Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

radaya
Где-то читала, что овощи до обеда лучше давать ( дро часа дня)

мдя а мы спим до пол-двенадцатого

[cit]radaya
Все, спать пошла
Тож пойду, всем спокойной ночи...

radaya
зашивать? Можно так положить!

Дюшик
до или после тити,

Как соки!

Дюшик
сколько раз в день Мы один!

Дюшик

?

radaya
Бедный мальчик... Орз?

Грипп

Спокойной ночи всем! ;)

Ну вот, как всегда, только я села за комп, все ушли спать :lazy3:
Поздравляю именинников и их родителей с 3-мя месяцами
Вот у нас тоже сегодня был сумашедший дом :vis: , к нам приехали родители и малая такую истерику закатала, что мы с мужем были в шоке %) , орала часа 2 , пока муж не вынес ее на улицу, она и уснула. А вечером как бы ничего и небыло, только она теперь постоянно меня ищет, если я рядом в комнате, она себе играет, болтает, но только стоит мне выйти, начинает орать, наш папа уже обижается, что малая тока за мной плачет ( наверное ревнует) .Это ж что получается, я несмогу никуда ходить и придется круглосуточно около нее быть? У ково так было? и что вы делали

Дюшик
соседи за стенкой в соседнем подьезде (мы незнакомы) орут мне через стенку что милицию вызовут что мы типа им спать ором мешаем...

Пусть сами головой стукнутся об эту стенку :boom: , у них что детей нету своих

Дюшик
мы тоже садиться пытаемся, а вот с переворачиванием глухо как в танке

+1
такая же фигня!

Юкка
Диола - круглосуточно, привезут домой тебе..

вобще супер вещь, особено когда памперсы кончаются - в 500р очень хорошо можно уложиться)

Юкка
Сейчас.. чет вот не хочется мне пока ничего воодить..

вот такая же фигня, причем даже месяцев до 6 не хочу ничего давать, а там посмотрим - попробуем по чуть чуть. ваще "серьёзный" прикорм хочу месяцев с 8 начать вводить, а до этого просто поэксперементируем со вкусами и пр. я хочу с морковного сока начать, свеже выжатого

С Добрым утром всем! :t_0019:

Девочки! Я ночью копалась сидела - прадеда и ещё кучу родственников нашла (про некоторых даже незнала)! Они все из Тверской области! В самом начале на войну ушли и почти все пропали безвести в одно и тоже время! Время совпадает с боями под Москвой и Ржевом! :(

Эскимошка
Я ночью копалась сидела - прадеда и ещё кучу родственников нашл

где это ты их "накопала"?

БукаЖка 2 ))
где В интернете куча таких сайтов оказывается!

Эскимошка
Поздравляю! Ваш топик 1000ный! ( в 20.09)

пасиб а как это узнали? :=-O:

необыкновенное чудо
а как это узнали?

Какраз заглянула в темку и увидела! :PСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:22

Дурдом!!!! Отопление вчера вечером отключили, до сих пор не включили! Ребенок в люльке в шерстяных штанах, кофте и 2 носках. ппц, зла не хватает. Какая-то авария на Мишинке, очему мы страдаем? Опрессовки нафига летом проводили? За что налоги платим. Зла не хватает.

Эскимошка
В интернете куча таких сайтов оказывается!

ссылочки в студию! Привет)

radaya
в люльке в шерстяных штанах, кофте и 2 носках.

Бедный ляль! :( Тен хоть какой включите!

radaya
ссылочки в студию! Места не хватит! Я плясала от его места рождения! Через поисковик!

необыкновенное чудо
Рита а куда ходили?

Ходила в Династию с ним. Пошла, т.к гемоглабин низкий, думала, что может что-то не в порядке. А сегодня по телику сказали, что цитомегаловирус есть у всех, и что лечить его надо только в стадии обострения - когда всякие простудные мучают. В иных случаях это выкачка денег %)
Короче вывод - любые страшные слова врача воспринимать через толстую призму критики ;) И проверять в нескольких инстанциях.

Дюшик
штанцы нам сегодня подарили

Классные штанки :))

Дюшик
млин где сабсимлекс то взять

Закажи через Диолу www.diolla.ruСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 11:58

Эскимошка

киньте ссылу хоть в каком направлении копать ;)

Дюшик
вот не знаю тока с баночного или самой сделать

В журнале прочитала, что в баночные пюре добавляют сахар и соль. Дети их хорошо едет, но потом самодельные едят с трудом.
Еще если с фруктовых пюре начать прикорм, то овощи потом не очень едят. Короче столько тонкостей %)

Поздравляю Михаила и его маму Инну с трехмесячьем! :w_0021: :j_0026: :w_0037:

ЛеТа
киньте ссылу хоть в каком направлении копать

Ну можно попробовать отсюда начать! www.obd-memorial.ru/
А тут комерческий: beta.novoteka.ru/
Кольцо патриотических ресурсов: www.rossija.info/ там много всего!

Meggy
столько тонкостей Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:09

Дюшик
вот с переворачиванием глухо как в танке

Мой тоже не переворачивается пока. Только если помогаю.

БукаЖка 2 ))
целые партии ведь против этой ЮЮ выступают.

я тоже против

БукаЖка 2 ))
аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – А.Ж.);

:=-O:

БукаЖка 2 ))
на полу разбросаны игрушки

повсеместно

БукаЖка 2 ))
ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек

у нас лучше игрух только отвертки

БукаЖка 2 ))
ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;

– ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;

у нас вообще кухня с гостиной совмещена :P

БукаЖка 2 ))
ребенок часто и громко кричит и плачет;

коликов не было видать у дядькиных детей кто это придумывал

radaya
КТО-ТО НЕУМНЫЙ ЮЮ обсуждает с позиции обывателя)

ага а для обывателей это и сделано сейчас если не возбухать потом и коснуться может

Meggy
Поздравляю Михаила и его маму Инну с трехмесячьем! Ой! И правда! Чуть не проворонила! Присоеденяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы