Тема закрыта

Причина: 0

Нам 3 месяца! Ура! Подрастает детвора! (Августята 2009)

как ваши детки себя ведут. Савка с этой погодой уже три ночи со мной спал, отвыкла я от этого, не высыпаюсь блин :( вцепиться в меня и всё тут. вроде уснёт, я встаю, через 3 минуты включается сирена.

вот какой Савка уже :)

сделано с душой
как ваши детки себя ведут

мы до 3х месяцев просыпались в 3 и 6 ночи на кормление, КРАСОТА!!! а с 3х месяцев стали делать массаж и дочь стала по ночам просыпаться каждые 1,5 :megashock: попробую давать меньше спать днем.
а кто уже делал малышам массаж???

М@рия
а кто уже делал малышам массаж???

мы сейчас делаем массаж, уже 5 раз сходили, ещё 5 раз осталось. ведёт себя нормально. первый разх плакал, а сейчас улыбается, гулит :) после массажа домой приходим, сразу засыпает, может часа 4 проспать. но я его уже бужу потом, чтоб покушал. и он весёлый просыпается. а ночь стал плохо спать, из-за погоды. и днём нет нет, да заплачет просто так, у нас так и до массажа было, например в полнолунее.

а ещё, вот такие слюни у нас :)

сделано с душой

прям

Mirabella
ага,чего-то рассказывает..

ну, твою то понятно, чего на разговоры потянуло

М@рия
Вам подойдет, мы купили стульчик для кормления "Няня"

о, у нас такой же) от старшей остался ещё

сделано с душой
вот какой Савка уже

такой мужчина уже большой

М@рия
М@рия

Привет! Мы тоже 13 родились

БукаЖка 2 ))
М@рия
Вам подойдет, мы купили стульчик для кормления "Няня"
о, у нас такой же) от старшей остался ещё

а есть фото? покажите пожалуйста это чудо техники :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 16:13

БукаЖка 2 ))
такой мужчина уже большой

спасибо

фотка из нета, верхняя часть, кресло, снимается и как качалка просто супер!

еще новость!!! с 2010 года пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будут 100% среднего заработка (сейчас 40%, от работы)

e}i{eVIKA

:) мы в 27 роддоме появились а Вы???

Там же Может даже в соседних палатах лежали ;)

М@рия
с 2010 года пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будут 100%

:y_0019: :j_0007: :w_0049:

e}i{eVIKA

:=-O: мы в 201 , в синем халате с куружочками гоняла, вернее еле ползала...

Блин, я не помню номер полаты, я в желтом ходила :) А-а-а-а, вспомнила, наша полата была напротив кабинета, где швы обрабатывают

М@рия
еще новость!!! с 2010 года пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будут 100% среднего заработка (сейчас 40%, от работы)

блин, здорово это :) только домохозяйка я :) :):)

e}i{eVIKA
Привет! Мы тоже 13 родились

а у меня ПДР было 13 :)

сделано с душой
а есть фото? покажите пожалуйста это чудо техники

вот наши фотки "няни", но они все ещё с Олеськой, с Кирой пока мало юзаем его. ну хоть пока жу Леську в "детстве"

ой, че то забыла перевернуть, можно не буду переделывать?
вобще он у нас незаменимой вещью был, довольно долгое время, ребёнок там почти все свободное время проводил))

и ещё постарше:
мы его так до 3х лет и испольовали, если бы не Кира, так и сидели бы в нем дальше)

блин, так давно эти фотки не смотрела, прямо за настольгировала че то))))
вот ещё одна Олесина фотка ржачная опять же в кресле)

БукаЖка 2 ))
БукаЖка 2 ))

здорово. а сколько стоит такое чудо, примерно???

А сколько сейчас средний заработок, от которого мы 100 процентов будем получать? И еще, какой сейчас максимум пособия по уходу до полутора лет? Чет вчера зарплатную карту проверила- мало... У меня голый оклад был 25000.

сделано с душой
здорово. а сколько стоит такое чудо, примерно???

за 1,5 т.р. мы тогда покупали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы