Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятам всем привет - появились мы на свет (2009год)

Арабика
они первый раз провезли по маршруту, посмотрели где валятся курсанты сами, и все- дальше только в этих местах и ездили.

Дак это я и считаю завалили НАМЕРЕННО

А, кстати, Пышминский автодром (ну и нас там) вчера снимали канал Россия и 41 правда я забыла телек вечером даже включить, вообще нанервничалась, канеш..

Арабика
У меня Рома болеет

выздоравливайте, Ромке пламенный привет от нас всех и пожелания здоровьяя!

Арабика
, город завалила

сдашь!

Давно я не писала и не заглядывала, все некогда, муж в командировке я одна с ними... родственники правда помогают.

Арабика
Спецом то никого не завалили

Ничего мой муж с 3-го раза сдал

Насчет встречи, давайте со старшими и с мужьями,а то они нас привезут а сами куда будут деваться....

я есть в контакте и однокласниках:
Степина (Смоляная) Елена 31г.

Кстати, кто-нибудь деткам бифилин дает?

Арабика
У меня Рома болеет

Что-то у всех детки заболели, весеннее обострение, моя старшая то-же с соплями и кашлем ходит..

U-Светлана
кстати насчет во сколько. А как мы все встречаться будем? нам же надо как-то между кормлениями прибежать. обняться и убежать,

а двайте встретимся где-нибудь после часу и там в машинах покормимся!, еже-ли что.
Правда у меня все о мужа зависит

Nataly D
я хотела написать о наших достижениях! Мы начали ползать, конечно ешё как можем, но изо всех сил стараемся, постелили на пол матрас, не толстый он, но не скользит, тк ламинат на полу и на нем не получается ползать. Ещё у нас зубик почти вылез, пальцем чувствуется, как он колит, только ещё совсем чуток, думаю скоро уже будет вылазить

Молодцы! А мы встаем на четвереньки и раскачиваемся потом со всего маху физиономией падаем вниз, но не плачем, так смешно

U-Светлана
кстати насчет во сколько. А как мы все встречаться будем? нам же надо как-то между кормлениями прибежать. обняться и убежать, т.к. доехать еще до дома надо как-то или вы все собрались в лесу кормиться?

Я в связи с этим возьму рюкзак мы в нем научились кормиться, приспускаю его немного, сверху капюшончиком прикрываю, так и сосем, там же и засыпаем, поэтому буду подстраиваться под остальных))

Арабика
У меня Рома болеет голос осип, капризничает и кашляет
Вчера проторчала целый день на экзамене, теорию и автодром сдала, город завалила поеду еще раз на след.неделе. В общем я пока без прав

:( Получать права дело нелегкое, поэтому крепись у меня подруга с 9-го раза сдала!

takta
Судя по моему весу-ДА!

Юня
живу рядом

А мы далекооо :boom:

Nataly D
Мы начали ползать

Nataly D
Ещё у нас зубик почти вылез

Наташа, мой поздравления!!! Тоже очень ждем зубик, но пока не видать! Я все капризы списываю на то, что "зубки наверное"

U-Светлана
или вы все собрались в лесу кормиться?

А что? села на лавочку, вытащила титю и кормишь! Я так делаю иногда, когда укатать в коляске не могу!

Арабика
город завалила

Ну блииин, хотя сейчас вообще редко с первого раза сдают, придираются дяденьки гаишники!

Ырына
я стелю плед

Ирин, плед не съеживается? нам не удобно на нём было

Юня
но не плачем

молодец, ты там смотри, чтобы не ударилась сильно

Бурундучок
Наташа, мой поздравления!!!

спасибо, сейчас ещё рядом один увидела

Бурундучок
А что? села на лавочку, вытащила титю и кормишь! Я так делаю иногда, когда укатать в коляске не могу!

конечно, на улице ведь уже тепло

Бурундучок
сейчас вообще редко с первого раза сдают

помню я когда сдавала :m_40: 9 лет назад, почти все сдали, практически не валили, зато ща прямо хрен сдашь! хотят чтобы лучше люди учили, только сами не перестают ими торговать

smelvi
давайте со старшими и с мужьями,а то они нас привезут а сами куда будут деваться....

Не, я пас. Мой не выдержит такого количества детей и мам %)

Nataly D
я не сильно рядом, но 2.05 меня устраивает, муж привезёт

Девчат, если я попадаю на выставку в нашем городе со своими растюхами 2.05 -то я не могу

Nataly D
сейчас ещё рядом один увидела

Можно мы с Колей будем вам завидовать? ;)

takta
Мой не выдержит такого количества детей и мам

Я своему сказала, типа поехали, а то все с мужьями будут, он тоже без интузизизьма, так что если приеду - мужа не возьму!

Бурундучок
Можно мы с Колей будем вам завидовать?

да можно Вер, только вот я считаю, чем позже вылезут, тем целее будут ;)

Бурундучок
Я своему сказала, типа поехали, а то все с мужьями будут, он тоже без интузизизьма, так что если приеду - мужа не возьму!

мой если придёт, то только на 2 мин и всё ровно найдёт предлог убежать, зато можно будет деток старших папам развлекать на аттракционах, когда они устанут с нами. Только вот что-то многие не могут? давайте кто может точно перечислимся
1) Я
2) Юля (Юня)
3) Аня ( takta)
4) Вера (Бурундучок)
5) Ameliya (Алина)

Nataly D
зато ща прямо хрен сдашь! хотят чтобы лучше люди учили, только сами не перестают ими торговать

зато каждый день в новостях слышим как гибддшники людей сбивают и пьяными разъежают, уроды

Бурундучок

мой если привезет тоже не пойдет на встречу, он один раз со мной ходил как-то на ю-мамскую вечеринку, все проклял так что они у меня видимо на аттракционы уйдут или в кафешку какую засядут.

Nataly D
Бурундучок
конечно, на улице ведь уже тепло

ну вам с титьками хорошо, а мне еще и смесь надо делать %) буду думать :)

Nataly D
Ирин, плед не съеживается? нам не удобно на нём было

я его вдвое свернутым кладу, нормально :)

takta
Мой не выдержит такого количества детей и мам

аналогично

Nataly D
давайте кто может точно перечислимся

пока собираюсь :) ближе к делу уточню. Кормиться тоже можем где угодно, и спать не проблема, время не принципиально

U-Светлана
а мне еще и смесь надо делать буду думать

Свет, мне кажется тебе надо налить дома кипятка в бутылочку и в спец контейнер поставить (если нет в шарф шерстянной замотать), он там медленнее остывает, 2-3 часа точно, а потом развести, потому как приготовленную смесь хранить нежелательно более 1,5 -2 часов, так какие -то организмы заводятся (сын искусственник был знаю).
Мой муж тож не пойдет...будет отдыхать от нас дома
Кстати уехал сейчас заграницу на неделю в командировку , сижу завидую

Nataly D
давайте кто может точно перечислимся

я могу, но >Юня

ближе к делу уточню

U-Светлана
мне еще и смесь надо делать

ага и мне то-же, я планирую в термосе взять кипяток, и холодную в бутылке и смесь отдельно и еще бутылочку для кормления, блин, много получается..... %) , хотя если к бифилну привыкнет, так можно и его , наверное с собой взять...

Привет, девочки!
Моему Степану сегодся 13 лет!!!
Я очень сильно люблю своего старшего сына, он самый славный, добрый, внимательный и заботливый мальчик.
Сегодня вручали с мужем ему подарок и я вся уревелась, он такой большой, такой взрослый, а ведь кажется еще вчера лежал поперек коленок такой же маленький и беззащитный, как сейчас Венечка.А уже такой взрослый и рассудительный, я бы даже сказала мудрый, что в принципе не свойственно подросткам-мальчикам, и в тоже время мужественность, жесткость и стойкость присуща его характеру. А как он заботиться о младшем брате! Они ложатся на диван, кровать или на пол и просто играют, без игрушек, они им не нужны, они общаются, хохочат и мелкий никогда не плачет рядом со Степаном, наверное потому что чувтсвует тот позитив и ту заботу и любовь, которыми переполнен Степан. Я не могу объяснить какие чувства меня переполняют, но глаза на мокром месте. Ведь мы с ним уже через очень многое прошли вместе, побороли и страхи и болезни, столько всему научились, столько всего испытали. Как быстро летит время, девочки, как быстро
Я хочу пожелать своему сыну не просто здоровья и счастья в жизни, а еще не растерять всю эту нежность и любовь, которая в нем есть, не зачерстветь. Дай бог ему всего самого хорошего и доброго в жизни. Я очень тебя люблю сынок мой! :love: :love: :love:

U-Светлана

U-Светлана
Как быстро летит время, девочки, как быстро

прочитала-прослезилась :) Степу с днем рождения!!!!!!!!!!!

U-Светлана

От души поздравляю!!!!!!!!!!!

Ырына
прочитала-прослезилась

и я

Ырына
прочитала-прослезилась

U-Светлана
Дай бог ему всего самого хорошего и доброго в жизни

чтобы удача по жизни с ним рядом шла!!!!!!!!!

Ырына

takta

Nataly D

Ой, девчонки сама реву сижу от любви и умиления, спасибо за поздравления. Дурочка я наверное, что уревелась

U-Светлана
Дурочка я наверное, что уревелась

я на это всегда отвечаю, что у меня больная психика , тк тоже рёва!
Девочки, а что-то у нас мало кто может на встречу приехать, ещё погода что-то портиться будет! :( По прогнозам +5, холодновато как-то, может встретиться в середине мая? там и погода уж точно хорошая будет и народе в парке столько много не будет, да и выставки у наших пчёлок пройдут и все встретимся?

Nataly D
что у меня больная психика

и у меня тогда получается тоже)))))

U-Светлана

Поздравляю! Пусть растет тебе помощником и опорой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы