Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

radaya
впечатлительная ты наша)))

да ну просто когда я начинаю с чемнить таким сталкиваться, непонятным я начинаю его досканально изучать, вот начиталась я этих статей... ну правда, бред бредом, конечно не будут ходить по всем семьям поголовно и забирать детей, да, но... зная что такой закон уже существут, страшно жить будет, ибо возмет какойнить ненормальный сосед, донесёт что у нас ребёнок по ночам орет... придут они разбираться а у нааас - по всем пугктам проходим.... принимают его, типа , во благо, против насилия в семье и пр... но, вот, за рубежом есть нормальные семьи пострадавшии от этого "блага", ну и мы же все за буржуями тянемся
а то ведь я третьего хочу, а тут и рожать то перехочется)

Эскимошка
И вдруг вопль!!! МАЛО!

так и сказала?

ой девочки вы такое тут серъезное обсуждаете, а мы тут со своими пуками

Дюшик
сабсимлекс то взять

Диола - круглосуточно, привезут домой тебе.. ток дороговато получится. Сделай заказ на сумму больше 500рэ, хоть за доставку не платить тогда

Эскимошка
Мы переворачиватся научились

молодцы! Мы вот ленимся страшенно!
с другой стороны.. зато пока не страшно на диване оставлять.

Эскимошка
У меня сегодня Нюрочка, выдузила целую бутылочку клюквенного морса!

это ты к вопросу о прикорме? :)

radaya
поделись тоже опытом с прикормом

когда росли старшие, в 3-4 месяца начиналидавать яблочный сок, отжатый вручную и потом яблочное пюре - натертое ябочко.. Сейчас.. чет вот не хочется мне пока ничего воодить.. и фруктовые фигни особенно.. Думаю, ближе к 5-ти месяцам начать с цветной капусты.

Дюшик
а мы тут со своими пуками

я считаю, это вообще суперсерьезная тема.. И вонькая такая, серьезно-серьезно!! :):)

Юкка
Думаю, ближе к 5-ти месяцам начать с цветной капусты.

А я с кабачка че то решила начать, вот не знаю тока с баночного или самой сделать.

Юкка
И вонькая такая, серьезно-серьезно!!

да уж что правда то правда

Да что такое! Что то сегодня с интернетом пока загрузится.>radaya

С трёх месяцев начинаю! Соки и отвары! Причём овощные! Чуть попробуем аллергии нет и всё!! В течение недели до бутылочки доводим! Щас уже поробовали кабачковый отвар! Очень нра! :P
. вы уже тут понапишете!

Дюшик
эспумизан

пойдет, то же вещество, что и в сабсимплексе

Дюшик
с переворачиванием глухо

мы набок только умеем) еще ногу на бортик пеленальника закидываем лихо)))

Эскимошка
Нюрочка, выдузила целую бутылочку клюквенного морса!

вкусненько девочке? вот и славно!

Эскимошка

как отвары правильно делать?

Да что такое!!!! Опять фигня получилась! Цитата в середину фразы встала! (Что то сегодня с интернетом пока загрузится. вы уже тут понапишете!) Это так выглядеть должно! Эт наверно потому что вторые сутки без сна! %)

Эскимошка

а че не спим то?

radaya
а че не спим то?

во и я хотела спросить

radaya
как отвары правильно делать? Незнаю правильно или нет, но я делаю так: В синтетическом ситечке опускаю в воду и под крышку, довожу до кипения, кипячу минут 5-10 в зависимости от овоща. Естессно без соли и всего такого! Кст. пдружки у меня в тряпишных мешочках это делают! ;)

Эскимошка

Сколько воды на какое кол-во овоща? Из каких овощей делаешь?

Эскимошка

Не поняла, нафиг мешочки? Процелить потом, не?

radaya
Сколько воды на какое кол-во овоща Что бы в итоге самой вкусно было!

radaya
Из каких Кабачки,капуста, брокколи, морковка да всё что в доме есть впынципе!
Блиин! Я сегодня ТормоЗ!

У Егорика вчера температура 39.5 поднялась! Что только не делали - сбить не могли! Скорую вызывали! Приехала замученая тётечка! Говорит сегодня всю ночь к малышкам ездим! Школы рано открыли - школьники заболели - заразили малышей! А теперь школы обратно на карантин закрывают! БРЕД! В понедельник было 219! вызовов в детской пол-ке! Это в нашем городишке! И эпидемии нет! Это сезонный подьём заболеваемости называется! Вот и сейчас сижу караулю! Вроде сбили пока!

Эскимошка
Кабачки,капуста, брокколи, морковка да всё что в доме есть впынципе!
Блиин! Я сегодня ТормоЗ!

я наверно тоже тормоз , это все вместе варить надо?

Эскимошка
Что бы в итоге самой вкусно было!

эта вода после овощей правда может быть вкусная? %) (не обижайтесь, эт я по незнанию спрашиваю)

radaya
Не поняла, нафиг мешочки? Процелить потом, не? Что бы мякоть в отвар не попала! Хотя фик его знает! ;) Я чтот боюсь в три месяца с мякотью давать!

Дюшик
это все вместе варить надо?

Иногда для разнообразия можно и вместе!

Дюшик
эта вода после овощей правда может быть вкусная?

На вкус и цвет.... Я люблю варёные и тушеные овощи - мне вкусно!

Эскимошка

А процедить потом не легче, чем в мешочки зашивать? Я, наверное, с отваров и начну, нам уже через неделю 4 месяца будет

radaya
Я, наверное, с отваров и начну, нам уже через неделю 4 месяца будет

погоди мы же еще не все выяснили :g ;) y: , в какое время давать, до или после тити, сколько раз в день, и по сколько в мл., ну и тд.

Эскимошка

Бедный мальчик... Орз?

Дюшик

Я так думаю, до тити :) начать понемножку. Так же, как соки вводят.

Где-то читала, что овощи до обеда лучше давать ( до часа дня), наверное, отвары из овощей тоже :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 02:06

Все, спать пошла, муж уже ворчит :) до завтра, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы