Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

НаташамамаДаниса
Девочки а у деток с прикормом стул стал гуще?

да, и гуще и больше

U-Светлана
Девочки а у деток с прикормом стул стал гуще?
А то доча стала какать раз в сутки и густо так...

:dada:

и пахнет уже далеко не кефирчиком)))

Приветики всем!
Слушайте, не могу уже, хочется высказаться. Такое ощущение, что только в нашей темке все мамочки терпеливые, любящие и относительно сопкойные к своим чадам, потому что каждый день появляются темки о том. какие страдания несут дети своим мамам ночью, когда просят титю мне уже искренне смешно, такое ощущение, что девушки рожают и потом думают ничего не изменится в их жизни. А еще лучше, думали видимо, что положат в кроватку и там ребенок сам как-то разовьется и вырастет к 5 годам причем он не должен требовать к себе ни ухода, ни внимания, а уж кормить его вообще не обязательно, сам должен себе еду добыть, пусть например палки у кроватся погорызет Это у меня уже истерика видимо, давайте поржем хоть немного, все полегче будет отвлечемся ;)

U-Светлана
Приветики всем!
Слушайте, не могу уже, хочется высказаться. Такое ощущение, что только в нашей темке все мамочки терпеливые, любящие и относительно сопкойные к своим чадам, потому что каждый день появляются темки о том. какие страдания несут дети своим мамам ночью, когда просят титю мне уже искренне смешно, такое ощущение, что девушки рожают и потом думают ничего не изменится в их жизни. А еще лучше, думали видимо, что положат в кроватку и там ребенок сам как-то разовьется и вырастет к 5 годам причем он не должен требовать к себе ни ухода, ни внимания, а уж кормить его вообще не обязательно, сам должен себе еду добыть, пусть например палки у кроватся погорызет Это у меня уже истерика видимо, давайте поржем хоть немного, все полегче будет отвлечемся

Ага слушай Свет, я прям стеснялась тоже по этому поводу высказаться, прям смешно ...тут одна дама с огородом))) темку завела...типа что делать чо он орет и ваще ребзю 4 мес, а у меня никокой личной жизни...вот где капец-то она что думала, родит и будет к нему раз в час подходить... ...и вообще у меня огород, а он тут не к месту , как огурцы выращивать...муж голодный ...а другая ей отвечает.....сама дура...так приучила (не ведь реально думает), вот у меня лежит целый день и хлеба не просит
Я мож нескромная..но у меня дома порядок и дети накормлены и обстираны, и ночь я не всегда сплю (супер если 7 часов)...и муж не часто помогаетпостоянно в командировках и бабушки рядом нет..так что теперь стонать на форуме (кстати время тоже сразу находится по 10 страниц на писать )..тогда кого х...извините рожала, дети мои мне с ними и бегать)))) Вот и я высказалась))))

Юня
находится по 10 страниц на писать )..тогда кого х...извините рожала, дети мои мне с ними и бегать)))) Вот и я высказалась))))

вот-вот, на форуме время есть сидеть стонать, а с ребенком позаниматься нету странные у нас женщины все-таки. Слушай, а скажи даже как-то легче стало когда высказалась? такие перетрли кости кому-то и хорошо
Юльк, давно хочу спросить у тебя, как твоя попа поживает? (тихо так шепотом, чтоб никто не услышал: это я про геморрой спрашиваю)

Юня
Я мож нескромная..но у меня дома порядок и дети накормлены и обстираны, и ночь я не всегда сплю (супер если 7 часов)...и муж не часто помогаетпостоянно в командировках и бабушки рядом нет..так что теперь стонать на форуме

да я вообще не понимаю - пишут ничего не успеваем - все время с ребенком. Я думаю, как себя настроишь. У меня вот, как и у всех - ребенок внимания постоянно требует. И то же ни бабушек, ни нянек, ни домработницы. Однако можно все успевать - и дом в порядке держать, и готовить и работать и ребенком заниматься и на хобби время найти. А еще, я поняла - у нас сейчас телевизора нет (уже больше полгода) - да и не нужен он как-то. Фильмы и новости можно и в компе смотреть - и без рекламы. А времени больше остается на другие дела.

Natulik
пишут ничего не успеваем - все время с ребенком. Я думаю, как себя настроишь.

так конечно, если сидеть и жалеть себя с утра до вечера, точно ничего не успеешь я единственное, себе иногда разгрузочные дни устраиваю, в выходные, если муж со старшим сыном дома, я говорю им: ничо делать не буду сегодня, я утомилась

Юня
что делать чо он орет и ваще ребзю 4 мес, а у меня никокой личной жизни...

Юня
вот у меня лежит целый день и хлеба не просит

Natulik
пахнет уже далеко не кефирчиком)))

это да-а-а

U-Светлана
я единственное, себе иногда разгрузочные дни устраиваю

я тоже вчера забастовку по готовке устроила

U-Светлана
Слушай, а скажи даже как-то легче стало когда высказалась? такие перетрли кости кому-то и хорошо

Неговори Свет, хоть сплетни собрали малось

U-Светлана
Юльк, давно хочу спросить у тебя, как твоя попа поживает? (тихо так шепотом, чтоб никто не услышал: это я про геморрой спрашиваю)

Помнишь, я в проктологу ходила, сделала себе короче 2 клизмы такие убойные, пришла....а он мне у вас трещина и тд, выписал свечки и таблю..я грю я кормлю,а он мне ну и что? типа что важнее попа или ребзь, пить надо, я пришла домой в инете прочла про таблыю венорутон называются, так вот, их нельзя при ГВ, думаю, ладно помучаюсь до года, а там пролечусь. Ну и что ты думаешь я ведь в туалет 3 дня не ходила у меня там все поджило и в тех пор есть иногда неприянтые ощущения....больновато чуток, но терпимо)))))

U-Светлана
я утомилась

мои седня тож на пельменях...хорош балдеть я вчера блинчики стряпала))))

у меня тоже сегодня "выходной" Старший с папой в сад уехали к бабушке-дедушке (открыли дачный сезон), мы с мелким вдвоем - красота, уложила спать на балкон и все дела переделала ;)

Юня
Я мож нескромная..но у меня дома порядок и дети накормлены и обстираны, и ночь я не всегда сплю (супер если 7 часов)...и муж не часто помогаетпостоянно в командировках и бабушки рядом нет..так что теперь стонать на форуме (кстати время тоже сразу находится по 10 страниц на писать )..тогда кого х...извините рожала, дети мои мне с ними и бегать)))) Вот и я высказалась))))

))ну у меня бывает и необстираны и готовит муж и дома не стерильно, но я вот не жалуюсь, а уж дети и и тем более

U-Светлана
я единственное, себе иногда разгрузочные дни устраиваю, в выходные

Я тоже разгрузилась сегодня Стёпку накормила, бабушке с мамой оставила и мы с мужем по магазинам проехались
Наконец-то первый шоппинг в статусе мамы и на 2 размера одежды больше

Юня
есть иногда неприянтые ощущения....больновато чуток, но терпимо)))))

хочу тебе посоветовать свечи с облепихой, я ставила каждый день после стула почти 2 недели и уже полтора месяца никаких ощущений неприятных и даже затянулись узелки внутрь ;) попробуй

Ничего тут разговоры я какие пропустила! муж сегодня за компом весь день, меня не пускал, еле выгнала на улицу...
А многие жалуются про тяжелую жизнь с дитем, и не тока на форуме. Мне мама любит рассказывать, как ей тяжело с нами было (мы двойняшки с сестрой), а я всегда злюсь и говорю, что мне легко, я своего пупсика люблю и он не в тягость
Правда мне на самом деле стыдно жаловаться, мы гуляем почти весь день, вот пока Коля на улке, я дома успеваю прибрать, приготовить, сегодня вот спала до часу

А ночную титю сам бог велел кушать. У сестры сыну 1,2 так до сих пор ночью титю жуют! Не жалуются

Natulik
а это мы модничали

такая лапуня!!! с хвостиком :)

Natulik
поводу фруктов - я то же переживала, что не будет потом овощи есть. А на самом деле нам овощи да же больше нравятся

послушала вас послушала...дала сегодня яблочное пюре. Получше, чем цв капуста :) , Посмотрю как дальше пойдет. А то часть просто выплевывает, то ли не понимает как глотать. Капусту когда пытался глотать, давиться начинал. Чет с Дашей все уже так давно было, ниче не помню как мы с ней начинали Потихоньку начнем, посмотрим что из этого получится :)

Natulik
и пахнет уже далеко не кефирчиком)))

это да...с Дашей в свое время почувствовали разницу

U-Светлана
ощущение, что девушки рожают и потом думают ничего не изменится в их жизни.

ну по молодости наверное не все понимают это...

Юня
время тоже сразу находится по 10 страниц на писать

а вот это конечно непонятно, если уж сидишь на форуме, так и не плачь, что не успеваешь...
Ну у меня вот Даша вообще не лежала сама, спала днем исключительно на мне. Тогда про слинг ничего не знала. Так я делать что-то могла только вечером, когда муж приходил и ее брал. Жили тогда еще в коммуналке, особо по кухне-коридору не таскала ее. Месяцев 5 так жили, потом в рюкзак сажала и с ней пол мыла и готовила. потом ползать-сидеть научилась, полегче стало, стала изучать мир и от мамы "отрываться". И ниче, справились без помощников :)

Бурундучок
У сестры сыну 1,2 так до сих пор ночью титю жуют! Не жалуются

я Дашу до 2 лет кормила :) потом уже просто организм стал сдавать, прекратили :)

Бурундучок
Ничего тут разговоры я какие пропустила!

и я, и я чуть не пропустила. У меня муж второй день в огороде, домой даже не заходит, а я приборку устроила и чё то весь день пролетел, даже не заметила. Меня ещё бесит, что у нас на форумах кроме Комаровского советов нельзя ни каких давать, он у нас панацея от всех болезней, прям аш читать раздел "детки до года" не охота, тк одно и тоже, ей самой не надоело ссылки каждые 5 мин на него выкидывать???????? Простите, но просто меня уже просто ооооооооочень сильно это цепляет.

Я кстати кабачок нашла! наконец-то! тёму

Nataly D
У меня муж второй день в огороде

Чего там делает?

Nataly D
ей самой не надоело ссылки каждые 5 мин на него выкидывать???

Кажись знаю, про кого говоришь тоже заметила

Бурундучок
Кажись знаю, про кого говоришь тоже заметила

а там одна такая

Sirene
))ну у меня бывает и необстираны и готовит муж и дома не стерильно, но я вот не жалуюсь, а уж дети и и тем более

))))

takta
Наконец-то первый шоппинг в статусе мамы и на 2 размера одежды

Где была, что купила фотку в студию!!! :clap:

U-Светлана
хочу тебе посоветовать свечи с облепихой

Спасибо Светик, надо будет прикупить))

Бурундучок
Ничего тут разговоры я какие пропустила!

Nataly D
и я, и я чуть не пропустила

Ну вы деуки даете, с ума чтоли сошли делами в выходной заниматься)))а как же форум, жаловаться, Комаровский , одноклассники и тд, кстати мона в одкнок-х подружиться

Ырына
Месяцев 5 так жили, потом в рюкзак сажала и с ней пол мыла и готовила. потом ползать-сидеть научилась, полегче стало, стала изучать мир и от мамы "отрываться". И ниче, справились без помощников

Аналогично со страшим сыном!

Бурундучок
Я кстати кабачок нашла! наконец-то! тёму

Да я тоже сегодня видела, еще в Семпере нет добавок))
[cit]Nataly D
ей самой не надоело ссылки каждые 5 мин на него выкидывать???????? [/cit
Я вот иногда когда читаю думаю, она такая умная все знает понимает, только по моему день и ночь на ю-маме, а когда все свои знания применяеи ума не приложу?

Юня
Я вот иногда когда читаю думаю, она такая умная все знает понимает, только по моему день и ночь на ю-маме, а когда все свои знания применяеи ума не приложу?

статьи пересказывать не велика наука статей-то всего 5, не трудно прочитать и запомнить, а потом себя экспертом с мировым именем позиционировать

Юня
кстати мона в одкнок-х подружиться

Я за!

Ырына
А то часть просто выплевывает, то ли не понимает как глотать

Думаю что не понимает как глотать :)

Nataly D
Меня ещё бесит, что у нас на форумах кроме Комаровского советов нельзя ни каких давать, он у нас панацея от всех болезней, прям аш читать раздел "детки до года" не охота, тк одно и тоже, ей самой не надоело ссылки каждые 5 мин на него выкидывать????????

я тоже поняла о ком речь Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 20:56

takta
я тоже поняла о ком речь

Я ТУТ ТЕМКУ ОКТЯБРЯТ ПОЧИТЫВАЮ ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ, дак они тоже бояться темы новые заводить, именно из-за того, что помидорами начнут закидывать и говорить, какие все "полоумные". эта мадам, тут наехала не хило на одну мамочку, что та одни ошибки допускает в воспитании ребёнка и тп, прям ваще с такой яростью были написаны строчки

Юня
а когда все свои знания применяеи ума не приложу?

когда он спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы