Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

U-Светлана
ага, наши тоже давно уже открыли, сначала снег разбрасывали, потом всякий мусор убирали, дома все помыли, вообщем трудятся вовсю, а нас не берут, грят мы еще маленькие

:dada:

U-Светлана
кто вторую прививку уже ставил, как детки перенесли

Капризничал сутки, температурку была 37,7. Шишки от уколов еле прошли, неделю капусту на прогулку и на ночь привязывала %)

U-Светлана
Девочки, освежите в памяти кто вторую прививку уже ставил, как детки перенесли? я имею ввиду, так же как и первую или было лучше, хуже? Ставили туже самую что и первую или как? вообщем поговорите со мной пожалуйста, нам в четверг на вторую прививку и я начала зачем-то нервничать

мы ставили оба раза бесплатные - которые в поликлиннике предложили. Оба раза нормально перенесли. Ни температуры, ни шишек. Только вялая немного была в день прививки. А так - все нормаль!!!! ;)

takta
. Шишки от уколов еле прошли, неделю капусту на прогулку и на ночь привязывала

нифигасе :=-O:

Natulik
Оба раза нормально перенесли

а мы в первый раз температурили на следующий день и два дня конючил, титю все время сосал, плакал

Юня
лечитесь!

U-Светлана
выздоравливайте

спасибо девчонки, не так страшна болезнь как капризки его, ну сосем как ляля становится все мамкает, хнычет %)

takta
нас со Стёпкой не взяли холодно говорят для нас еще

мои только 1 мая педут мыть-прибирать-топить, а мы с козявками ж 7-8 подтянемся в чистое и теплое

U-Светлана
Девочки, освежите в памяти кто вторую прививку уже ставил, как детки перенесли? я имею ввиду, так же как и первую или было лучше, хуже? Ставили туже самую что и первую или как?

НаташамамаДаниса
сосем как ляля становится все мамкает, хнычет

Наташ, так он действительно маленький еще и тоже хочет внимания. Даже мой лосик старшенький и то, когда заболел такой малявочный казался. Так хочется им нашей заботы и любви, ведь раньше все внимание было только им :)

Девочки ну тогда давайте может второго мая , а то превого там народу тьма будет, а второго надеюсь поменьше ;)
И еще у меня вопрос, начала давать печеное яблоко, 1-й день чайную ложку, второй 2 чл, это было позавчера, с тех пор стула нет уже 2 дня..это нормально или я чего-то не понимаю, мы просто 2 раза стабильно какали?

мы у врача были сегодня. весим 10240г %) а рост намеряли 68, но мне кажется она мало намеряла %)

Юня
давайте может второго мая , а то первого там народу тьма будет,

а там это где? Уже с местом определились? Я пропустила что ли? Хочется увидеться, но не знаю как сложатся обстоятельства к 2-му мая ;)

takta
мы у врача были сегодня. весим 10240

:=-O: Ничего себе, вы огрооомные!

U-Светлана
хочется им нашей заботы и любви

это точно

Юня
с тех пор стула нет

у нас тоже на двое суток задержка стула была с введением прикорма, а потом все стало хорошо и много

takta
весим 10240г а рост намеряли 68,

вот это богатырь! молодец!!! :)

Бурундучок
Ничего себе, вы огрооомные!

НаташамамаДаниса
вот это богатырь! молодец!!!

Да ладно девочки не завидуйте ;)

Юня
превого там народу тьма будет,

точно, первого там делать нечего. Я не против 2 или 3, но мне кажется 2-го было бы лучше ;)

Юня
стула нет уже 2 дня..это нормально

Юль, а почему ты не помогаешь ребенку покакать? чего ждешь-то? можно же свечку (четвертушечку) вставить глицериновую. Я не могу так долго ждать. Ты сама когда в туалет не сходишь день-другой как себя чувствуешь? Мне кажется, Юль, надо помогать деткам с этим делом. ;)
А по теме, от яблока это или нет, незнаю. Если рассуждать логически, то не должно. Может ты что-то покушала и совпало просто?

takta
весим 10240

офигеть! слов нет

Tanyha
а там это где?

в парке маяковского, у памятника мотоциклистамСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 18:53

U-Светлана
в парке маяковского, у памятника мотоциклистам

нам до туда своим ходом не добраться :(
Все от папы нашего зависит :) Надо чтоб привез-увез :)

takta
нам до туда своим ходом не добраться

нам тоже, тоже от папы зависим
Девочки, у кого детки старшие есть, вы их с собой брать будите на встречу?

takta
нам до туда своим ходом не добраться
Все от папы нашего зависит Надо чтоб привез-увез

дык и мы также

Tanyha
детки старшие есть, вы их с собой брать будите на встречу?

давайте возьмем

Девочки, а на встречу идет кто хочет или своя компания собирается? я бы тоже приехала

Ameliya
своя компания собирается? я бы тоже приехала

а ты как раз в нашей компании

U-Светлана
Юль, а почему ты не помогаешь ребенку покакать? чего ждешь-то?

Так ХЗ чего жду никогда не было такого, вот и не знаю что делать, завтра свечки куплю.

U-Светлана
офигеть! слов нет

Молодцы, Аня, признавайся ты сало кушаешь

Tanyha

Я буду точно, мне не скем оставить))

Ameliya
или своя компания собирается?

U-Светлана
а ты как раз в нашей компании

По теме живу рядом могу хоть когда в любой день , хоть во сколько)))

Ameliya
я бы тоже приехала

в чём проблема????? ;)

Tanyha

да можно, тоже не против
я хотела написать о наших достижениях! Мы начали ползать, конечно ешё как можем, но изо всех сил стараемся, постелили на пол матрас, не толстый он, но не скользит, тк ламинат на полу и на нем не получается ползать. Ещё у нас зубик почти вылез, пальцем чувствуется, как он колит, только ещё совсем чуток, думаю скоро уже будет вылазить

Юня
По теме живу рядом могу хоть когда в любой день , хоть во сколько)))

я не сильно рядом, но 2.05 меня устраивает, муж привезёт :)

Юня
хоть во сколько))

кстати насчет во сколько. А как мы все встречаться будем? нам же надо как-то между кормлениями прибежать. обняться и убежать, т.к. доехать еще до дома надо как-то :) или вы все собрались в лесу кормиться?

Nataly D
! Мы начали ползать, конечно ешё как можем, но изо всех сил стараемся,

молодцы, мы тоже своим способом пока ползаем, какими-то рывками, прыжками, раскачиваниями и цыпляемся при этом за все что можем, всем чем только цепляется

Nataly D
Ещё у нас зубик почти вылез,

о! еще у нас зубастик скоро будет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:15

Мы тоже не сильно рядом живем, и все будет зависеть от мужа привезет ли он нас :)
У меня Рома болеет :( голос осип, капризничает и кашляет
Вчера проторчала целый день на экзамене, теорию и автодром сдала, город завалила :boom: поеду еще раз на след.неделе. В общем я пока без прав

takta
научился стоять начетвереньках и ползти...задом

молодец, немного осталось..повернуться носом вперед

НаташамамаДаниса
сын всю ночь температурил и сопли рекой

выздоравливайте поскорее, тепло грядет :)

НаташамамаДаниса
Аделинка моя наконец перевернулась через три дня после начала массажа

ну совсем молодчинка!!!!!!!!!на пользу массаж пошел :)

takta
весим 10240г

ого, богатырь :)

Tanyha
не знаю как сложатся обстоятельства к 2-му мая

я вот тоже не загадываю пока, у меня организация выставки к 5 мая. Если большую часть сделаю, то приду. Буду стараться :)

U-Светлана
Tanyha
детки старшие есть, вы их с собой брать будите на встречу?

давайте возьмем

если в выходной, то с дочкой приду, пусть гуляет

U-Светлана
ты как раз в нашей компании

ага, все мы тут

Nataly D
у нас зубик почти вылез

здорово!! Про матрас: я стелю плед, но Андрюшка все норовит с него уползти. Вчера вот через всю комнату уполз игрушки Дашины рассматривать Ползает без ползунков, а то тоже по ламинату скользит, а ползать стремится везде

Арабика
поеду еще раз на след.неделе

ну уж немного осталось, сдашь в след раз ;)

Арабика
У меня Рома болеет

выздоравливайте!!!!!!!!!

Юня
Молодцы, Аня, признавайся ты сало кушаешь

Судя по моему весу-ДА!

Арабика
теорию и автодром сдала, город завалила

И город сдашь не переживай :)
Правда у меня муж даже пробовать не стал, говорит бесполезно время тратить. Короче договорился

takta
говорит бесполезно время тратить

они первый раз провезли по маршруту, посмотрели где валятся курсанты сами, и все- дальше только в этих местах и ездили. Спецом то никого не завалили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы