Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

львов
у меня молока все меньше и меньше

мы на СВ с 3-го дня. пыталась перейти на ГВ, но для меня то слишком тяжело.
она на мне висела с утра до ночи и капризничала постоянно.
решила не мучится и продолжаю докармливать смесью, стало проще и мне и ребенку.
так от по теме, мне педиатр (хороший доктор) предлагала помучится месяц.
типа нифига не делать и лежать и кормить, а за мной пусть ухаживают.
но у меня такой возможности нет, да и детя голодного жалко.
так вот она посоветовала в таком случае не заменять кормления, а то молоко пропадать будет,
а докармливать пусть каждый раз, но после груди и желательно обеих.
в итоге с 1.5 так и делаю. пока спим ест грудь, часов с 12 кормлю минут 30-40 и бутылочку.
и меньше молока не становится :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 20:35

Meggy
Я вот только одно кормление пропущу, так у меня титьки как два барабана становятся

такое чувствовала только 1 раз.
когда уехала из дома на 7 часов в баню
думала точно замычу
а так могу 5-6 часов не кормить, грудь конено немного увеличивается, но незначительно.

Мишу и Риту поздравляю! :w_0021: :j_0026: Ладуся тоже присоединяется :j_0018:

nastuffka
думала точно замычу

А я по глупости-незнанию поехала новый год справлять дочке 2 недели было,ну естественно без спиртного ,сока стакан выпила=а молоко как фонтаном хлестать начало,никакие прокладки не спасли-кофта насквозь мокрая стала :=-O:

nastuffka
докармливать пусть каждый раз, но после груди и желательно обеих

Да я в курсе, что так надо делать.Но моя дньом, когда очень хочет кушать при виде груди начинает злится и плакать, мол она же кушать хочет, а не висеть на тите, ленится грудь сосать. А вот когда покушает смесь, тогда ее величество соизволят пососать грудь, мол так себе побаловатся

львов
Вот и у нашей теперь лысина на затылке

у нас такая же

Мама Львица
к нему с титьками лезу без конца

nastuffka
а вообще она у меня стала фигово спать.

nastuffka
и она каждый час хомячит, машет ногами и руками , хрюкает.

+100, причем давненько уже такая фигня... купаю в валерьянке, но так и не понимаю - помогает или нет

Мама Львица
эт ваще нормально что он такие перерывы в еде делает?

nastuffka
"Ты знаешь , а растить ребенка не так уж и сложно. Я думал тяжелее будет"

ндяяя

nastuffka
Я решила оставлять их почаще вдвоем

+1, но я и так переодически на сессии ухожу, и тогда они у меня тут наслаждаются, все втроем)

nastuffka
типа нифига не делать и лежать и кормить, а за мной пусть ухаживают.

вот я именно так с первой сделала - надоело "прыгать", она спала по полчаса, и опять просила, хотя молока, вроде, нормально было, но без мамы мы спать ни в какую не хотели %) так я пролежала месяца 2, потом спать стала меньше, и я, более менее, выдохнула

блин, девочки, я тут хотела папе на жалость подавить - сказать что заболела, лежать в кровати, а он пускай детей купает, чай мне в постель приносит. в результате когда вчера я домой пришла, у меня на самом деле подскачила температура 39, и я встать не могла подавила на жалость, называется - папа то утром на работу ушел, а мне пришлось переть в садик туда и обратно, по этим грёбаным сугробам... у нас до садика - 40 минут пешком, по мостам и пр калдаёбинам :boom: щас, вот, сижу, умираю... что от температуры выпить?

zhuchok
Мишу и Риту поздравляю! Ладуся тоже присоединяется

львов
при виде груди начинает злится и плакать, мол она же кушать хочет, а не висеть на тите

абалдеть! моему хоть каждый час давай, хоть пару раз, но все равно соснет

БукаЖка 2 ))
что от температуры выпить

Панадол, эфералган или свечки детские - только их штук пять сразу надо, там доза маленькая

БукаЖка 2 ))

Зря ты, Наташ, в садик пошла, надо было дома лежать. Оставила бы Олесеньку дома сегодня

БукаЖка 2 ))
что от температуры выпить

если лекарства не хочешь пить, то можно обтереться водкой. Правдо это жутко противно.

Meggy
Зря ты, Наташ, в садик пошла, надо было дома лежать. Оставила бы Олесеньку дома сегодня

неее, нафиг нафиг, лучше час помучаться и отдыхать лежать, чем целый день с ней скакать) онаж мне полежать спокойно не даст
я, вот, выпила Нурофена того же, детского. пока че то не понятно, действует нет...

БукаЖка 2 ))
лучше час помучаться и отдыхать лежать, чем целый день с ней скакать

А Кира с тобой лежит?

БукаЖка 2 )) [/cit]
Ну как температура понизилась? 39 не хорошо для молока, надо сбивать.

Ну чего-то здесь сегодня вообще тишина...
Я вот пропустила, когда все выкладывали фотки своих ляликов ещё в первые дни и потом, когда все постарше стали, поэтому сейчас похвастаться хочу :)
Первое фото - 4 сутки, второе - сегодня днём сделано

Мама Львица не вспоминает про грудь. эт ваще нормально что он такие перерывы в еде делает? Первые два месяца ел каждые 1,5-2 часа а щас как отрезало

мой уже давно по4часа днём спит.зато как ппоснётся,да каааааак заорёт!голоднюююючий!ну думаю раз спит значит нормально ся чувствует

in(ESS)
мой уже давно по4часа днём спит

у на рекорд - 10 часов без еды. Это когда мы всех врачей в панике оббегали в поликлинике. Сына измотался, и по приходу домой уснул ооочень крепко. Будить не стала. Потом проснулся, поел, как ни в чём не бывало.

Meggy
А Кира с тобой лежит?

даа, мы сегодня с ней очень хорошо повалялись, спали и опять валялись) ну, только я в маске, не оч удобно

львов
Ну как температура понизилась?

дааа, аж жить захотелось :dance2: спасибо за заботу, девочки)))))

Наги
Первое фото - 4 сутки, второе - сегодня днём сделано

такой шкодный! на моего мужа чем то смахивает - он у меня тоже Вовка

мы дома не спим почти, раза 2-3 по 40-60 минут всего то, хоть дома хоть на балконе, и на улке по 2-3 часа.
а еще Кадя плачет когда как бы проснулся но еще не совсем, как возьмешь на ручки разбудишь его кончательно перестает плакать, что интересно значит "плач во сне"? Я понимаю голодный был бы, дак ведь нет, перед сном он всегда поевший

блин, завтра в бассеин, так не хочется пропускать(((
кстате, у меня Кира научилась ыполнять команду "ныряем" в прошлый раз заметила - я говарю - ныряем!, а она глаза зажмуривает :y_0010: тренер сказала, чтоб мы уже под водой дольше тусовались)))

необыкновенное чудо
что интересно значит "плач во сне"

я, вот, сама незнаю - может снится им что то, свое? титьку не дали во сне)))

БукаЖка 2 ))
титьку не дали во сне)))

львов
начинает злится и плакать, мол она же кушать хочет, а не висеть на тите, ленится грудь сосать. А вот когда покушает смесь, тогда ее величество соизволят пососать грудь, мол так себе побаловатся

такое тоже бывает, но я редко ведусь

БукаЖка 2 ))
купаю в валерьянке, но так и не понимаю - помогает или нет

думала об этом, жаль что эффекта нет :(

БукаЖка 2 ))

держитесь и выздоравливайте. сама переболела только что.
прошло за 3 дня . пила арбидол , морсы и горло малавитом поласкалаСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы