Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

а ещё я заностальгировала по фотоаппарату
сегодня на праздник ю-мамский ходили, так обидно - даже фотика не было. хорошо что девочки там фотографировали, надеюсь нам выложат наши фотки)))

БукаЖка 2 ))
девочки, приколитесь за таблички определения пола, у кого что совпадет? у меня по крови обе девки совпали

у меня оба совпали

аниим настя
сейчас-глаз да глаз за ним

:dada:

И еще, Ваня, как переворачиваться начал - теперь исключительно на животе спит, кормить только в такой позе его неудобно

БукаЖка 2 ))
у кого что совпадет?

не свпало

Ива
исключительно на животе спит,

А нам не нравится на животе. Она лежит еще как лодочка,на грудной клетке,часто закашливается.
У нас совсем не хочет переворачиваться,может на массаж походить....

radaya
И еще, какой сейчас максимум пособия по уходу до полутора лет?

помоему 8 с копейками, я еще не получала

radaya
А сколько сейчас средний заработок, от которого мы 100 процентов будем получать?

тоже оччччень интересует

БукаЖка 2 ))
девочки, приколитесь за таблички определения пола, у кого что совпадет

неее у меня не совпало

radaya

Во че нашла:
Расчет пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ведется из среднего заработка, а не от оклада. Работодатель должен выплачивать женщине, с которой заключен трудовой договор, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40 процентов среднего заработка по месту работы за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу.

Сумма пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет рассчитывается так:

Сумма пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет за месяц = Средний заработок за календарный месяц × 40%

Средний заработок за календарный месяц рассчитывается, исходя из среднего количества календарных дней в месяце:

Средний заработок за календарный месяц = Средний дневной заработок × 30,4

Cредний дневной заработок рассчитывается по формуле:

Средний дневной заработок = Заработок в расчетном периоде : Количество календарных дней в расчетном периоде

сделано с душой

мы за 1000 руб. на прошлой неделе приобрели, не новый, правда, да похрен что бы с ним будет....

Ива
как переворачиваться начал - теперь исключительно на животе спит

а мы до сих пеленаемся... иначе руками себя будит

Надо у Марго про пособия спросить, по любому знает :)

Mirabella
У нас совсем не хочет переворачиваться

Надя, вы моложе нас аж на месяц, вам еще 3-х мес. не исполнилось ;) ,так что все впереди.

А пухлячкам может тяжеловасто пока.
Я со старшей переживала по каждому поводу - то зубы поздно у нас полезли, то лысые мы до двух лет были, то се, то другое... ;)

вот вчера снимала их пыхой в лоб

Ива
то зубы поздно у нас полезли, то лысые мы до двух лет были, то се, то другое...

ой ой, как мне это знакомо))) тож лысые до 2х лет были! я так надеялась что Кира хоть полохматей малость будет... а зубы у вас во сколько зубы вылезли?

Ива
вот вчера снимала их пыхой в лоб

блин, ну красавцы какие , ващще)))
тоже хатю фотик

Ива

Зайки ;)

БукаЖка 2 ))
а зубы у вас во сколько зубы вылезли?

У Вари на 9 мес. первый зубик нижний появился :) . А недавно к 6-летию выпал этот самый первый нижний зуб... Щас начнется период - у Вари выпадать будут молочные, у Ваньки - лезть...веселуха

Mirabella

:)

Девочки, я Ладке вчера дала грушу полизать, так она ТА-А-А-К присосалась, причмокивала и улыбалась! Потом я ей чуть-чуть ложечкой мякоть поскребла и дала, так сегодня 3 раза какашки были, а до этого 2 дня тишина. Могла гомеопатическая доза груши так подействовать?
П.С. До чего я докатилась! :=-O: Никогда не думала, что буду какашки обсуждать

zhuchok
вчера дала грушу полизать

как раз сейчас грушу ем, вкууусная, завтра тоже мелкому дам лизнуть

Дюшик
zhuchok
вчера дала грушу полизать
как раз сейчас грушу ем, вкууусная, завтра тоже мелкому дам лизнуть

блин, а я вот боюсь чего то, даже сама кушать

Ива
У Вари на 9 мес. первый зубик нижний появился

ну вы ещё не долго ждали) у нас в 1 год и 1 месяц

и так какает жидко, и с пеной бывает. дисбактериоз у нас, думаю что это после моих антибиотиков

сделано с душой
а я вот боюсь чего то

чево боишся то, груши?)
вроде ничего плохого там нет...

сделано с душой
и так какает жидко

аа
у нас каки тож какие то не понятные, то есть то нету, да и тоже шибко житко обычно... а может так оно и должно быть. может правда что то такое поесть чтоб получше какать стала?_ какие ещё фрукты-овощи?

БукаЖка 2 ))
такое поесть чтоб получше какать стала?_

ну стандартные продукты чтоб пронесло свекла, сок тыквенный, комбот из сухофруктов и чернослива...

БукаЖка 2 ))

фотка с журналом

Ива

:) тоже очу своих вместе сфоткать-но то один отвернется,то другой

Девочки, а нас к себе возьмете?

Ilena
Девочки, а нас к себе возьмете?

ну если сильно попросите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы