Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

in(ESS)
А мой Михаил щас такооооой концерт закатил....орал целый час.я и грудь и то и сё.нифига.потом уснул.ещё повсхлипывал во сне.я наревелась и валерьянки напилась

не реви :) у нас также бывает я не заморачиваюсь мне кажется они так на погоду реагируют, мой еще так на старшего психует, когда тот полдня у него под ухом трещит

Эскимошка
Правда мы купаемся в горяченькой воде и долго!

у меня Сава купается ровно 10 минут, хоть часы сверяй не знаю почему %) причем эти 10 минут он видно что кайфует, улыбается булькается, но как только время истекает, все - ор

мы тоже минут 10 купаемся, но тут моя спина виновата, ноет :(

nastuffka
( 5 деток)

Шесть.. Граф не хватает. Звездички в огрониченном колличестве выдаются!

nastuffka
Как справляетесь?

Эскимошка
с моим электровеничным характером ....?! см 16.11.09

Мама Львица
ровно 10 минут СЧАСТЬЕ! Мы 20-25 маму кверху попом держим!

Эскимошка
Мы 20-25 маму кверху попом держим!

а мы папу он периодически мне предлагает, но я стойко отказываюсь)

Эскимошка

прочла, вы-молодец!
у меня муж раньше тоже говорил, что хочет 5 детей
но родилась Катюша и программа максимум сократилась до двоих :D

ну вот мой неноглядный сынок опять уже спит 4 часа и даже не вспоминает про грудь. эт ваще нормально что он такие перерывы в еде делает? %) Первые два месяца ел каждые 1,5-2 часа а щас как отрезало :boom:

katrisha
а мы папу он периодически мне предлагает, но я стойко отказываюсь)

и правильно, у нас тоже папа этим занимался
но у него спина совсем плохая, как то прихватило, после этого священная обязанность перешла мне

nastuffka
спит 4 часа и даже не вспоминает про грудь.

радуйтесь, мою не уложишь днем
мы на СВ, дак даже бутылкой покормишь, все равно через часик будем грудь требовать

nastuffka
а мы папу ха ко мне вчера приходила парикмахер и три часа работала надо мной, папа в это время развлекал детей, при чем Сава был вчера в ударе: есть он не хотел, спать тоже, только ручки, при этом ес-но Лева скакал вокруг папы: дай то, дай это. Когда мастер ушла ошалевший папа чуть не начал лепить мне памятник со словами:"Господи! Как ты с ними справляешься! У меня уже руки отсохли(от Савы) и уши
щас отвалятся(от Левы)"

Мама Львица
сынок опять уже спит 4 часа погода сплюшная сегодня! Мы тоже с 12 дрыхнем! Причём все шестеро (ну ладно четверо старших с температурой) ;)

Мама Львица
меня уже руки отсохли(от Савы) и уши
щас отвалятся(от Левы)"

а наш папа на днях выдал:"Ты знаешь , а растить ребенка не так уж и сложно. Я думал тяжелее будет"
При этом он приходит с работы часов в девять, и каждую неделю почти ездит в командировки.
Я решила оставлять их почаще вдвоем

Мама Львица
руки отсохли(от Савы) и уши
щас отвалятся(от Левы)"

Так как права на машину теперь только у меня, папа частенько остаётся дооома!!!! Первый звук который слышу заходя домой " М-А-А-М" в исполнении папы! Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 16:23

нда ...наши слабый сильный пол

Мама Львица
наши слабый сильный пол Как любит говорить моя подруга.." Что я не баба что ли?"

Эскимошка
папа частенько остаётся дооома!!!!

с 6ю детьми-это жестоко

Мама Львица
наши слабый сильный пол

in(ESS)
А мой Михаил щас такооооой концерт закатил....орал целый час.я и грудь и то и сё.нифига

Наша так орала, когда ей молока не хватало, начали докармливать-спокойсвие, но из-за этого у меня молока все меньше и меньше :( , хотя жить стало легче со СВ

львов
начали докармливать

а чем докармливаешь? смесью? и в какое время суток?

[cit]nastuffka

как здоровье?

необыкновенное чудо
а чем докармливаешь? смесью? и в какое время суток?

Cмесь НАН 1 Премиум, она наиболее адаптирована под женское молоко, мы еще в институте это учили, в ней еще есть бифидумбактерии, после нее даже какашки стали хорошие. Даю смесь с обеда и до вечера, а ночью и утром грудь.

Девочки, всем спасибо за поздравления и от меня и от Михаила :)
А мы сегодня после прививки с груди не слазим. Весит весь день. Каждый час кушает по полчаса %)

львов

А грудь днем не распирает? Я вот только одно кормление пропущу, так у меня титьки как два барабана становятся. Приходиться к одной груди сына, к другой молокоотсос прикладывать, а то больно ужас.

Meggy
А грудь днем не распирает? Я вот только одно кормление пропущу, так у меня титьки как два барабана становятся.

Неа, когда молока мало, то грудь не распирает.Вот ночью это явление присутствует

львов
как здоровье?

все хорошо, пару дней помучилась и стало лучше.
правда Катюха немного сопит носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы