Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Nataly D
не маленькие глазки то

В рот влезли однако %)

takta
Тут значит мне Степка улыбнулся- а ворту ГЛАЗ

представляю картину, так то страшно, но звучит больно смешно

takta
Вот Стёпа!

Хорошулечка!

Tanyha
мелкий с дивана упал

:=-O: Страшно
Щас думаю, как быть, я Колю с собой кладу, в середину кровати, ночью просыпается -перекладываю на другую сторону (титю меняю), а кровать то в центре стоит, не у стенки, он вертится уже вовсю, может и уползти...

takta
Такого адреналина я еще не получала никогда!!!!!

Nataly D
руки и ноги тряслись весь вечер

да уж

takta
Вот Стёпа! И Глаза коровы еще на месте

большие глаза-то у коровы :=-O: Степка прикольненький, славный :)

Tanyha
мелкий с дивана упал,

НаташамамаДаниса
у нее рука неудачно загнулась и слышу хруст

Девочки, чего за ужасы-то у нас сегодня? %)
Слава богу, что все обошлось :)

Бурундучок
перекладываю на другую сторону

вы тогда все меняйтесь местами, чтоб он снова в середине окзался :) всей семьей будете ночью по кровати ползать

Бурундучок
а кровать то в центре стоит, не у стенки, он вертится уже вовсю, может и уползти...

такая же фигня,Вера, тоже переживаю

НаташамамаДаниса
Хорошенький у тебя Степка

ага, глазищи классные

U-Светлана
Степка прикольненький, славный

Ырына
ага, глазищи классные

Бурундучок
Хорошулечка!

Nataly D
Хорошулечка!

Cпасибо)))))))

девочки, какие детки все ХОРОШИЕ!!!!!!!!
чего-то времени совсем нет писать...
а это мы модничали - дед к нам в гости приезжал)))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 23:57

Natulik

Ну дама прям уже) С прической :)

Natulik

Наташ, какая славная красотулька Дед такой счастливый

Natulik
а это мы модничали

Какая нарядная! и в колготочках и с хвостиком! :love:

А я Колю спать отправила на улицу, сижу, балдею! :P

Бурундучок
А я Колю спать отправила на улицу, сижу, балдею!

а у нас массаж, оставила с папой, сижу туплю вот, никак проснуться не могу

Тоже массаж надо делать, сегодня буду звонить - договариваться!

U-Светлана
никак проснуться не могу

Ага, также, думаю, может завалиться на часик :lazy3:

[cit]Бурундучок
может завалиться на часик[/ci
завались конечно, надо же использовать каждую минуточку,если получается, я ввот просто полежала, даже полегче стало :)

takta
Ну дама прям уже) С прической

U-Светлана
Наташ, какая славная

Бурундучок
Какая нарядная! и в колготочках и с хвостиком

СПАСИБО! :)

про питание - мы едим ТЕМУ (любит очень кабачок). Там то же состав - вода и овощи. Бабушкино лукошко пробовали - не понравилось Настюше.
А по поводу фруктов - я то же переживала, что не будет потом овощи есть. А на самом деле нам овощи да же больше нравятся.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 12:19

Natulik
нам овощи да же больше нравятся

мы тоже их больше любим, они не такие кислые, видимо овощи пресные и поэтому больше нравятся

Natulik
дед к нам в гости приезжал)))

дед то наверное кайфует от внученьки?

Natulik

красотулька Настюшка!
как она на хвостик среагировала? не возмущалась? :)
а мы вчера тыкву попробовали Хайнц дак так сморщилась как будто я ей что-то несъедобное дала

Natulik

Ну красотка, ничего не скажешь, такая большая!!!
Деочки у меня вопрос к тем кто кесарево сечение делали? Антибиотики потом ставят, и можно ли кормить если ставят? Если нельзя то чем деток кормят и как сохранять молоко? В общем вопрос мне сестра задала, а что тответить не знаю!!!!

Юня
Деочки у меня вопрос к тем кто кесарево сечение делали? Антибиотики потом ставят, и можно ли кормить если ставят? Если нельзя то чем деток кормят и как сохранять молоко? В общем вопрос мне сестра задала, а что тответить не знаю!!!!

Юль, меня не кесарили, но я просто скажу вот что: нам в роддомах после родов ставят ТАКИЕ препараты и для сокращения матки, и антибиотики, и никто обратите внимание не думает о ГВ в это время, колят и все! Поэтому думаю нормально все будет у сестренки твоей.

Nataly D
дед то наверное кайфует от внученьки?

да не то слово!!!! СЧАСТЛИВ!! тем более приезжает раз в три месяца)))

НаташамамаДаниса
как она на хвостик среагировала? не возмущалась?

да очень хорошо реагирует. Я периодически ей делаю - что б привыкала. Потому что сестренка наша двоюродная вообще не признает ничего на голове - все снимает сразу. Поэтому я решила приучать)))

Юня
Деочки у меня вопрос к тем кто кесарево сечение делали? Антибиотики потом ставят, и можно ли кормить если ставят?

Мне делали, кормить можно, насчет смеси даже речь не шла, хотя ставили 3 антибиотика, т.к. помимо к.с. было еще ручное обследование!

U-Светлана
никто обратите внимание не думает о ГВ в это время, колят и все!

И все нормуль! Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 16:11

Natulik
тем более приезжает раз в три месяца)))

мои родители из Среднеуральска раз в полгода приезжают... одно что бензин у папы "халявный", машина есть...

Девочки, у меня есть тыквы и кабачки с прошлого года- за монетку поделюсь (чтоб еще наросло). Если хотите- приезжайте-забирайте, дорогу объясню- попИлите между собой как-нибудь, чтоб всем желающим досталось, никаких химикатов при выращивании не использую. Ну или если долежат- в мае-июне на встречу могу привезти. Только в личку пишите, не успеваю темку мониторить :)

U-Светлана

Бурундучок

Спасибо девочки)))

Юня

ставят антибиотики всем после КС 3-5 дней, кормить не запрещают, на мой вопрос об этом мне пояснили "разве мы бы ставили вам то с чем кормить нельзя"
у меня оба кесарята и проблем с животиком несмотря на антибиотики ни у того ни у другого не было тьфу-тьфу ;)

Девочки а у деток с прикормом стул стал гуще?
А то доча стала какать раз в сутки и густо так... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы