Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

девочки, а сколько по времени вы сейчас с детками гуляете???

zhuchok
кстати сегодня зондировались

эх... и нам это тоже кажется светит. один то глазик мы хорошо промассировали. зато теперь другой слезится :( и по утрам бывает что-то типо засохшего гноя на ресничках немного. ну и когда сильно сильно сильно плачет, тоже что-то там бежевого цвета выделяется :(

nastuffka
ультра комфорт, надеюсь они не хуже (кстати тоже с картинками винни пуха вроде)

такие же как нью борн вроде по качеству, картинки на месте :)

завтра вот к окулисту пойдём

zhuchok
картинки на месте

ага, мне картинки так понравились :) а то у памперсов 4 номер, какие то не красивые

сделано с душой
девочки, а сколько по времени вы сейчас с детками гуляете???

часа 2, а потом она еще на балконе досыпает
и вообще спит всегда кроме ночи и короткого утреннего сна на балконе или на улке, так что прилично по времени получается

сделано с душой
4 номер

что, УЖЕ 4?! Ну вы даете %) :)

zhuchok
что, УЖЕ 4?! Ну вы даете

ага, уже 4. из 3 всё сиало вытекать из всех краёв ещё 2 недели назад

nastuffka
а вот и фотки

Симпатюля, а шевелюра какая :molodec:

Мы тоже 4-ой пользуемся уже недели 2. И весим 7700. Но он длинненький, пуза нет, зато щекииии :)

И мы тоже! Причём уже с месяц будет!

radaya
Но он длинненький, пуза нет
Мы длинненькие и вдоль и поперёк!

А кто нибудь как то убирает чешуйки на головушках у детишек своих? Как вы это делаете???

сделано с душой

nastuffka

6-е августа.. нас уже трое :)
надо же, какой день урожайный

01.08.2009 Анечка - М@лин@ (Надежда)

Девочки, привет! Вот мы наконец выбрались))) Кричим и плохо кушаем последнее время , врач сегодня сказал, что это оттого что уздечка под язычком коротковата, надо подрезать... Так жалко малявку((((( Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели правда придётся подрезать????

У нас папе в детстве подрезали (свекровь расскаывала). Еще в те времена это считалось манипуляцией, а не операцией! ;)

М@лин@
((((( Кто-нибудь сталкивался с таким? Неужели правда придётся подрезать

мужу моему тоже подрезали, ничего страшного, если надо-то делайте.( О! Я теперь поняла, почему он столько по мобилке трындит, вот где собака зарыта )Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 02:41

львов
он столько по мобилке трындит, вот где собака зарыта

А мой молчун! Странно!

М@лин@
Кто-нибудь сталкивался с таким?

мы подрезали, с месяц назад, недоволен был только от того что разбудили, так что не стращно совсем это

zhuchok
у Мишеньки может такие и останутся если есть в кого

Может в папу серые останутся :) И у моей мамы тоже серые.

у насс мужем карие,устарших детей - серо-голубые.В бабушку

zhuchok
где? Если в 9-ке, то как там с очередями?

ага, там. очередей нет. видимо эмидемии народ боится. кроме нас там было лялек 5. остальные (4-5) на госпитализацию.

львов
Симпатюля, а шевелюра какая

спасибо, она у меня волосааааааааатая родилась. и главное волосы черные были %)
все вокруг ржали, когда я беременная купила расчески для ребенка. а они уже в рд пригодились

nastuffka
она у меня волосааааааааатая родилась.

Мне на последнем УЗИ тоже говорили, что волосатый будет, а он совсем и не волосатый родился

Юкка
6-е августа.. нас уже трое
надо же, какой день урожайный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы