Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

А отчество у вашей Анечки какое?

М@лин@

Вадимовна,а у вашей?

девочки,а ваши глаза трут помимо того когда спать хотя???.мой чётвсё нач.сывает.я уж посмотрела-вроде чистые а он не унимается.и на ночь тоже стала пеленать а то не простО руками машет-в глаза лезет.

М@лин@

добавила! блииин, это мы хотели родиться 1ого числа! точнее я хотела родить, а Кира то ващще ещё не собиралась)

Mirabella
у вас сегодня как детки?

ой, боюсь сказать даже... но моя спит целый день, и даже щас... обычно это её любимое время бодрствования

Mirabella
Девочки,у вас сегодня как детки?

Все спокойно как всегда. Правда наш день еще не закончился...

у нашей Сергеевна))) а ты Надежда не Михайловна?))))

М@лин@
у нашей Сергеевна))) а ты Надежда не Михайловна?))))

не,я как раз Сергеевна

чего-то никак не разберусь как отвечать)))

in(ESS)
трут помимо того когда спать хотя???

а я стреляюсь - моя ухи теребит все время))) тож все уши у неё изглядела, думала может болит, то она и капризит..

М@лин@
его-то никак не разберусь как отвечать)))

выделяешь фразу и нажимаешь "цитировать" внизу этого же поста)

БукаЖка 2 ))
выделяешь фразу и нажимаешь "цитировать" внизу этого же поста)

таак... получилось?)))

БукаЖка 2 ))
добавила! блииин, это мы хотели родиться 1ого числа! точнее я хотела родить, а Кира то ващще ещё не собиралась)

спасибо! а мы хотели 9-го родится (у нас это день свадьбы, хотели 2 в 1), но чего-то заторопились))))

БукаЖка 2 ))
вас добавила)

М@лин@
получилось?)))

да

М@лин@

Какая Анечка чудесная!!

М@лин@
а вот и мы)))

Красотуля :bear:

у меня паника. вчера прозондировались. врачи сказали , если насморк , то все затянется обратно.
а у меня сейчас температура поднялась и чувствую себя фииииииииииииииииииигово :t_0024:

Meggy
А сегодня у нас именинник - Станислав!!!
Что-то мама его давно у нас не появлялась...

я тут
проста я эта... читаю-читаю а че писать не знаю %)
все таки второй ребенок не первый - получаю кайф :)
щас фотки выложу

nastuffka
у меня паника.

не паникуй. выпей парацетамола таблеточку и в постельку. я ещё аскорбиновую кислоту пила. за 1,5 дня на ноги встала. тоже недавно с температурой была

Посмотрела фотки - ляли все суперские просто, чеж время то так летит а жалко прям, на старшего смотрю вроде тока вот так же поперек кроватки лежал...
Это мы.

спасибо, уже легла . буду спать. как назло муж в командировке, но завтра вернется. :(
налопалась чеснока, коризалии и клюквенного морса.
пока.

nastuffka
налопалась чеснока

ой, а я побоялась есть чеснок. от него вкус молока меняется и детки могут отказаться от тити. я чеснок просто по всей квартире расскладывала, крошила в блидичко, и в каждую комнату по блюдечку

Девочки а вот блузку для кормления никому не надо? Покупала когда еще беременная была в инет магазине и не угадала с размером написано 46, но она на 48 в реале, так ни разу и не носила, только один раз постирала перед ноской. покупала за 1300, отдам за 1000, могу привезти. Вот фотка только цвет у моей брусничный, а так один в один.

nastuffka
а у меня сейчас температура поднялась и чувствую себя фииииииииииииииииииигово

Мне грипостад помог очень и много-много жидкости, держись мама

БукаЖка 2 ))
я стреляюсь - моя ухи теребит все время))) тож все уши у неё изглядела, думала может болит, то она и капризит..

Может все-таки ЛОРу показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы