие они морковки первое время

У нас папа ходил всем говорил"сын родился-но такой страааашный"

nastuffka
nastuffka

августятки - милые котятки :y_0017: . А родились мы в городе Заречном. специально сюдп рожать приехала, так как наслушалась что в Екатеринбурге роддома переполнены, вот и поехали в Заречный, хоть у нас тут никого и нет, просто чёрт дёрнул нас за ногу сюда приехать, вот и приехали :) роддом очень хороший,и персонал замечательный. правда тоже роддом переполнен был, и когда мы родились нам палаты уже не хватило. нам в процедурном кабинете поставили кровать и кюветку Савке, вот там и лежали :) сейчас новый роддом строят ударными темпами :) думаю через годика полтора туда ещё за лялечкой пойдём :)

аниим настя
аниим настя

у меня Савка тоже полюбил с пелёнками играть :) :) :)

аниим настя
У нас папа ходил всем говорил"сын родился-но такой страааашный

Да я тоже первый раз как увидела дочь после наркоза, подумала в кого она такая страшная, все переживала как девочка будет дальше жить с таким лицом -видно сильно меня плющило

львов

сделано с душой
вот мы какие

Какой уже взрослый мальчик, глаза умные-умные

Meggy
А в каком возрасте у малышей цвет глаз начинает меняться?

врач сказала к полугоду обычно, но думаю это индивидуально. У нас просто у всей семьи карие, так что без вариантов, а у Мишеньки может такие и останутся если есть в кого

львов
Какой уже взрослый мальчик, глаза умные-умные

спасибо

львов
все переживала

ой, забыла ведь представиться сама то, невежа какая. София меня звать :)

nastuffka
кстати сегодня зондировались

где? Если в 9-ке, то как там с очередями? Сегодня были у окулиста, похоже нам тоже это светит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы