Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

БукаЖка 2 ))
кстатевчера сами взвешивались - 7600г

мы так же весим :)

БукаЖка 2 ))
девочки, а со старшими никто на ю-мамскую ёлку не собирается?

Ну мы с 2-х лет каждый год на сайтовские елки ходим, сначала это была ека-елка, потом ю-мамская появилась :) . Если для 6-леток будут устраивать в этом годе, то сходим ;)

М@лин@
а вот и мы)))

Оченно симпотишная девушка у Вас

Marika :)
Это мы.

классный пацан получился.

БукаЖка 2 ))
а я стреляюсь - моя ухи теребит все время

Мой тоже уши теребит, но когда животик беспокоит его... Мне даж кажется, что он слегка лопоухим из-за этого стал

львов
Может все-таки ЛОРу показать

а лор нас уже смотрела с тех пор, правда потом я все равно беспокоилась - ну просто когда капризы на пустом месте уже не знаешь что и думать - я и ухи смотрела, ногти, думала, на ногах царапаются, и даж зубы выглядывала но щас уже вроде все нормально... мне не кажется что её ушко беспокоит, а она его то так теребит... между делом)

Ива
Если для 6-леток будут устраивать в этом годе, то сходим

ну вот уже билеты продают - правда они подразделяются на 1-3 и 3-5))) но 6сти летки на последнюю тоже идут www.u-mama.ru/forum/messages.php
я хочу купить билеты на 20 число, на 16-00, тока незнаю когда получится, успею ли :dontknow: но еси че - то пошлите ктонить с нами!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 02:40

М@лин@
а вот и мы)))

Красотка какая ;)

in(ESS)
а ваши глаза трут помимо того когда спать хотя???.

Трем, только когда спать хотим. В иных случаях Миша уши себе откручивает

Mirabella
Девочки,у вас сегодня как детки?

Ночью Миша плохо спал. Вроде спит и ноет при этом. Грудь не берет. Дурдом %) Только под утро угомонился.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 11:51

Сегодня кровь сдавали. Миша даже не заметил, что палец прокололи, а вот когда давить стали разревелся. Медсестра говорит - какой мальчик у вас сильный, ручку не разжать!

у меня Савка ногу свою сегодня утром нашёл!!!! так смешно. взял её и так долго с очень серьёзным лицом разговаривал с ней о чём то. как мне показалось, о смысле жизни

я тут

Здорово! Хоть иногда отмечайся ;)

Это мы.

Какой бутуз!!!

nastuffka
а у меня сейчас температура поднялась и чувствую себя фииииииииииииииииииигово

Что-то противовирусное надо. Я вот оцилококцинум купила, положила в лекарства, если что, то сразу его принимать буду.

сделано с душой

здорово, моя пока руками и предметами вокруг довольствуется.

за поддержку всем спасибо. вызвала врача, назначил арбидол, парацетамол и полоскания.

позвонила педиатру,она сказала доче виферон ставить и носик мазать.
но завтра хочу ей тоже на всякий случай врача вызвать, смущает меня кашель :( .Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:27

Meggy
Я вот оцилококцинум купила

хорошая вещь, частенько пью. но в моем случае этого уже мало.

nastuffka
назначил арбидол, парацетамол и полоскания.

позвонила педиатру,она сказала доче виферон ставить и носик мазать

Лечись, выздоравливай :) Доча не должна сильно заболеть, т.к. через молочко антитела ей передаются.

ногу свою сегодня утром нашёл[/cit]
ух, как здорово!
мы в зеркало маленькое сегодня 1 раз смотрелись - лежал и улыбался такому отличному собеседнику)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:58

katrisha
мы в зеркало маленькое сегодня 1 раз смотрелись - лежал и улыбался такому отличному собеседнику)

а мы в большое любим смотреться, и улыбаться доброй тёте, которая подозрительно на маму похожа, и мальчику

девочки а кто-нибудь убирал своим малышам жёлтые чешуйки на головушках? как? и вообще будете? многие пишут, что якобы сами проходят. а у нас что-то только больше становятся

сделано с душой
девочки а кто-нибудь убирал своим малышам жёлтые чешуйки на головушках?

А у нас нет чешуек, мама говорила как-то что они с папой брата моего брили и смывали губкой... Правда это было 20 лет назад

сделано с душой
девочки а кто-нибудь убирал своим малышам жёлтые чешуйки на головушках? как? и вообще будете? многие пишут, что якобы сами проходят. а у нас что-то только больше становятся

старшей не убирала, решила сами пройдут, в результате года в 2 пришлось все равно их отковыривать Хотя на густоте волос это не отразилось
Ладушке вчера начала убирать. Намазала голову маслом, надела чепчик, уложила спать, часа через 2 вымыла голову с шампунем, потом частой расческой вычесывала. Убралось не все, т.к. волосы длинные, ну и я ее долго не мучила :) . Видимо нужно неск. раз делать

zhuchok
zhuchok

попробуем. спасибо

сделано с душой

Я сегодня заметила, что у моего малыша тоже появились эти чешуйки. Убирать тоже маслом буду пока немного.

девочки,у моего складочки на бёдрах не симметричны.это о чём тО говорит?врачей я не спрашивала-раз они ничего не сказали значит норм. думала,а щас переживаю-вдруг это ненормАльно.

in(ESS)
девочки,у моего складочки на бёдрах не симметричны

У моего тоже на одну складку больше, спрашивала у хирурга та мне сказала: сейчас много достоверных способов узнать что с тазобедренными суставами, чем разглядывать складки у детей

Дюшик
сейчас много достоверных способов узнать что с тазобедренными суставами

Да,узи таза ведь всем делали в месяц. У нас тоже лишняя,причем позднее появилась,может разглаживаются
а у сына была сразу,хирург внимания обратила и сказала,что нормуль все.

Дюшик
сейчас много достоверных способов узнать что с тазобедренными суставами, чем разглядывать складки у детей

ой,пасиб-успокоили.ведь и правда узи то нормальное у нас в месяц было!

Mirabella
Да,узи таза ведь всем делали в месяц.

А нам вот 19 ноября сделали-в 3 слишним месяца ;) Тож все хорошо.

nastuffka
чувствую себя фииииииииииииииииииигово

Понимаю тебя у меня горло болело на днях,я слюну проглатить не могла-а сейчас ухом плохо слышу :( Когда ж это кончиться

Добрый вечер всем. А куда все пропали? Как день прошел?

незнаю как уже поступить.я опять про (прошу прощенья) какашки.вроде показалось что нормализовалось,но сёдня посмотрела......опять жидко и даже похоже на слизь.цвет жёлтый.чё делааааать?по больницам ваще не хочу счас его таскать.посмотрю чего завтра навалит.пол дня у меня в голове эти какашки :) А ещё спит днём(на балконе)ну вобще плохо.каждый час просыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы